Logo de l'établissement Hotel du Lion d'Orhotel logo
Notre indice de satisfaction client
82%

"Excellent"

Basé sur 486 avis
:
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 2 mois (23/09/2017)

restaurant très copieux et hôtel très bonne qualité. A recommander

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De OLLIER
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 mois (15/09/2017)

Très belle localisation, bel ensemble hotel + restaurant très bon accueil parking très apprécié

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement et sommes ravis de lire que la localisation et l'ensemble de notre établissement vous a donné satisfaction.
Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir de nouveau,
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Teigné m.
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (14/09/2017)

C'était la deuxième année à suivre que nous venions au lion d or ,j 'adore cette hôtel et le personnel de l accueil et de la restauration sont très serviable un grand Merci pour eux.l 'endroit est suplime. Nous s'y reviendrons.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons continuer à vous accueillir lors de vos prochains séjours à Rocamadour.
Très cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel vernillet
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Christine
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (10/09/2017)

Satisfaisante dans l'ensemble mais quelques améliorations seraient appréciables

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement et prenons en compte votre commentaire dans le cadre de l'amélioration de nos services et prestations.
Dans l'attente et le plaisir de vous recevoir de nouveau,
Cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 mois (26/08/2017)

bonne expérience, la situation de l'hôtel dans la localité même est intéressante pour des visites répétées de Rocamadour. L'accueil est très agréable, bonne ambiance;

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et espérons vous revoir dans notre région très bientôt.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





4 / 5,0

l'éloignement du parking est un peu gênant quand il fait très chaud !

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De kratzsch
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 mois (25/08/2017)

Nous avons passe un agréable séjour dans la region hotel bien place et l ensemble du personnel a l écoute disponible et agreable

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et espérons vous revoir dans notre région très bientôt.
Bien cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





5 / 5,0

L'Emplacement est parfait bien situe au centre rue pietonne

Chambre





4 / 5,0

La chambre et bien nous avons passe 3 nuits

Propreté





4 / 5,0

Chambre propre et le ménage fait tous les jours

Service





5 / 5,0

Acceuil super aimable les propietaires de l hôtel nous on fait une place pour notre moto dans leurs garage

Rapport qualité/prix





4 / 5,0

Très satisfaisant mais un peut bruyant le matin a cause des livraisons

Petit-déjeuner





3 / 5,0

Pas beaucoup de choix dommage

Restaurant





4 / 5,0

Service très bien les repas sont simples mais bon

De Cartier
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 mois (25/08/2017)

Bon rapport qualité prix et très bon emplacement

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que notre hôtel vous a donné entière satisfaction.
Dans l'attente et le plaisir de vous recevoir de nouveau,
Cordialement.
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De bailly
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (23/08/2017)

Séjour très agréable . Personnel de l'accueil très à l'écoute et serviable.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement,
Cordialement;
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

manque des fruits frais ou salade de fruits frais

De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 mois (22/08/2017)

personnel chaleureux tout est fait pour passer un bon séjour

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
Très cordialement,
La Direction - Sally & Emmanuel VERNILLET
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De PHILIPPE M.
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 mois (20/08/2017)

nous avons passé un super séjour le personnel était très accueillant, nous aimerons certainement revenir dans cet endroit

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous souhaitons vivement vous avoir donné satisfaction.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre région.
Bien cordialement.
La direction - Sally & Emmanuel Vernillet
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?