Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 410 reviews
Reviewed: 7 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon séjour et très bon accueil

Cher Hôte

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note.

Nous sommes ravis de constater que votre expérience globale a été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la localisation de notre établissement et notre accueil.

Dans le cadre de notre engagement écologique, nous essayons de limiter les produits à usage unique.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 7 months ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super séjour à Lyon, dommage pour l’hôtel merci de faire le nécessaire pour le remboursement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localité de notre hôtel, idéalement située à proximité de bars et de restaurants, ainsi que votre expérience globale à Lyon.

Cependant, nous regrettons de n'avoir pas pu répondre favorablement à votre départ tardif. Nous comprenons que cela ait engendré de la frustration, mais notre organisation ne nous permet pas de proposer la prestation de départ tardif.
Par ailleurs, nous regrettons que vous ayez mis vos menaces d'écrire de mauvais commentaires à exécution.

By Giry
Reviewed: 7 months ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Plutôt agréable dans l’ensemble. L’établissement reste mal isolé et matériel vétuste.

Cher hôte,
Nous vous remercions pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel très agréable et que votre expérience globale ait été positive.

Cependant, nous sommes désolés pour le désagrément concernant l'isolation et la vétusté du matériel évoqués. Nous tenons à préciser que nos fenêtres à double vitrage ont été changées récemment pour améliorer le confort phonique et thermique de nos chambres.

Concernant la propreté, nos équipes s'efforcent de maintenir un niveau de propreté irréprochable et nous regrettons que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour le petit déjeuner, nous proposons une variété d'options et sommes ouverts à toute suggestion pour améliorer la diversité de notre offre.

Nous sommes heureux de constater que votre expérience générale a été satisfaisante et nous vous remercions pour vos commentaires constructifs qui nous aident à nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir parmi nous

By Didier
Reviewed: 7 months ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien, bon rapport qualité prix

Cher Didier,
Tous nos remerciements pour ce commentaire positif.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre excellent rapport qualité-prix.

Nous espérons vous revoir chez nous pour une nouvelle expérience positive.

Reviewed: 7 months ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hôtel sympathique avec lit confortable et douche fonctionnelle.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que la chambre et la propreté de notre établissement aient répondu à vos attentes.

Cependant, nous regrettons que vous ayez rencontré un léger contretemps lors de votre accueil. Nous tenons à souligner que ce fut une situation exceptionnelle et que notre équipe fait toujours de son mieux pour que les chambres soient prêtes pour l'heure d'arrivée prévue.

Nous sommes honorés de votre retour positif sur la qualité globale de votre séjour et nous nous réjouissons de savoir que votre expérience à l'Hôtel du Parc a été, dans l'ensemble, très satisfaisante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Robert
Reviewed: 8 months ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien, situation par rapport à rdv parfait!! Accueil sympa! 2 lits demandés pas satisfaction...

Cher Robert,
Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que la situation de l'hôtel ait été parfaite pour vos rendez-vous et que l'accueil vous ait plu. Cela nous conforte dans notre volonté de fournir un service de qualité.

Par ailleurs, nous rappelons que les préférences de literie sont toujours sujettes à disponibilité et nous sommes navrés de ne pas avoir pu cette fois-ci répondre favorablement à votre demande.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour 100% réussi,

By Di Marco
Reviewed: 8 months ago (06/05/2024)

Très bonne localisation

Chère Di,
Merci d'avoir partagé l'expérience positive de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié le confort de notre établissement et son emplacement.

Au plaisir de vous revoir à nouveau très bientôt,
By Florence
Reviewed: 8 months ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien localisation accueil et propreté

Chère Florence,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour en notre compagnie s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre emplacement idéal dans le centre de Lyon.

Cependant, nous avons pris note de votre suggestion.

Merci d'avoir mis en avant notre accueil et la propreté des lieux.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 8 months ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Accueil parfait même tard le soir.
Très propre et agréable.

Cher hôte,
Merci pour la rédaction de ce commentaire.

Nous sommes enchantés de lire que la situation de l'Hôtel du Parc vous a plu, comme la propreté de notre établissement et le service offert par notre équipe.

Toutefois, nous rappelons que notre hôtel est non-fumeur et que nos clients sont invités à nous faire part de tout problème sur place afin de nous permettre d'intervenir immédiatement.

Enfin, nous sommes également ravis que vous ayez apprécié l'emplacement stratégique de notre hôtel, à proximité de points d'intérêt et de la gare.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 8 months ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Cet hôtel ne fait pas partie des beaux hôtels qui laissent un bon souvenir et qui donnent envie d'y retourner.

Cher hôte,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement vous ait convenu et que vous ayez trouvé le service à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, nous avons bien pris note e vos remarques et ne manquerons pas d'en tenir compte.

Enfin, pour un prochain séjour, nous pouvons vous guider dans le choix de la chambre pour un espace plus spacieux et une plus grande tranquillité.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour 100 % réussi.