Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

By Franz
Date of experience: 09/2017

Sehr gutes modernes Hotel. Empfehlenswert.

Merci à vous pour votre agréable commentaire, ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous.

By Robert et Jill
Date of experience: 09/2017

We have been several times before and always find the same good standards.
It is a relaxing hotel but could benefit by having tea and coffee facilities in the room.
Overall we much enjoy staying at this hotel and will no doubt be back again.

Date of experience: 09/2017

Hotel propre bien équipé Personnel a l ecoute. Navette gratuite pour la plage le casino. Idéalement situé je recommande

Nous vous remercions d'avoir consacré du temps pour nous envoyer votre commentaire.
Nous sommes très heureux de constater que la qualité de services et les prestations ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Date of experience: 09/2017

Nous avons passé un bon moment a l hôtel. Juste petit bémol, nous avons été réveillé le matin par le téléphone de l hôtel... une erreur... mais fortement désagréable...

Nous vous remercions du temps consacré concernant votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Concernant cette maladresse nous ne pouvons que nous excuser de la gêne occasionner.

La réception.
Reviewed: 7 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

tres bon sejour malgré une météo en demi teinte. bravo pour le service de transfert hotel/casino/restaurant.

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et les services dans sa grande globalité.

La réception.
Reviewed: 7 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

trés agreable, je recommanderai votre hotel à des amis

Merci à vous pour votre agréable commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

By Hannedouche
Reviewed: 7 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Excellent séjour, personnel discret mais efficace.
Chambre propre et calme.
J'y retournerai.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous reviendrez sans hésitation dans notre établissement. Ce sera pour nous un plaisir de vous recevoir .

La réception.
Reviewed: 7 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 08/2017

J ai trouvé l'hôtel très agréable le seul défaut est le petit déjeuner dont le prix me parait trop élevé pour les personnes ne mangeant pas beaucoup le matin, il devrait y avoir possibilité d'un autre forfait.

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
Concernant le petit déjeuner, il y aura une formule Café/Croissants à partir de l'année prochaine.

Cordialement.

La récepiton
By Menoyot
Reviewed: 7 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

We reposant et dans un endroit très calme,personnel accueillant.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

La réception.
Reviewed: 7 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

très bon accueil et bon séjour

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.