Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

By CLEMENT
Reviewed: 10 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Chambre silencieuse et très agréable et très bon petit déjeuné. Hôtel à recommander !!

By VANOVERBERGHE Frédéric
Reviewed: 10 years ago (19/11/2015)

Pour faire cours,
Nous sommes très content de notre séjour dans votre établissement, emplacement idéal, personnel à l'accueil impeccable, personnel au bar et au restaurant idem.
Seul petit reproche : les portes vitrées donnant accès à la salle d'eau avec vu dans la chambre me gêne un peut (question intimité) ainsi que l'état relativement salle de la moquette de la salle de restaurant.
cela reste quand même un établissement très bien tenu avec une équipe à l'écoute et attentionné envers la clientèles.
nous reviendrons sans aucun doute.
Bonne continuation.

Reviewed: 10 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

toutes les appreciations "moyen" sont dues au fait que l'hotel est agréabe globalement mais aurait besoin d'une cure de rajeunissement (surtout les moquettes) les salles de bains sont très petites et un peu vieillotte

By Jolivet
Reviewed: 10 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Très bien accueilli ,chambre confortable,belle vue sur port

By DANIEL
Reviewed: 10 years ago (17/11/2015)
Date of experience: 11/2015

LE PRIX DE LA CHAMBRE ET LE PRIX DU PETIT DEJEUNER SONT CHERS MEME POUR UN 3 ETOILES
MALHEUREUSEMENT ON NE PEUT PAS REVENIR SOUVENT
A DIEPPE POUR LA MEME QUALITE UN 3 ETOILES EXEMPLE L'HOTEL WINDSOR EST MOINS CHER TANT POUR LES CHAMBRES QUE POUR LE PETIT DEJEUNER ET IL EST SITUE DANS UNE GRANDE VILLE

By DUTRIAT
Reviewed: 10 years ago (13/11/2015)

Vraiment très bien!
L'emplacement de l'hôtel, la superbe chambre avec vue, le calme, et comme précédemment mentionné, nous avons retrouvés la qualité de propreté et de petit déjeuner que nous connaissons en Autriche.
Bravo, continuer comme cela, nous allons vous faire une bonne publicité, et nous reviendrons à l'hôtel dans cette charmante petite ville.

Reviewed: 10 years ago (12/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Le bar fermé un samedi à 21.30h ??? ....

By AJ
Reviewed: 10 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Un seul reproche : la literie n'est pas confortable c'est dommage,

By TETARD
Reviewed: 10 years ago (10/11/2015)

Tres bien.
Surpris par le soin apporté et la volonté de satisfaire, tant au resto qu a l hotel.

Vrailent bien.

By Walther
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Manque une bouilloire dans la chambre.