Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By Bonnet
Reviewed: 3 days ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Emplacement très bien mais très bruyant. Beaucoup de bruit jusqu à 2 heures du matin à cause du bar juste en dessous. Accueil très bien. Chambre confortable. Petit déjeuner très bien pour le prix.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié l’accueil, le confort de la chambre ainsi que la qualité du petit déjeuner.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le bruit nocturne lié au bar situé en dessous de l’établissement. Soyez assurée que votre retour est important et nous aidera à améliorer l’expérience de nos clients à l’avenir.

Votre appréciation pour notre emplacement, à proximité du parc de la Tête d’Or, et la propreté de nos lieux nous encourage à continuer nos efforts sur ces aspects. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
By Michel
Reviewed: 1 week ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Trés bon quartier et proche des commerces

Cher Michel,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience lors de votre séjour à Lyon. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’atmosphère du quartier ainsi que la proximité avec les commerces et les principaux points d’intérêt de la ville.

Votre suggestion concernant l’état de la propreté ainsi que l’agencement de la chambre ont bien été prises en compte, et nous tenons à vous assurer que nous considérons vos observations avec beaucoup d'attention afin d’améliorer notre prestation. Malheureusement l'architecture du batiment ne nous laisse pas beaucoup de possibilité.

Nous sommes particulièrement touchés de lire que l’accueil et la disponibilité de notre équipe ont su contribuer à rendre votre séjour agréable et chaleureux. Recevoir ce type de témoignage est très important pour nous et nous motive à poursuivre dans cette voie.
By Hahn
Reviewed: 1 week ago (08/12/2025)

Séjour satisfaisant. Hôtel bien situé

Cher Hahn,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de savoir que la situation de l'hôtel ainsi que la qualité du petit déjeuner ont contribué à rendre votre visite agréable à Lyon. Votre satisfaction concernant la propreté et l’accueil de notre équipe nous encourage dans notre engagement au quotidien.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre retour au sujet de la taille de la chambre et du manque de lumière naturelle. Ces éléments sont essentiels au confort de nos hôtes, et vos observations seront prises en considération afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

Votre retour globalement positif nous est précieux pour orienter nos efforts et continuer à proposer une expérience adaptée aux attentes de chacun.
Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hôtel confortable au centre de Lyon

Cher hôte,

Nous sommes ravis de savoir que le confort de l’hôtel, la localisation centrale à Lyon ainsi que la qualité de votre chambre ont contribué au bon déroulement de votre visite. La présence d’une bouilloire à disposition et votre ressenti positif sur la chambre sont des points importants pour le bien-être de nos hôtes.

Votre retour mentionnant la propreté des lieux et l’accueil professionnel et chaleureux de l’équipe nous touche particulièrement et nous motive à poursuivre nos efforts quotidiens.

Votre appréciation et votre envie de recommander notre établissement constituent une véritable reconnaissance de notre engagement envers la satisfaction de nos visiteurs.
Reviewed: 2 weeks ago (05/12/2025)

Satisfaisant
J’ai passé un bon séjour
Le seul hic, la salle de bain est trop petite
Sinon tout s’est bien passé. Bon accueil

Chere Cliente,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions après votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait(e) de l’accueil réservé et que la propreté ainsi que l’emplacement du quartier ont répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la taille de la salle de bain et comprenons que cela ait pu impacter votre confort. Votre retour est précieux et sera pris en considération afin d’améliorer l’expérience future de nos hôtes.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et espère vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Lyon.
By Anouk
Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Great stay, I felt very welcomed, the room was simple but prepared with a lot of care and attention and I felt that a lot of effort was put into making sure that every guest has a great stay which I particularly appreciated! Would highly recommend that place.

Cher Anouk,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour à l’Hôtel du Parc.

Savoir que vous vous êtes senti si bien accueilli et que l’attention portée à la préparation de votre chambre a contribué à votre bien-être nous touche particulièrement. Notre équipe attache une grande importance à offrir un environnement chaleureux et soigné, afin que chaque hôte se sente pleinement attendu et considéré.

Votre reconnaissance pour le soin apporté aux détails et l’engagement de tous à garantir une expérience agréable est une précieuse source de motivation. Apprendre que vous recommanderiez notre établissement est la plus belle récompense à nos efforts quotidiens.

Enfin, nous sommes enchantés que la localisation, la propreté et la qualité de l’accueil aient répondu à l’ensemble de vos attentes lors de votre visite à Lyon.
By Pincket Chantal
Reviewed: 3 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Chambre 302 très bien surtout pour une personne seule . 2 ce doit être très juste ( salle de bain et douche : tout juste)
Chauffage très efficace dans la chambre.
Le son de la TV , à peine audible .
Impossibilité de laisser ses bagages si on doit les récupérer début d’après-midi très embêtant…( file importante à la consigne de la gare …)

Chère Chantal,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de lire que la chambre 302 a convenu à votre séjour en solo, et que la propreté ainsi que l’efficacité du chauffage ont répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la localisation centrale ainsi que l’accueil réservé par notre équipe est également très encourageante pour l’ensemble du personnel.

Nous prenons soigneusement note de vos remarques au sujet du confort de la literie, du volume sonore de la télévision ainsi que de la taille de la chambre et de la salle de bain lorsqu’elle est occupée par deux personnes. Ces observations sont précieuses et nous permettent d’identifier les axes d’amélioration prioritaires pour renforcer le bien-être de nos hôtes.

Enfin, nous regrettons que l’impossibilité de déposer vos bagages en début d’après-midi ait pu compliquer votre organisation, notamment avec l’affluence à la consigne de la gare. Votre retour met en évidence un aspect important de l’expérience client que nous prenons en considération. Nous essayons de trouver une solution.

Nous vous remercions pour vos retours constructifs qui nous aident à poursuivre l’amélioration continue de nos services et à mieux anticiper les besoins de chacun.
Reviewed: 3 weeks ago (22/11/2025)

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de constater que la localisation, la propreté et la qualité de l'accueil ont répondu à vos attentes. Votre appréciation de ces aspects nous encourage à maintenir un niveau de service irréprochable pour tous nos visiteurs.

Vos différentes notes sur la chambre et l'expérience globale témoignent de votre exigence, et nous vous assurons que chaque avis contribue à l’amélioration continue de nos prestations.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain passage à Lyon.
Reviewed: 4 weeks ago (21/11/2025)

tres bien nous reviendrons

Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est une grande satisfaction de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant pour la propreté et la localisation de l’hôtel que pour l’accueil réservé par notre équipe.

Votre intention de revenir parmi nous constitue un encouragement précieux et témoigne de la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos visiteurs. Votre recommandation est vivement appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’exigence pour l’ensemble de nos hôtes.
By Ronan CAROFF
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Je suis satisfait de mon séjour. J'ai beaucoup apprécié que cet hôtel ne profite pas de l'existence d'un salon sur Lyon pur doubler les prix, comme ce fut le cas des autres hôtels, chose à laquelle je suis toujours confronté quand je viens à Lyon pour un salon.

Cher Ronan,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la transparence de notre politique tarifaire, même en période de salon à Lyon, a su retenir votre attention et contribuer positivement à votre satisfaction. Le fait que vous notiez la différence par rapport à d’autres établissements nous encourage dans notre démarche d’intégrité et de respect vis-à-vis de nos visiteurs.

Votre appréciation globale concernant la chambre, la localisation, la propreté et l’accueil met en valeur l’engagement quotidien de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos hôtes.

Votre volonté de recommander notre établissement nous touche particulièrement et nous motive à poursuivre nos efforts pour garantir la même qualité d’accueil lors de chacune de vos visites à Lyon.