Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 407 reviews
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bof Chambre tRop petite pour le prix

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez noté positivement la propreté, le service ainsi que votre expérience globale.

Toutefois, nous rappelons que nous proposons des chambres plus spacieuses dans les catégories supérieures.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre emplacement idéal. Situé près du parc de la Tête d'Or et à quelques minutes de marche de la gare Part-Dieu, l'Hôtel du Parc constitue un point de départ parfait pour explorer les merveilles de Lyon.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)

Excellente à renouveler

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Il est réjouissant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été à la hauteur de vos attentes.

Bien que nos douches aient été conçues pour optimiser l'espace des salles de bain tout en respectant les normes de confort, nous comprenons que cela puisse parfois contrarier nos hôtes de grande taille.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre équipe et que vous vous soyez régalé avec le petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous très bientôt.

By Stéphanie BISCUOLA
Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hôtel idéalement placé , le personnel est très agréable.

Chère Stéphanie,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Il est gratifiant de savoir que votre séjour chez nous vous a apporté satisfaction.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre équipe agréable, et que la propreté de notre hôtel ait répondu à vos attentes.

Nos chambres standard mesurent 10 m² et sont conçues pour offrir un espace optimisé tout en assurant le calme et le confort nécessaires à un séjour agréable.

Enfin, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement idéal de l'Hôtel du Parc.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

By Carme Pons
Reviewed: 2 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tout s'est très bien passé

Chère hôte,
Merci pour cette excellente appréciation.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour en notre compagnie s'est bien déroulé et espérons que vous avez apprécié notre emplacement idéal dans le centre de Lyon, à proximité du Parc de la Tête d'Or.

Nous espérons vous revoir bientôt.
Reviewed: 2 weeks ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hôtel bien situé pour visiter Lyon.

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Il est formidable que l'emplacement de notre hôtel vous ait permis de profiter pleinement de la ville de Lyon et de ses attractions, notamment le parc de la Tête d'Or et les Halles Paul Bocuse à proximité.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.

Date of experience: 12/2024

Pour une nuit ça va mais pas plus

Cher hôte,
Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez trouvé notre équipe accueillante

Cependant, nous disposons habituellement d'un service de nettoyage efficace et attentif à la qualité de l'expérience de nos hôtes. Un rappel a été fait.

Par ailleurs, nous proposons des chambres plus spacieuses dans les catégories supérieures.

Enfin, nous sommes enchantés que la localisation de l'Hôtel du Parc ait répondu à vos attentes, en vous offrant un accès facile à des attractions telles que le parc de la Tête d'Or, les Halles Paul Bocuse et la Cité Internationale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note.

By ROUET
Date of experience: 11/2024

CHAMBRE DANS SON JUS MAIS ON SENT L EFFORT DONNE POUR FAIRE EN SORTE QUE L ON Y SOIT BIEN : ACCUEIL, PROPRETE , BIEN ETRE. RIEN NE MANQUE ET TOUT EST SOIGNE

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette évaluation suite à votre séjour.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la propreté de nos chambres, où nous veillons quotidiennement à offrir un environnement impeccable et accueillant.

Il est également réjouissant que vous ayez trouvé le service à la hauteur, car nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à chacun de nos hôtes.

Enfin, nous sommes enchantés que notre emplacement, proche du parc de la Tête d'Or et dans le quartier chic des Brotteaux, ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 12/2024

Un point positif est le prix de la chambre (75 €) pour une ville comme Lyon, nous avons trouvé que ce n'était pas trop cher. Du coup, sans doute devons-nous accepter les quelques désagréments subis ?... Le seul point que je ne pourrais pas admettre une nuit supplémentaire, c'est vraiment l'oreiller. Je me suis réveillée avec les cervicales en compote ! Il nous semble que ce serait facile à améliorer .... Pour les gens un peu trop "ronds", penser à demander une douche qui corresponde à leur gabarit !

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié séjour chez nous et trouvé notre établissement propre ainsi que le service à la réception accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que ces aspects aient contribué à la qualité de votre séjour.

Sachez que tous nos oreillers sont régulièrement renouvelés et nous regrettons que celui de votre chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons vérifier celle de votre chambre.

Par ailleurs, nos salles de bain sont conçues pour répondre aux standards de confort et d'espace, et il nous tient à cœur que chaque hôte se sente à l'aise.

De plus, pour la télévision, n'hésitez pas à nous signaler tout problème technique sur place.

Pour le petit-déjeuner, votre retour est précieux et nous veillerons à ces aspects.

Enfin, nous sommes ravis que l'emplacement de notre hôtel ait été pratique pour vous. Situé à proximité des lieux d'intérêt et facilement accessible, l'Hôtel du Parc est idéal pour explorer la ville de Lyon.

Nous serions heureux d'avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois.

By ESPANA JIMENEZ CAROLINE
Reviewed: 3 weeks ago (01/12/2024)

EXCELLENT SEJOUR
EXCELLENTE LOCALISATION

Cher hôte,
Merci de partager votre expérience avec nous.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un moment agréable dans notre établissement et particulièrement apprécié notre emplacement de choix.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 3 weeks ago (29/11/2024)

Bon rapport qualité prix

Chers hôtes,

Nous nous réjouissons de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, avec une mention spéciale pour le rapport qualité-prix.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous,