Hôtel du Marché hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

en total pas satisfaisant. Je ne visiteras plus ce hotel

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de savoir que notre service ne vous a pas satisfait et serions reconnaissants de savoir quels points ne vous ont pas convenus. Votre feedback et vos remarques nous sont précieux afin de nous permettre d'améliorer notre prestation.
Nous vous souhaitons une excellente journée, Laura/Réception
Reviewed: 8 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

j'ai apprécié mon séjour car le prix était dans mes moyens et l'hôtel est très pratique car tout près des commodités et la ville

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les autres internautes et sommes ravis que votre séjour dans notre établissement ainsi que son emplacement vous aient plu. Nous restons volontiers à votre disposition pour toute réservation à venir et vous souhaitons, cher client, une excellente journée. Cordialement, Eloïse/Réception
Date of experience: 01/2017

Bonne expérience à part le froid dans la chambre

Chère cliente,
Un grand merci pour votre bonne note ! Nous sommes navrés que vous ayez eu froid, lors d'un prochain séjour n’hésitez pas à passer à la réception si vous avez un souci. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Salutations, Noura/Réception
By Irene Alesssandrelli
Date of experience: 01/2017

Posizione ottima, come il rapporto qualità/prezzo. Personale molto gentile e disponibile.
Le camere sono semplici e pulite, forse il bagno si potrebbe rinnovare perché è molto datato rispetto al resto delle stanze.
Ottimo anche il parcheggio gratis a disposizione degli ospiti.
L'unica pecca forse è la colazione che è cara (15 CHF a persona).

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver preso il tempo di valutare il suo soggiorno e per la buona nota ! Speriamo di rivederla presto nel nostro albero e le auguriamo una buona giornata. Saluti, Noura/Réception
Date of experience: 01/2017

Très bien, nous étions en voyage autour du lac Léman et avons trouvé cet hôtel sur Booking. Rien à reprocher, que du bon !

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir lors d'une prochaine visite et vous souhaitons une très bonne journée. Salutations, Noura/Réception
Date of experience: 01/2017

The overall stay is a 9+, the Hotel cannot be held responsible for the behavior of their guests...........

Dear client,
Thank you for sharing your experience with other internet users. We hope to see you again in our hotel during your next stay in Lausanne. Best regards, Noura/Réception
Date of experience: 01/2017

Chambre propre et confortable prix très abordable

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre établissement et espérons que vous n'hésiterez pas à nous contacter pour une prochaine visite à Lausanne. Nous vous souhaitons une agréable journée, Salutations Noura/Réception
Reviewed: 8 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Cetait vraiment SUPER, l'accueil était très agréable et la chambre génial.

Cher client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cette très bonne note et ce très gentil commentaire qui nous démontrent que notre travail a porté ses fruits et nous encourage à améliorer sans cesse nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite à Lausanne. Sincères salutations, Eloïse/Réception
By Rafhermos
Reviewed: 8 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Buena. Buena calidad precio. Trato amable. Limpio.

Dear client,
We would like to thank you for your note. We hope to see you again in Lausanne and wish you a happy new year. Kind regards, Eloïse/Réception
Reviewed: 8 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bon accueil, séjour agréable. Hôtel bien situé

Cher client, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et somme ravis que vous ayez été séduit par notre établissement.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain séjour. Nous vous souhaitons une excellente journée et une très bonne année 2017. Salutations, Eloïse/Réception