Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/12/2017)
Date of experience: 12/2017

TRes agréable et bon petit déjeuner

Reviewed: 7 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 11/2017

We like this hotel and stay here often . I would not hesitate to recommend it to friends clean comfortable and warm . We love the view of the port and strolling round St Valery. We stay up late visiting friends so having a night porter is great. Our breakfast was disappointing this time which surprised us

By Aouidete
Date of experience: 12/2017

Séjour trop court pour profiter du Spa et du massage. Dans l'ensemble nous avons passé 1 très bon moment. Chambre très agréable, petit déjeuner très complet et excellent. Très peu de bruit. Personnel très serviable et accueillant.

Nous vous remercions d'avoir consacré du temps pour nous envoyer votre commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et les services dans sa grande globalité.

By messier martine
Date of experience: 12/2017

chambre et restaurent rien à redire (lit confortable, chambre bien chauffée et spacieuse, calme) personnel très accueillant.
appréciable le parking privé et surveillé et surtout la vue sur le port de plaisance
pas besoin de se déplacer en voiture la mer n'est pas loin ,une petite marche cela nous à fait du bien

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre séjour.
Il est agréable d'apprendre que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes également ravis d'apprendre que notre restaurant, le confort de la chambre ainsi que sa vue sur le port de plaisance, ou encore le service du petit déjeuner, aient été à votre convenance.

Date of experience: 12/2017

Personnelles a l'écoute, chambre très propre, vu sympa sur le port.

Nous vous remercions du temps consacré concernant votre avis.
Nous tenons également à vous remercier pour le commentaire positif concernant notre personnel, ou encore la propreté des chambres.
Nous sommes ravis que la vue sur le port de plaisance ait été à votre convenance.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

By GIRAUD
Reviewed: 7 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très bon hotel. il est très bien situé. les chambres sont très confortable et propre

C’est une grande satisfaction pour nous que nos prestations, tout autant que le confort ainsi que la propreté de la chambre, ou encore notre localisation, aient répondu à vos attentes.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

La réception.
Reviewed: 7 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bien. Dommage qu'on ne puisse pas privatiser le hammam. Le petit déjeuner est extraordinaire, beaucoup de choix.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers votre témoignage.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Effectivement en ce qui concerne le hammam celui-ci peut accueillir jusqu'à six personnes, et nous ne pouvons malheureusement pas le privatiser au vu du nombre de demande.
Nous tenons également à vous remercier pour le commentaire positif lié au buffet du petit déjeuner.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

La réception.
Reviewed: 7 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bonne experience que ce soit au niveau de l'accueil , de la restauration de la détente grâce à
La seance de reflexologie plantaire qui nous avait été proposée grâce à notre smartbox.Cet etablissement
est à recommander d'autant que nous avions bénéficié des mêmes prestations que le client lambda ce
qui nest pas toujours le cas . Nous avons déjà eu l'occasion de nous en rendre compte!.

Nous tenons également à vous remercier pour le commentaire positif lié à la séance de Réflexologie plantaire, ou encore à la restauration.
Encore merci à vous pour votre recommandation.

La réception.
Reviewed: 7 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Correcte mais j'aurai aimé avoir une soirée étape beaucoup plus abordable.
Compte tenu du rapport qualité prix du petit déjeuner, je doute que la soirée étape à 114€ soit vraiment justifié.
Cela m'encourage à regarder ailleurs à l'avenir.

Reviewed: 7 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bonne bien reçu et cadre agréable

Merci à vous pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.