Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/02/2017)
Date of experience: 02/2017

ambiance feutrée, chambre calme et insonorisée, cade
re sympathique

Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

nous avons passé un bon séjour

Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Séjour très agréable, super déjeuner, personnel très serviable et attentif.

By Huchin
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Nous avons passé un agréable séjour.le personnel à notre écoute.....la chambre spacieuse est très propre .a recommandé sans hésitation.

By Gauvrit
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hôtel basic sans charme ni ambiance particulière

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés de voir que notre établissement ne semble pas être à votre goût, nous espérons toutefois que les prestations en générales vous ont satisfait.

La Responsable Hébergement
By NIO
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Trés bon établissement, hotel comme restaurant

Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)

Séjour très agréable.
Personnel accueillant, souriant et à l'écoute.
Le petit plus serait une couette et une bouilloire pour boissons chaudes.

By Benoit
Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Tout a fait positive.Un petit bemol quant au trio musical trop present au cours de la soiree du reveillon.

By Philippot
Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Excellent sauf la musique du banquet de réveillon inappropriée ,comme l'an dernier d'ailleurs ...

By Tesniere chambre 214
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Pour la et sylvestre 2016/2017 déçu 20h30 a 0h30 la salle de restaurant aucun charme (salle d séminaire je me croyez à un séminaire d'entreprise ) dans ses moment là les femme vienne est tenus de soirée légère et il ont eu froid ( a mas table porte d coulure ouverte pour le service ) le service très bien mes j'aime être servis au rythme de ma table et pas à celui de la sale (sinon je mange dans ne salle ds fête ) se qui fait au fois gras pas de vin les produit était très bon l'orchestre nul pas d'ambiance pour le reste bien (navette casino discothèque propre ) nuit agréable petit dej bien manque juste le vrai jus d'orange pressé part une machine (pas agréable les main qui Cole ) manque de plateau pour prendre et poser ses article du petit dej désolé pour ses critique mes 2014/2015 m'avais fait rêvé et revenir chez vous pour cet année mes là pas sur de revenir déçus part la prestation restaurant à 165€ et 3* on pouvais s'attendre à beaucoup mieux

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.

Depuis l'an passé, nous avons choisi de faire le réveillon dans un de nos salons banquet pour des questions d'organisation, au vu des retours que nous avons eu nous envisageons très sérieusement d'organiser de nouveau la St Sylvestre dans notre restaurant.

Nous ne sommes pas non plus très enchanté de la prestation musicale depuis 2 ans, nous pensons également revenir à notre prestation du début qui consistait à une ambiance musicale soft avec un pianiste.

Nous avons pris en compte vos différentes remarques et nous ferons en sorte d'y remédier. La satisfaction de nos clients est une priorité, par conséquent nous prenons à coeur de nous améliorer en prenant en considération vos avis.

En espérant avoir l'opportunité prochainement de vous démontrer notre désir de nous perfectionner.

La Responsable Hébergement