Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 252 reviews
Reviewed: 1 week ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très bon séjour à l'hôtel du parc

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour à l’Hôtel du Parc.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience globale a été très positive et que la chambre, la propreté, l’accueil ainsi que la localisation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction sur ces différents points constitue un encouragement précieux pour l’ensemble de notre équipe.

Votre retour favorable et votre volonté de recommander notre établissement sont des témoignages importants qui nourrissent notre démarche d’amélioration continue. Merci encore pour votre confiance.
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bonne expérience en plein cœur de Lyon, dans un quartier sympa. Chambre impeccable et accueil prévenant et professionnel. Je regrette juste le manque d’insonorisation et une literie qui mériterait mieux

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour au cœur de Lyon et d’avoir souligné la qualité de notre accueil ainsi que la propreté de la chambre. Nous sommes ravis que l’emplacement et la convivialité du quartier aient contribué à rendre votre visite agréable.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’insonorisation et le confort de la literie. Votre retour détaillé est précieux et nous permet de cibler les axes d’amélioration afin d’offrir à nos hôtes des moments toujours plus sereins et reposants.

Merci d’avoir pris le temps de nous recommander et d’avoir évalué différents aspects de votre expérience. Votre satisfaction est au centre de nos préoccupations et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Lyon.
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)

bonne expérience, à renouveler

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage vous a laissé un souvenir positif et que vous envisagez de renouveler l’expérience. Votre satisfaction concernant la propreté et le confort de votre chambre, ainsi que l’appréciation portée à la présence du sèche-cheveux, sont de précieux encouragements pour notre équipe, attentive au bien-être de chaque visiteur.

La situation de l’hôtel, à proximité du métro, du parc de la Tête d’Or et des commerces, semble avoir facilité votre séjour et répondu à vos attentes en matière de praticité et de découverte. Votre reconnaissance pour la qualité de l’accueil et de l’entretien des lieux nous touche et confirme l’importance accordée à l’exigence d’un service irréprochable.

Votre retour particulièrement enthousiaste et vos notes élevées sont une source de motivation pour l’ensemble du personnel, déterminé à offrir à chaque hôte une expérience toujours satisfaisante.
By GONZALEZ
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)

Expérience Satisfaisante

Cher Gonzalez,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis suite à votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez trouvé votre expérience satisfaisante, en particulier le confort de votre chambre et la qualité de l’accueil.

Votre appréciation concernant la propreté et l’emplacement de notre établissement nous touche sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Lyon.
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)

Elle fut très bonne.

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été très positive et que la chambre, bien que de taille modeste, vous a offert toute la fonctionnalité et la propreté attendues. Votre appréciation sur la localisation et l’entretien des lieux constitue un précieux encouragement pour l’ensemble de notre équipe.

Votre retour sur la qualité de l’accueil ainsi que votre volonté de recommander notre établissement nous touchent particulièrement et nous motivent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque visiteur une expérience à la hauteur de ses attentes.
By wolff Julien
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

J'ai passé une excellente nuit dans cet établissement. La chambre était confortable et le calme a permis un repos vraiment agréable. Le petit déjeuner était soigné et copieux

Cher Julien,

Nous sommes ravis d’apprendre que le confort de la chambre et le calme ambiant ont contribué à la qualité de votre repos. Votre appréciation du petit déjeuner, que vous avez trouvé soigné et copieux, constitue un encouragement précieux pour notre équipe, toujours soucieuse de proposer un service attentif et agréable.

Votre retour positif sur la localisation, la propreté et l’accueil, ainsi que votre recommandation, nous touche sincèrement. Ces éléments témoignent de votre satisfaction et motivent l’ensemble du personnel à poursuivre ses efforts pour offrir à chaque visiteur une expérience à la hauteur de ses attentes.

