Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 263 reviews
Date of experience: 04/2026

Amazing stay for one night.

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback following your stay at the Hôtel du Parc.

We are delighted to hear that your experience, even for just one night, was pleasant and that our central location and the cleanliness of the hotel met your expectations. Your positive feedback regarding the warm welcome from our team encourages us to continue our efforts to provide attentive service to every guest.

We have taken note of your comment about the shower and regret the inconvenience you experienced. Your feedback is valuable in helping us improve the comfort of our facilities.

Thank you again for taking the time to share your impressions.
By HIPPERT

RAS ———————————————q

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour dans notre établissement.

Votre évaluation globale ainsi que vos appréciations sur la localisation, la propreté et l’accueil témoignent de votre satisfaction sur plusieurs aspects importants de votre expérience. L’ensemble de l’équipe est encouragé par votre retour positif concernant la situation de l’hôtel et l’accueil qui vous a été réservé.

Vos remarques concernant la chambre et l’expérience générale à Lyon nous indiquent qu’il reste des axes d’amélioration à explorer afin de répondre pleinement à vos attentes et à celles de nos hôtes à l’avenir. Nous restons attentifs à l’ensemble des retours pour poursuivre notre démarche d’amélioration continue.
By guinard
Date of experience: 04/2026

tres bien et top accueil

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été des plus agréables et que vous avez été pleinement satisfaite par la qualité de l’accueil réservé, ainsi que par la chambre, la propreté et la localisation de l’hôtel.

Votre intention de nous recommander à votre entourage nous touche sincèrement et représente un précieux encouragement pour toute notre équipe, engagée à offrir un service attentif à chacun de nos hôtes. Votre retour positif nous motive à poursuivre nos efforts pour garantir la satisfaction de tous nos visiteurs.
Reviewed: 6 days ago (23/04/2026)

Petit hotel agréable

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour global a été agréable et que la propreté ainsi que l’accueil ont répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant le confort du divan dans la chambre familiale, ainsi que les désagréments causés par le bruit. Votre remarque nous aide à identifier les points d’amélioration pour offrir un séjour toujours plus confortable à nos visiteurs.
By Massot
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)

Très bonne situation
Très bon accueil

Nous sommes ravis d’apprendre que notre emplacement central ainsi que la qualité de l’accueil qui vous a été réservé ont su répondre à vos attentes et ont permis de rendre votre visite à Lyon agréable. Votre appréciation positive pour la localisation et la convivialité de notre équipe est un réel encouragement pour l’ensemble du personnel.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la chambre, en particulier l’évacuation de la douche, la stabilité des toilettes, le grincement du lit ainsi que l’absence de petite bouteille d’eau d’accueil. Ces points méritent toute notre attention et seront transmis à notre équipe afin d’améliorer encore la qualité du séjour de nos hôtes. Votre retour sur la propreté est également précieux et nous motive à poursuivre nos efforts.

Votre intention de recommander notre établissement nous touche et nous guide dans notre démarche d’amélioration continue afin de garantir des expériences toujours plus satisfaisantes à chacun de nos visiteurs.
By Pellegrini
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Un très bon emplacement, un très bon accueil et une chambre tout à fait correcte !

C’est un plaisir d’apprendre que l’emplacement de l’hôtel, l’accueil qui vous a été réservé par notre équipe ainsi que la qualité de votre chambre ont su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre visite à Lyon.

Votre satisfaction concernant la propreté des lieux et votre intention de nous recommander à votre entourage représentent une reconnaissance précieuse pour l’ensemble du personnel. Vos retours positifs sont un véritable encouragement dans notre engagement quotidien à offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bon hôtel, à recommander

Cher hôte,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été globalement très satisfaisante et que vous recommanderiez notre hôtel. Votre appréciation positive concernant la chambre, la localisation, la propreté ainsi que l’accueil réservé par notre équipe est un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel.

Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chacun de nos visiteurs un séjour à la hauteur de leurs attentes. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.
By Delay Virginie
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

très bien. je reviendrai ;-)

Chère Virginie,

Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble des aspects de votre visite, de la chambre à l’accueil, en passant par la localisation et la propreté, ont pleinement répondu à vos attentes. Votre intention de revenir séjourner parmi nous et de nous recommander à votre entourage représente une belle marque de confiance, qui nous touche sincèrement.

Votre évaluation élogieuse constitue un encouragement précieux pour toute notre équipe, engagée à offrir un service attentif et une expérience à la hauteur des attentes de nos hôtes.
By Saly
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2026)

Bien, très accueillant, accessible

Cher Saly,

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience a été marquée par l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que l’accessibilité des lieux, et que la propreté, le confort de la chambre et la situation de l’hôtel ont répondu à vos attentes.

Votre évaluation élogieuse, ainsi que votre intention de nous recommander à votre entourage, sont particulièrement appréciées et constituent un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel. Votre retour positif nous guide dans notre engagement à offrir chaque jour la meilleure qualité de service à nos hôtes.
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bon, sympathique bien localisé

Nous sommes ravis d’apprendre que la convivialité de notre accueil et la localisation centrale de l’hôtel ont été appréciées et ont contribué à rendre votre visite agréable à Lyon. Votre satisfaction pour la propreté des lieux ainsi que la qualité de l’accueil offert par notre équipe représente un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel.

Votre retour positif sur la chambre et votre intention de recommander notre hôtel nous motivent à poursuivre nos efforts afin d’assurer une expérience conforme aux attentes de chacun de nos hôtes. Votre contribution est précieuse dans notre démarche d’amélioration continue.