Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By Christian
Reviewed: 1 week ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très bien. Hotel au bon rapport qualité prix et très bien situé.

Reviewed: 1 week ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hôtel fonctionnel , dans un quartier animé, chambre petite bien insonorisée

Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Hôtel bien situé vis-à-vis de mes besoins en transport, chambre propre et bien entretenue, climatisation efficace (appréciable par 35°C +)

Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hotel situé près de la rangée d arbres! Super ecologique !

Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Le personnel est très sympathique et au petits soins mais certaines presta ne sont pas a la hauteur d'un 3 étoiles.

Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)

Satisfaisant
Bon rapport qualité et prix
Literie confortable
Sanitaire tres bien
Climatiseur pas trop fort
Manque the et cafe sur le plateau

Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)

pas de quoi écrire 20 caractères

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’emplacement central de l’hôtel a su répondre à vos attentes et a contribué à la réussite de votre venue à Lyon.

Nous avons bien noté vos commentaires concernant la luminosité dans la chambre ainsi que l’état de propreté du boîtier de commande de la climatisation. Vos remarques mettent en lumière des axes d’amélioration importants pour garantir un séjour plus confortable et agréable à nos hôtes.

Votre retour sur l’accueil, la propreté et l’ensemble des critères évalués nous aide à poursuivre nos efforts dans une démarche d’amélioration continue. Nous vous remercions sincèrement pour votre franchise et restons attentifs à vos observations.
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hors les conditions climatiques très pénibles, surtout avec une chambre non climatisée, il n'y a rien à signaler. La literie est très satisfaisante, alors que je suis souvent critique sur ce sujet sur les hôtels.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de la literie ait su répondre à vos attentes, d’autant plus que vous y êtes habituellement exigeant. Votre satisfaction concernant la propreté de la chambre, l’accueil réservé par notre équipe ainsi que l’emplacement à proximité de la gare et de votre lieu de formation représente un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel.

Nous prenons bonne note de la difficulté rencontrée liée à l’absence de climatisation dans votre chambre lors de conditions météorologiques défavorables. Mais nos autres chambres climatisées pourront vous accueillir la prochaine fois. Votre retour nous permet de mieux cerner les besoins spécifiques de nos hôtes afin d’améliorer constamment le confort proposé.

Votre recommandation et votre retour globalement très positif nous motivent à poursuivre nos efforts pour garantir une expérience à la hauteur de vos attentes lors de vos prochaines visites.
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Rien à dire, c'était un super séjour, bien que court ! La prochaine fois je testerai le petit déjeuner ! :)

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de découvrir que votre expérience a été pleinement satisfaisante, même lors d’un passage de courte durée. Votre satisfaction concernant la chambre, la localisation, la propreté et la qualité de l’accueil représente un encouragement précieux pour notre équipe, toujours soucieuse de rendre chaque visite agréable.

Nous sommes ravis de savoir que vous envisagez de revenir pour découvrir notre petit déjeuner lors d’un prochain séjour. Votre intention de recommander notre établissement à votre entourage est une marque de confiance précieuse et nous incite à poursuivre nos efforts quotidiens afin de garantir à tous nos hôtes une expérience à la hauteur de leurs attentes.
By HUGHES Isabelle
Reviewed: 4 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

À l hôtel du parc en résumé tout est parfait

Chère Isabelle,

Votre retour enthousiaste nous touche tout particulièrement et c’est avec une grande joie que nous prenons connaissance de votre entière satisfaction à l’issue de votre séjour parmi nous.

Le fait que la chambre ait été fraîche et conforme à vos attentes, que la propreté ait été irréprochable et que la localisation dans votre quartier favori ait contribué au succès de votre visite est une source de fierté pour l’équipe. Votre appréciation pour le personnel, dont vous saluez la disponibilité et l’engagement, constitue pour chacun un véritable encouragement.

Savoir que vous envisagez de nous recommander à vos proches est une récompense précieuse et nous motive à poursuivre notre quête permanente de la qualité et du service attentif pour tous nos hôtes. Votre fidélité et votre confiance représentent nos plus belles réussites.