Hôtel Du Casino hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Très bon accueil; la réception et le restaurant sont très satisfaisants. Le hic semble venir de la partie hôtelière : ambiance très froide, dépersonnalisée. Nous étions au niveau 4; peut être que la rénovation s'est arrêtée aux étages inferieurs! La chambre grande parait vide , la salle de bain (douche) veillotte (manquerait une patère...). Dessus de lit taché.

Date of experience: 08/2016

Un bon accueil, service d'étage rapide et discret.

Date of experience: 08/2016

Hôtel très agréable, chambre panoramique très spacieuse, personnel très attentionné.
C'était parfait.

By j-p
Reviewed: 9 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

grande chambre trés calme bien situé

Date of experience: 08/2016

Hôtel très bien situé mais je pense qu'il faudrait revoir la décoration un peu ancienne de la chambre, ce qui est proposé se fait de moins en moins, un petit coup de jeune renouvellerait votre clientèle.
Parking mis à disposition très bien mais il faudrait rajouter quelques emplacements car les premiers arrivés sont les premiers servis.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions sur notre établissement.
Nous sommes bien conscient que nos chambres ont besoin d'être remises au goût du jour et c'est un projet sur lequel nous travaillons.
Concernant le parking, nous ne pouvons pas faire de rajouts sans empiéter sur le jardin et la terrasse du restaurant ce qui serait pour le moins dommage, il reste malgré tout la possibilité de se garer devant l'hôtel ou sur le parking du bout du port qui est très proche.
Espérant vous accueillir de nouveau parmi nous.
Bonne fin d'été
By MALMASSON

Excellente
Hotel très agréable
Très bon accueil
Chambre impeccable
Salle à manger claire et spacieuse
Petit déjeuner très complet.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes très heureux de voir que votre séjour vous a été agréable.
Espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Bonne fin d'été.
By DUFRESNOY
Date of experience: 08/2016

chambre très spacieuse, fonctionnelle et propre. La vue y est agréable et le respect de la tranquillité du client y est respecté (services restauration dans la chambre et l'option de ne pas se faire déranger). Il est très accessible pour les personnes qui ont des problèmes pour marcher et les chambres sont très bien isolées phoniquement.

Bonsoir,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous tiendrons compte de votre remarque concernant pour les personnes qui se déplacent difficilement.

By FREYD Jean Louis
Date of experience: 08/2016

Séjour très agréable. Bien sous tous les rapports : accueil, surface et confort de la chambre. Emplacement par rapport au centre ville

Bonsoir,

Nous vous remercions beaucoup et sommes très heureux que votre séjour se soit bien dérouler.

By Jean Reubrez
Date of experience: 08/2016

Je suis satisfait de l'hôtel comme de St Valery en Caux où je reviendrai sans doute. Une belle grande chambre bien équipée. Mais le fonctionnement de la clim laissait à désirer.

Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.
La climatisation est en effet une technique assez hasardeuse.
Bonne fin d'été
Date of experience: 08/2016

- Détails hôteliers très soignés (linge de toilette de très bonne qualité). Globalement, bien meilleur hôtel que les hôtels du "grand groupe" de standing et tarifs équivalents.
- Remarque : Les petits déjeuners du "grand groupe" sont un peu moins chers (12 euros) à qualité égale.
- Excellent restaurant.

Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre établissement.
Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé et nous prenons note de votre remarque sur le tarif du petit déjeuner.