Votre évaluation, équilibrée et détaillée, est très utile dans notre démarche d’amélioration continue et nous vous en remercions chaleureusement.
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Excellent accueil. Chambre spacieuse et propre. Sanitaires propres. Communs propres. On voit que l'entretient est régulièrement bien fait. Un petite cafetiere genre dolce gusto serait le petit plus méga agréable (faut bien trouver à redire, sinon ça fait pas vrai :) ) Situés au troisième pendant notre séjour, au dessus de la terrasse d'un bar, nous n'avons pas été le moins du monde dérangés fenêtres fermées. Le petit déjeuner est largement suffisant pour bien commencer la journée.

Cher Bruno,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est avec une grande satisfaction que nous découvrons votre appréciation quant à la qualité de l’accueil, la propreté des chambres et des espaces communs, ainsi que l’attention que notre équipe porte à l’entretien régulier des lieux. Votre retour positif sur la localisation, la taille et l’insonorisation de la chambre, tout comme l’expérience lors du petit déjeuner, constitue pour nous un encouragement précieux à maintenir nos standards de qualité.

Nous notons avec intérêt votre suggestion concernant la mise à disposition d’une cafetière de type Dolce Gusto en chambre. Ce type de remarque constructive nous aide à identifier de nouvelles pistes d’amélioration pour rendre le séjour de nos hôtes toujours plus agréable.

Votre recommandation et l’ensemble de vos compliments sont très valorisants pour notre équipe, toujours soucieuse d’offrir un service attentif et personnalisé. Votre expérience positive nous incite à poursuivre notre démarche d’amélioration continue pour répondre au mieux aux attentes de chacun.
By Obeuf
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Je n'ai pas trouvé d'info sur les codes WIFI dans la chambre et n'étais pas motivée pour redescendre à la réception tardivement, désabillée

Chère Obeuf,

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation de l’hôtel ainsi que la qualité de l’accueil ont su répondre à vos attentes. Votre appréciation sur la propreté des lieux nous fait également très plaisir et constitue un encouragement pour notre équipe.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur le fait que vous n'avez pas vu les informations sur les codes WIFI dans la chambre, peut-être nos chevalets sont trop petits ou mal positionnés. Vous pouvez toujours joindre la réception par téléphone pour leur demander sans vous déplacer. Ce point d’attention retient toute notre vigilance pour améliorer la praticité de nos services à l’avenir.

Par ailleurs, vos observations sur le confort du matelas, l’écoulement du lavabo et de la douche, la taille de la fenêtre ainsi que l’intensité de la lumière dans la chambre sont précieuses. Elles nous permettent d’identifier clairement les axes d’amélioration pour garantir un cadre encore plus confortable à tous nos visiteurs.

Votre retour équilibré et constructif nous accompagne dans notre démarche d’amélioration continue. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et de contribuer ainsi à l’évolution de nos prestations.
By CARRERAS
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2026)

Bonne expérience en famille

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour en famille dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été globalement positive et que l’accueil réservé par notre équipe a su contribuer à la convivialité de votre passage à Lyon. Votre appréciation de la localisation ainsi que de la propreté des lieux constitue un précieux encouragement pour l’ensemble du personnel.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l'absence de papier toilette à votre arrivée ainsi que le tube de shampoing vide dans la chambre. Ces points d’attention nous permettent d’identifier avec précision les axes sur lesquels renforcer notre vigilance afin d’optimiser le confort et la satisfaction de nos hôtes.

Votre retour équilibré, entre points positifs et suggestions d’amélioration, alimente notre démarche d’amélioration continue et nous aide à ajuster la qualité de nos prestations. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
By Olivier
Reviewed: 4 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Petit hôet fort sympatique, très bien placé dans Lyon. Je recommande

Cher Olivier,

Nous tenons à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Nous sommes enchantés de savoir que notre hôtel vous a plu par son atmosphère conviviale et son emplacement au cœur de Lyon.

C’est un plaisir de constater que la chambre spacieuse et fonctionnelle a répondu à vos attentes. Nous notons également votre retour concernant le bruit de l’avenue, et soyez assuré que nous en prenons bonne note afin d’améliorer encore l’expérience de nos clients.

Votre recommandation ainsi que vos appréciations sur la propreté et la qualité de l’accueil sont de véritables encouragements pour toute notre équipe.