Reviewed: 8 years ago (18/07/2017)

TOUT EST PARFAIT NOUS REVONS REGULIEREMENT

Reviewed: 8 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Excellent rapport qualité prix .

Date of experience: 06/2017

Hotel très agréable et calme. Chambres patineuse avec terrasse. Personnel très aimable et attentionné

Date of experience: 07/2017

La experiencia ha sido sumamente satisfactoria, trato del personal agradable, buena situación del hotel, comodidad para llegar con el coche y aparcar a la puerta de entrada, el desayuno en la terraza de la habitación un lujo.
En lineas generales un hotel muy agradable.
Muchas gracias.

By Crozet Pierre
Date of experience: 06/2017

Charmant petit hôtel où nous reviendrons avec un grand plaisir .Proprete excellente et personnel accueillant et chaleureux

By LEBEURRIER CHRISTIAN
Date of experience: 06/2017

Pour notre quatrième séjour à l'Hôtel du Parc, nous tenons tout d'abord à souligner l' efficacité, la disponibilité et la convivialité de la direction de l' établissement ainsi que la compétence et l'amabilité du personnel.
Emplacement privilégié avec la proximité d'une très belle pinède et de la magnifique plage des Abatilles. Et comment ne pas parler de la végétation luxuriante du jardin qui est agréable à vivre de jour comme de nuit.
L'hôtel est doté d'une piscine et d'un spa très bien entretenus.
Le parking privatif et gratuit à l'abri des regards reste un point très positif.
Les chambres bénéficient d'un décoration harmonieuse et soignée avec une climatisation efficace et une literie très confortable.
Le petit-déjeuner offert est très copieux et constitue un moment privilégié sur la terrasse au soleil levant.
Très bonne liaison WIFI.
Au plaisir d'y retourner
Félicitations à toute l'équipe.

By PHAM
Reviewed: 8 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous avons à nouveau passé un excellent séjour à l'Hôtel du Parc.
Nous y retournons toujours avec plaisir et bravo à l'ensemble du personnel.

By Joseph Véronique
Date of experience: 07/2017

J'ai passé un merveilleux séjour. Très reposant

By Pierluigi
Date of experience: 06/2017

Molto buono. Molto silenzioso, pulito, WiFi gratis. Una bella piscina. Parcheggio comodo. Personale gentile, sempre con un sorriso per tutti. Tutto OK

By Maura
Date of experience: 07/2017

Très bon rapport qualité prix, chambre propre, hotel tout proche de la mer et jolies restaurants. Personnel très amiable et courtois

Hôtel du Parc is no longer collecting reviews with Customer Alliance.