Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 409 reviews
Date of experience: 12/2024

Pour une nuit ça va mais pas plus

Cher hôte,
Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez trouvé notre équipe accueillante

Cependant, nous disposons habituellement d'un service de nettoyage efficace et attentif à la qualité de l'expérience de nos hôtes. Un rappel a été fait.

Par ailleurs, nous proposons des chambres plus spacieuses dans les catégories supérieures.

Enfin, nous sommes enchantés que la localisation de l'Hôtel du Parc ait répondu à vos attentes, en vous offrant un accès facile à des attractions telles que le parc de la Tête d'Or, les Halles Paul Bocuse et la Cité Internationale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note.

By ROUET
Date of experience: 11/2024

CHAMBRE DANS SON JUS MAIS ON SENT L EFFORT DONNE POUR FAIRE EN SORTE QUE L ON Y SOIT BIEN : ACCUEIL, PROPRETE , BIEN ETRE. RIEN NE MANQUE ET TOUT EST SOIGNE

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette évaluation suite à votre séjour.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la propreté de nos chambres, où nous veillons quotidiennement à offrir un environnement impeccable et accueillant.

Il est également réjouissant que vous ayez trouvé le service à la hauteur, car nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à chacun de nos hôtes.

Enfin, nous sommes enchantés que notre emplacement, proche du parc de la Tête d'Or et dans le quartier chic des Brotteaux, ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 12/2024

Un point positif est le prix de la chambre (75 €) pour une ville comme Lyon, nous avons trouvé que ce n'était pas trop cher. Du coup, sans doute devons-nous accepter les quelques désagréments subis ?... Le seul point que je ne pourrais pas admettre une nuit supplémentaire, c'est vraiment l'oreiller. Je me suis réveillée avec les cervicales en compote ! Il nous semble que ce serait facile à améliorer .... Pour les gens un peu trop "ronds", penser à demander une douche qui corresponde à leur gabarit !

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié séjour chez nous et trouvé notre établissement propre ainsi que le service à la réception accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que ces aspects aient contribué à la qualité de votre séjour.

Sachez que tous nos oreillers sont régulièrement renouvelés et nous regrettons que celui de votre chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons vérifier celle de votre chambre.

Par ailleurs, nos salles de bain sont conçues pour répondre aux standards de confort et d'espace, et il nous tient à cœur que chaque hôte se sente à l'aise.

De plus, pour la télévision, n'hésitez pas à nous signaler tout problème technique sur place.

Pour le petit-déjeuner, votre retour est précieux et nous veillerons à ces aspects.

Enfin, nous sommes ravis que l'emplacement de notre hôtel ait été pratique pour vous. Situé à proximité des lieux d'intérêt et facilement accessible, l'Hôtel du Parc est idéal pour explorer la ville de Lyon.

Nous serions heureux d'avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois.

By ESPANA JIMENEZ CAROLINE
Reviewed: 7 months ago (01/12/2024)

EXCELLENT SEJOUR
EXCELLENTE LOCALISATION

Cher hôte,
Merci de partager votre expérience avec nous.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un moment agréable dans notre établissement et particulièrement apprécié notre emplacement de choix.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 7 months ago (29/11/2024)

Bon rapport qualité prix

Chers hôtes,

Nous nous réjouissons de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, avec une mention spéciale pour le rapport qualité-prix.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous,
Reviewed: 7 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hôtel qui correspond parfaitement à notre attent

Cher hôte,
Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Il est réjouissant de savoir que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction fait notre plus grand bonheur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 7 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Accueil très agréable à toute heure
A recommander

Cher hôte,
Nous vous remercions pour votre belle recommandation !

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous vous soyez senti bien accueilli.

Toutefois, nous prenons bonne note de vos suggestions concernant le petit déjeuner.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez noté si positivement notre emplacement et la propreté des lieux.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

By Conte
Reviewed: 7 months ago (26/11/2024)

Parfait en tout point

Cher hôte,
Merci pour cet agréable commentaire.

Il est réjouissant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été à la hauteur de vos attentes.

Vos compliments nous touchent particulièrement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 7 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Globalement l'hôtel propose une prestation de bonne qualité pour un déplacement professionnel à l'exception rédhibitoire de la présence de punaises de lit (probablement dans le rangement pour les vêtements car je n'ai rien remarqué dans la literie totalement blanche).
A noter, j'étais en chambre 502 et mes collègues au 2nd étage n'ont pas rencontré ce problème. En traitant rapidement, j'espère que vous pourrez régler le problème efficacement.

Cher hôte,
Merci pour ce retour d'expérience après votre passage dans notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de nos installations, notre service dédié et le wifi que nous offrons avec des routeurs sur chaque seconde étage, en attendant l'installation de la fibre d'Orange.

Par ailleurs, nous avons fait vérifier votre chambre par une société spécialisée et rien n'a été noté.
De plus, sachez que c'est un sujet auquel nous sommes très attentifs et nous réalisons régulièrement des contrôles.

Enfin, nous sommes enchantés que la localisation de l'Hôtel du Parc vous ait permis de rejoindre facilement votre lieu de travail.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 7 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Accueil excellent, chambre correspondant à ce que j'attendais, calme, propre assez grande

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la chambre à votre goût, offrant tranquillité, propreté et un espace satisfaisant.

Il est gratifiant que vous ayez également apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et le service fourni, qui sont des éléments essentiels de l'expérience que nous souhaitons offrir à tous nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.