Hôtel du Marché hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/04/2015)
Date of experience: 04/2015

good location and helpful staffs,shared WC and shower room are a little small but clean enough

Reviewed: 10 years ago (16/04/2015)
Date of experience: 04/2015

I was not happy in your Hotel.
I will not come back again.

Dear client,

We are sorry to hear you didn't appreciate your stay with us.
Our hotel is an ancient building that's why bathrooms are a bit old.
We have already begun to renovate them and we will continue on this way.
About the breakfast, don't hesitate to let us know what kind of choice you would have prefer.
We hope you appreciate Lausanne city and we wish you a good day.
Best regards.
By María
Reviewed: 10 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 03/2015

La habitación limpia y espaciosa.
La temperatura interior ideal.
La ubicación excelente, en el centro de la ciudad y a 300 metros de una entrada al metro

By Ley Marie-Thérèse
Reviewed: 10 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

L'établissement est calme, apparemment bien isolé. Le seul reproche, c'est que nous avons eu la désagréable surprise de comprendre que nous devions quitter la chambre à 9 H, le dimanche matin, pour le ménage, alors que nous avions un rendez-vous à 11H, que nous ne savions où aller, alors qu'il faisait froid dehors. Ce genre de chose devrait être précisé auparavant. Surtout que la veille, nous avions quitté la chambre à 9H pour une heure. A notre retour, le ménage n'était pas encore fait. Cependant, nous restons sur une note globale positive.

Date of experience: 04/2015

Hôtel bien placé, agréable et à prix raisonnable

By dehem benoit
Date of experience: 04/2015

Réceptionniste agréable et efficace. Discrétion. Emplacement idéal pour visiter le coeur de Lausanne à pied. Merci Caroline.

Date of experience: 04/2015

El personal de recepcion muy atento y educado. La calidad del hotel en General es buena.

By BROT
Reviewed: 10 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

L'hôtel est bien situé, l'accueil est agréable mais il est regrettable qu'il n'y ait pas de prise de courant dans la salle de bain et que les prises dans la chambre ne soient pas à proximité du miroir. Difficile de se sécher les cheveux ou de se raser !!!
Il s'agirait de la législation suisse !!! Nous avons rencontré notre fils qui séjournait dans un autre hôtel à Lausanne à l'occasion de ce week end et il y avait bien une prise dans la salle de bain !!!

Nous vous remercions d' avoir répondu à notre questionnaire et sommes toujours attentifs aux commentaires de nos clients. Il ne s' agit en effet pas d' une législation suisse; l' information qui vous a été donnée est quelque peu erronée. La structure de nos salles de bains ne nous permet pas actuellement d' avoir des prises. Nous étudions cependant des possibilités de rénovation qui permettront d' avoir une prise près du miroir. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois. Cordialement, Eloïse Michoux/Réception
Reviewed: 10 years ago (26/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Breve soggiorno di una notte ottima posizione la stanza mediocre non eccede nella pulizia ( odore forte di chiuso e di moquette )

Reviewed: 10 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

modesto ma pratico per chi vuole spendere poco e vicino al centro