Logo de l'établissement Hotel du Lion d'Orhotel logo
Notre indice de satisfaction client
82%

"Excellent"

Basé sur 486 avis
:
De CHARLE
Loisirs
40-49 ans
il y a une semaine (15/11/2017)

l'état de propreté de la salle de bain est plus que limite: traces de crasse autour de la poignée de porte de la salle de bain, trace de chaussure sur la porte de la salle de bain, peinture porte salle de bain à refaire.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre avis est très important, il nous aide à nous améliorer.
Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Bien cordialement.
La Direction - Emmanuel & Sally Vernillet.
Localisation





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Propreté





1 / 5,0

trace de saleté très prononcée autour poignée de porte SDB, cheveux baignoire

Service





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 semaines (07/11/2017)

L'expérience que nous avons vécu correspondait à nos attentes. Le cadre est particulièrement agréable.

Bonjour,
Merci d'avoir répondu à notre enquête et de partager votre expérience, nous espérons vous revoir dans notre région.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





3 / 5,0

Mauvaise qualité du lit

Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Manque d'un peu de raffinement

De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 3 semaines (29/10/2017)

La situation de l’hotel Est parfaite. L’accueil sympathique. Au restaurant pour le petit-déjeuner, l’acceuil Assez froid. Bon séjour

Localisation





5 / 5,0
Chambre





2 / 5,0

Très vieillot

Propreté





3 / 5,0

Odeur Remontée d’égout

Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 4 semaines (25/10/2017)

Très agréable, bon accueil, très arrangeant par rapport au parking ( on nous a accordé le droit de se garer pour venir rechercher un achat alors que nous avions rendu la chambre)

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre réponse à notre enquête. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe.
Nous espérons vous revoir dans notre région.
Bien cordialement.
La Direction - Emmanuel & Sally Vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 4 semaines (24/10/2017)

Satisfait pour une première. Vu sur la cité oui mais pas directement.

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis est important et nous aide à nous améliorer.
Nous espérons vous avoir donné satisfaction.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet.
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 semaines (13/10/2017)

Satisfaisante , nous renouvellement l' expérience ! Très bonne prestation

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, nous espérons vous avoir donné satisfaction.
Dans l'attente et le plaisir de vous revoir.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





3 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 semaines (12/10/2017)

tres bonne experiance globale bonne surprise

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis sur votre séjour dans notre établissement.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Philippe B.
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (30/09/2017)

Week-end Mongolfiades très Chouette en compagnie de Titi et Skippy pour découvrir Rocamadour et cette belle région du Lot

Localisation





5 / 5,0

entre ciel et terre

Chambre





4 / 5,0

avec vue sur la vallée de l'Alzou; une mongolfière est même venue nous visiter :-)

Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Grass
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 mois (27/09/2017)

Chambre un peu exigu, et salle de bain exigu.

Localisation





5 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De costesseque
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (26/09/2017)

Excellent. Hôtel idéalement situé. Bon rapport qualité / prix. Très satisfaits du restaurant (dîner et petit-déjeuner)

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?