Hôtel du Marché hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Toilette sowie Bad/Dusche ist eine Zumutung

By Tricoteaux
Reviewed: 8 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très bien du point de vue général. Je trouve également bien que l'immeuble soit respecté dans son agencement.

Cher Tricoteaux,
Nous sommes ravis de savoir que notre établissement vous a pleinement satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous portons en effet beaucoup d'attention au patrimoine de l'immeuble ainsi qu'à l'héritage de l'hôtel, une entreprise familiale!
Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une très bonne journée.
Réception/Laura
Date of experience: 02/2017

bagno troppo piccolo anche se in comune col piano per il resto ok

Gentilissimo cliente,
La sua valutazione e i suoi consigli sono importanti perchè ci permettono di migliorare i nostri servizi. L'hotel dispone anche di camere con bagno privato per cui la invitiamo a provare questa opzione qualora dovesse essere di nuovo nostro ospite. Non esiti a contattarci direttamente per una sua futura prenotazione.
Saluti, Miriana/reception
Date of experience: 02/2017

It has fair price and cleanness with a perfect location and kind people in the reception.
I really recommend it if you are economic traveler!

Dear client,
Thank you very much for your nice review and we hope to see you again. Regards, Miriana /Reception
By perrinel
Date of experience: 02/2017

excellent rapport qualité prix. En plus une carte de transport en commun est comprise dans la taxe de séjour. Sympa .

Nous tenons à vous remercier d'avoir fait part de votre expérience aux autres internautes. C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait et que l'ensemble de votre séjour a plu. N'hésitez pas à nous contacter pour une nouvelle réservation. Salutations, Eloïse/Réception
By Cosimo da tricase
Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Confortevole e famigliare , pulito, profumato e personale gentile.

Caro cliente,
Grazie per questo buon apprezzamento e pronti ad accogliere di nuovo. Vi auguriamo un grande giorno.
Saluti, Eloïse/Réception
Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Da wir nur eine Nacht waren ist es schwer ein gerechtes Urteil zu Fällen. Würde es aber auf jedenfall nochmals Buchen.

Vielen Dank!!! Wir würden uns freuen, Sie nochmal willkommen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag, Eloïse/Rezeption
Reviewed: 8 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bon raport qualité-prix en plein centre de Lausanne

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour cette bonne note et espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Lausanne. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Eloïse/Réception
Reviewed: 8 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très bon accueil, chambre propre rien à signaler !

Cher Florian, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre établissement et sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous vous souhaitons une excellente journée, Eloïse/Réception
Reviewed: 8 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Good. Quick trip to LAUSANNE. Perfect location.

Dear client, We thank you for this really good appreciation and hope to see you again. Kind regards, Eloïse/Reception