Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Satisfaisant. Endroit très calme et piétonnier.
Excellente prestation en option de réflexologie.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers votre témoignage. Nous sommes très heureux de constater que les prestations ont été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions également quant à la recommandation concernant la machine à café.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

By lemaire
Date of experience: 10/2017

endroit très reposant, cadre très joli

Nous sommes très heureux de constater que la qualité de services et les prestations ont été à la hauteur de vos espérances.
Nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

très bon rapport qualité /prix

Nous vous remercions du temps consacré concernant votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Date of experience: 10/2017

satisfaisante, personnel souriant et disponible

Nous vous remercions du temps consacré concernant votre avis.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Pradel
Date of experience: 09/2017

Hotel bien situé face au port , belle chambre spacieuse et lumineuse , literie confortable , gentillesse du service , seul Bémol le petit déjeuner du à une absence de service (tables non desservies , manque de renouvellement au buffet ). mais j'ai eu l'agréable surprise d'avoir un message me prévenant de l'oubli de mon permis de conduire et de recevoir quelques jours plus tard ce permis par lettre RAR .....encore merci .

Nous vous remercions d'avoir consacré du temps pour nous envoyer votre commentaire.
Il est agréable d'apprendre que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant le service du petit déjeuner, nous sommes sincèrement navrés des déconvenues que vous avez rencontrées. Par ailleurs, nous sommes ravis de constater que votre permis de conduire vous a été parvenu.

Date of experience: 10/2017

trés bon accueil! un service parfait ,un personnel trés agréable !Nous reccommandons!

Nous vous remercions de nous avoir écrit cet excellent commentaire.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Date of experience: 10/2017

Bon séjour dans cet hôtel calme et agréable. accueil très aimable

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers votre témoignage. Il est agréable de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

By Roberto .C

Superbe hôtel
Nous avons eu une très belle chambre
Je le recommande!!
Le seul bémol nous avons été malade avec les huîtres.
Le restaurant est moyen
Une très bonne adresse avec un cadre magnifique

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Concernant notre restaurant, nous sommes navrés de constater que celui-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Et nous tenons également à nous excuser des déconvenues que vous avez rencontrées.

By Ruvicini
Reviewed: 7 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Negative pas adaptee a mes besoins

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous sommes navrés de constater que nos prestations apporter durant votre séjour ne correspondent pas à vos attentes.

By stromboni
Reviewed: 7 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Belle chambre, accueil parfait, petit déjeuner correct.
Un peu loin du centre ville mais heureusement il y a une navette gratuite.
Espace bien être , trop simple avec uniquement le hamam.

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et les services dans sa grande globalité. Concernant notre espace détente nous sommes navrés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.