Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Bon établissement. Je le recommanderai. Personnel réactif.Seul bémol s il en faut un, cheveux dans la salle de bain et pomme de douche fuyarde .

By Fabrice Lenica
Reviewed: 10 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Nous aimons beaucoup votre hôtel et nous devons en etre a notre 3ème séjour chez vous. Il est moderne, bien placé, pratique et le petit déjeuner est varié et de bonne qualité, meme si il manque à notre avis quelques plats chauds simples à préparer avec un seul cuisinier (œufs brouillés, bacon, champignons, etc.).
Pour l'accueil : nous sommes arrivés assez tard, apres 23h de mémoire, le vendredi 2/10, et meme si nous savons (on l'a fait il y a quelques années) qu'être en charge de l'accueil de nuit dans un hôtel n'est peut être pas toujours sympa, passez tout de même si vous le voulez bien le message à vos équipes d'être plus souriantes et accueillantes
Côté prix : vous êtes TRES chers. Et meme si l'hôtel est confortable et le service aimable, plus de 120 euros (pdej compris) pour 2 a Saint Valery en octobre est décalé en termes de prix pour des particuliers.
Dernier commentaire : nous sommes passés au Casino côté mer pour prendre un café vers midi samedi 3/10 et, tres sincèrement, nous sommes allés prendre notre café ailleurs.
La terrasse etait ouverte mais désorganisée, les vitres côté mer étaient sales, les tables en vrac (en salle - et mal dressées pour certaines - et en terrasse) et nous avons trouvé le lieu peu accueillant malgré sa situation assez exceptionnelle ! C'est dommage de disposer d'un lieu si bien placé et de ne pas en faire un endroit agréable... À suivre ?

Reviewed: 10 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Hôtel agréable, bien situé, propre et calme. Bon accueil, hammam très bien pour un hôtel. Bon petit déjeuner, Belle carte pour le diner. Il est très appréciable d'avoir un parking gratuit. La moquette donne du charme à cette hôtel.
Point négatif même si cela ne concerne pas l'hôtel, accueil désagréable au restaurant du casino, nous sommes du coup partie déjeuner en ville. Il est en effet regrettable de donner l'impression de déranger pour déjeuner à 12h15. Dommage!

By Favotti
Reviewed: 10 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Accueil agréable, chambre fonctionnelle avec magnifique vue sur le port. Seul bémol : la deuxième carte-clef n'a jamais fonctionné malgré 3 réinitialisations à l'accueil.

By CLOUET
Reviewed: 10 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

bon séjour dans cet hôtel face au port de SAINT VALERY EN CAUX...
personnel agréable
petit déjeuner copieux

Reviewed: 10 years ago (30/09/2015)

Excellent
Tres bonne restauration

By tef
Reviewed: 10 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

un superbe week end avec le beau temps

Date of experience: 09/2015

Hotel très agréable, bien placé devant le port, chambre très bien

By AZZOUG PASCAL PATRICIA

HOTEL ET RESTAURATION TRES BIEN AVONS PASSE UN SUPER SEJOUR

By LEPELLEY
Date of experience: 09/2015

Très satisfait de mon séjour dans votre établissement.