Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Bon établissement, chambre confortable et reposante.

hôtel agréable, bien placé,
Accueil correct
Belle chambre, bonne literie, literie propre.
Mais le reste de la chambre était d'une propreté limite, beaucoup de poussière, rideau de douche dans la baignoire très sale, poubelle de salle de bain cassée, inutilisable, et carreaux sales!! dommage car l'hôtel est bien pour un trois étoiles.

Date of experience: 07/2015

Un hôtel situé sur le port proche du centre. Il est agréable de laisser la voiture et de tout faire à pied. Accueil tres agréable et personnel souriant. Sensation d'espace dans les espaces communs et vaste chambre lumineuse y compris sur l arrière. La prochaine fois, nous prendrons une chambre avec vue sur le port. Un point negatif: la moquette partout qui garde l'odeur de tabac dans la chambre, qui est tachée dans le restaurant. C est dommage car l'hôtel est propre et a des atouts.

By allart

Excellente je souhaite revenir

By Austin Mini
Reviewed: 11 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Very pleasant stay well sited for marina and beach, a beautiful town

Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Excellent séjour. Surprise à ma compagne. J'avais choisi l'offre Casino et nous avons eu le meilleur service que nous pouvions espérer : La navette entre l'hôtel et le Casino, le dîner à la meilleure table au restaurant la passerelle avec une magnifique vue qui nous a permis de profiter du coucher de soleil , le Casino. Cela restera, d'autant plus gravé dans nos mémoires puisque j' ai fait ma demande en mariage durant ce séjour et tout fut parfait grâce au service .

C'est avec émotion et grand plaisir que nous avons lu votre commentaire sur notre hôtel. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Cordialement
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Installations et accueil de bon niveau.

Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Aucun sens du service ; expérience peu satisfaisante.

Reviewed: 11 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

The room and bar had no atmosphere or character.not even a complimentary bottle of water

Reviewed: 11 years ago (19/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Hôtel agréable et reposant avec une très jolie vue sur le port. Chambre très spacieuse, moderne et très propre. Bonne literie. Petit déjeuner bon et simple : pain varié, confiture, viennoiserie, fruits... Excellent café.
Hôtel à recommander sans hésitation.