Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Séjour agréable, dans l'attente d'une invitation de votre part

Merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à consulter nos offres régulières sur notre site officiel
Reviewed: 5 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Bon hôtel. Accueil chaleureux, emplacement idéal.

Merci à vous pour cet agréable commentaire
Reviewed: 5 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Fijn verblijf in een goede kamer met genoeg faciliteiten om je aangenaam te voelen. Het hotel is een goed uitgangspunt om de omgeving te verkennen. Vriendelijk personeel. Het ontbijt zou wat ons betreft iets later kunnen, want half 10 is wel erg haasten.

Merci à vous pour tous ces compliments. Toute l'équipe est ravie d'avoir contribué à rendre votre séjour très agréable.
Thank you for the compliments. The whole team is delighted to have contributed to making your stay very pleasant.
Reviewed: 5 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bon hôtel mais qui reste cher en tarif et prestations

Merci pour votre retour.
Nous regrettons votre impression concernant le buffet du petit déjeuner qui est composé d'un large éventail de produits frais et locaux. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre ressentie à ce service. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour satisfaire nos clients et que nous serons attentifs à ce que cela ne se reproduise plus.
By HUBERT
Reviewed: 5 years ago (20/02/2020)

ras.......................................................

Merci
Reviewed: 5 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Grand voyageur.... je peux affirmer que la qualité de votre établissement dépasse de loin d'autres hôtels pourtant eux aussi 3 étoiles! De plus en tant que sudiste, l'accueil fait oublier le temps parfois frisquet de la haute Normandie

Merci à vous pour votre retour et très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour
Reviewed: 5 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Reasonable. Prix trop élevé hors saison

Reviewed: 5 years ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bien, Ensemble satisfaisant. Prix très correct 92 euros avec spa et petit déjeuner. J’aurai trouvé l’hôtel cher si je n’avais pas eu l’offre à 30 pour-cent de réduction

By MORSALINE SYLVIE
Reviewed: 5 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

excellent sejour et le casino ils sont tres gentils . je reviendrais chez vous la prochaine fois sans aucun doute.

Merci beaucoup, c'est avec plaisirs que nous vous accueillerons à nouveau.
Reviewed: 5 years ago (08/01/2020)

Très bonne découverte. Nous reviendrons

Merci à vous pour et c'est avec plaisirs que nous vous accueillerons à nouveau.