Logo de l'établissement Hotel du Lion d'Orhotel logo
Notre indice de satisfaction client
81%

"Excellent"

Basé sur 463 avis
:
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a une semaine (08/08/2017)

Bon rapport qualité prix pour une nuit ca va

Bonjour,
Nous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous espérons vous revoir prochainement, Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0

Pas de climatisation dommage il faisait vraiment chaud et pas de wifi dans la chambre

Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Pas de jus de fruit à volonté, les croissants devraient être en self service et non dans la corbeille sur la table avec le pain dessous car si on en mange pas on est obligé de les toucher pour prendre le pain dessous et pour les autres clients après c'est pas très hygiénique et une salade de fruits frais aurait était la bienvenue

De Chaarlyz
Loisirs
20-29 ans
il y a 2 semaines (05/08/2017)

Une expérience enrichissante et de merveilleux savoir

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Dans l'espoir de vous revoir prochainement à Rocamadour.
Cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Propreté





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 semaines (03/08/2017)

séjour agréable mise à part le bruit la nuit . Nous avons du garder la fenêtre ouverte pour avoir un peu de fraicheur et il y a eu du bruit tard dans la nuit

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement. Par ailleurs nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le bruit des établissement voisins.
Dans l'espoir de vous revoir prochainement,
Bien cordialement,
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 semaines (03/08/2017)

bonne, mais attention, établissement vieillissant...sinon très bon accueil, personnel attentionné,

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et espérons vous revoir dans notre région très bientôt.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De pontoizeau
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 semaines (01/08/2017)

Très bon sejour avec un accueil chaloureux

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et espérons vous revoir dans notre région très bientôt.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 semaines (01/08/2017)

Très bon rapport qualité prix, personnel très sympathique néanmoins, le système de parking est un peu compliqué en soi, dans la mesure où il n'y a personne à la réception la plus proche du parking, donc : se garer en double file avec un monde fou, partir en courant à la seconde réception dans la rue, remonter, redescendre donner les clés de la voiture.... Sinon, chambre propre, nuit très calme, hormis le matin, insonorisation insuffisante.... à 7 h du matin, les douches et surtout le sèche cheveux de la chambre voisine très très bruyant.....

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous avons la chance de faire bénéficier notre aimable clientèle d'un parking dans un site classé tel que Rocamadour, mais il est vrai que la gestion de celui-ci est assez particulière. Toutefois, il est possible de se garer directement à votre arrivée en retirant simplement les cordes et pour vous éviter de vous garer en double file.
Dans l'espoir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement,
Cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Cabellud
Loisirs
30-39 ans
il y a 3 semaines (30/07/2017)

On a passe une nuit à l hotel. La localisation etait bien quelque pas à faire et on etait à la cite medieval. Personnel accuillent. Rien a dire

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur votre séjour dans notre établissement.
Dans l'attente et le plaisir de vous revoir à Rocamadour.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

On a pris le petit déjeuner au restaurant de l hotel. On avait le choix.

Restaurant





5 / 5,0

Repas super bon, produit frais on a bcp aime. Pas cher pour que c etait.

De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 3 semaines (29/07/2017)

Emplacement parfait au coeur de la cité . dommage une insonorisation de la chambre déplorable pour cette hôtel tt le reste est très correct .

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et espérons vous revoir dans notre région très bientôt.
Bien cordialement.
La Direction -
Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0

Idéal

Chambre





2 / 5,0

Très mal insonorisé !

Propreté





5 / 5,0

Très propre

Service





4 / 5,0

À la hauteur

Rapport qualité/prix





3 / 5,0

Moyen

Petit-déjeuner





4 / 5,0

Bien

De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 semaines (26/07/2017)

Emplacement de l'hôtel au centre de Rocamadour est parfait. La chambre pour 4 était spacieuse et le menu en demi-pension excellent.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et espérons vous revoir dans notre région très bientôt.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Ferchaud
Loisirs
20-29 ans
il y a 3 semaines (26/07/2017)

Accueil chaleureux. Hôtel propre mais décoration un peu vieux. Rapport qualité prix correcte.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis qui nous aidera à améliorer nos prestations.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Il manque du Nutella ou pâte à tartiner

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?