Hôtel du Marché hotel logohotel logo

By Gabriele
Reviewed: 8 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Molto soddisfatto, ottoma l'accoglienza, la posizione centrale e la pulizia.
Ottimo anche il buffet della colazione.

Gentile cliente,
La ringraziamo per l’ottima valutazione e per i suoi commenti positivi. Saremmo lieti di poterla accogliere durante il suo prossimo soggiorno e le auguriamo una buona giornata, Noura/Reception.
Reviewed: 8 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Sufficiente e comodo al centro della città

Gentile cliente,
La ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza con gli altri utenti. Ci auguriamo che il suo soggiorno a Losanna sia stato gradevole e di averla di nuovo come nostro ospite. Saluti, Noura/Reception.
Reviewed: 8 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 09/2016

Hotel dans un endroit calme, proche du centre ville de Lausanne et de la gare CFF. Le plus, est la carte de transport permettant d'utiliser gratuitement les transports en commun de la ville.

Un grand merci pour votre appréciation ! N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute nouvelle réservation. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Miriana Réceptionniste
Date of experience: 11/2016

Tres bon accueil, hotel bien placé , un peu cher tout de mème.

Un grand merci pour votre appréciation ! N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute nouvelle réservation. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Noura/réception
Date of experience: 11/2016

Bien, parfait pour passer la nuit apres une soiree.

Merci beaucoup pour ce très gentil commentaire! Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu et vous souhaitons une belle journée. Salutations, Noura/Réception
By Quang
Date of experience: 11/2016

It was very good and the person is verry friendly

Dear client,
Thank you very much for your for your feedback. We hope you had a good time with us and would be pleased to welcome you back. Kind regards, Noura/Reception
Reviewed: 8 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

single bed is quite small, the shared washroom is constraint

Dear client,
Thank you for your feedback, which allows us to better understand the needs of our customers and to try to answer them as best as possible.
We hope to see you again in Lausanne and wish you a good day. Noura/Reception
By Massimo Lanfranconi
Reviewed: 8 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Molto soddisfacente hotel raggiungibile a piedi dalla stazione abbastanza facilmente

Caro cliente,
Grazie mille dell'ottima valutazione! Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro albergo e le auguriamo una buona giornata. Noura/Reception
Reviewed: 8 years ago (24/11/2016)
Date of experience: 11/2016

L'emplacement est idéal. Tranquille. La douche dans la chambre est minuscule. Pour un court séjour c'est suffisant.

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre hôtel. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour chez nous et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Noura/Réception
Reviewed: 8 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Séjour excellent dans un petit hôtel charmant

Merci beaucoup pour ce très gentil commentaire! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d'une future prochaine visite à Lausanne et nous vous souhaitons une très bonne journée. Salutations, Noura/Réception