Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

petit hotel bien placé , accueil sympathique

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Il est plaisant de savoir que vous avec passé un bon séjour parmi nous et que vous avez aimé notre emplacement privilégié, à proximité du parc de la Tête d'Or, des avenues haussmanniennes et des restaurants de qualité, sans oublier notre accès facile aux transports en commun.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 09/2024

Hôtel bien situé, très bon accueil.
Le petit déjeuner est tt à fait satisfaisant.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette évaluation suite à votre séjour.

Il est toujours réjouissant de lire que nos hôtes ont passé un agréable moment à l'Hôtel du Parc.

Nous sommes ravis que notre emplacement privilégié, l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de notre petit déjeuner aient contribué à rendre votre séjour satisfaisant. Nos petits-déjeuners sont effectivement conçus avec soin, en collaboration avec des artisans boulangers, pour offrir un début de journée des plus agréables.

Bien que notre hôtel soit situé dans un bâtiment classé qui impose certaines contraintes architecturales, nous veillons à ce que le confort de nos hôtes reste notre priorité. Nous prenons note de vos retours et vous en remercions.
De plus, malgré notre traitement hebdomadaire, les odeurs de canalisation peuvent parfois survenir, en particulier lors des changements saisonniers, et nous sommes désolés pour tout désagrément occasionné.

Néanmoins, nous sommes heureux que la localisation de notre hôtel vous ait plu. L'Hôtel du Parc est idéalement placé pour découvrir les charmes du quartier des Brotteaux et les beautés du parc de la Tête d'Or.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 09/2024

Bien pour une nuit et de passage. Mais la chambre et surtout la douche, sont trop petits.

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre emplacement agréable et notre service à la hauteur de vos attentes, sans oublier la propreté de nos chambres qui est une priorité pour nous.

Nous disposons de différents types de chambres avec des agencements variés. pour un prochain séjour, nous pouvons vous guider dans votre choix pour une meilleure satisfaction.

Ce serait un plaisir de vous accueillir une fois encore pour un séjour 100 % réussi.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bien ,dommage la literie n est pas très confortable

Cher Hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Nous regrettons que la literie n'ait pas parfaitement répondu à vos attentes. Elle est habituellement appréciée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.

Sincères salutations,

By Marc
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Chambre de bonne qualité globalement mais peut être un peu chère pour la présentation.

Cher Marc,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Toutefois, nous sommes désolés pour les manquements notés dans la chambre, nous prendrons les mesures nécessaires.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

By Karim Abed Meraim
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Globalement bonne... juste la chambre à améliorer

Cher Karim,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié séjourner chez nous.

Par ailleurs, nous précisons que le minibar ne fait pas partie des équipements de notre catégorie, que nous ne mettons pas de rideau pour des raisons d'hygiène et que la literie est sujette à disposition.

Enfin, nous vous remercions pour votre excellente note à l'égard du service.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

By D
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Great hotel & location, small shower, very nice that the room was air conditioned automatically

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback.

It is heartening to hear that your stay with us was enjoyable.

We are delighted that you found our hotel to be well-situated and that the cleanliness and service were to your satisfaction. Our team strives to provide a lovely atmosphere and top-notch services to all our guests.

However, we understand that our shower did not quite meet your expectations. As our building is historical, some structural elements, like shower sizes, are unique. We aim to ensure that every aspect of your stay is comfortable, and we regret any inconvenience you experienced.

Nonetheless, it is wonderful to know that the air conditioning added comfort to your stay, especially during those warm days, ensuring a pleasant room environment.

Finally, we are pleased that the overall experience of your stay was positive and that you enjoyed the convenience of our location, close to many attractions and transport links.

Thank you again; we hope that you will return.
Best wishes,

Tatiana HANS, Manager
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Ce fut une joie de vous accueillir et nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour en notre compagnie.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Reviewed: 10 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Super Lage. Freundliche Rezeption. Sehr schöner Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere gut gelegenen Räumlichkeiten, die Sauberkeit und den Service während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unsere Lage im charmanten Viertel Les Brotteaux, in unmittelbarer Nähe zum Tête d'Or Park und zu kulinarischen Höhepunkten wie den Halles Paul Bocuse, ist tatsächlich etwas, worauf wir stolz sind. Wir sind dankbar, dass Sie diese Aspekte unseres Hotels positiv hervorgehoben haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.
Alles Gute und freundliche Grüße aus Lyon,

Tatiana HANS, Direktorin
By Versepuy
Reviewed: 10 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Literie hors d’âge sinon très bien

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre point de vue.

Il est réjouissant de lire que votre séjour parmi nous vous a apporté satisfaction et que vous avez apprécié la chambre spacieuse, la propreté de notre établissement et la qualité du service.

Nos matelas de qualité hôtelière sont régulièrement changés et nous veillerons à contrôler et remplacer tout équipement ne répondant pas à nos exigences de confort.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre petit déjeuner d'un bon rapport qualité-prix et que notre emplacement vous ait donné entière satisfaction.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour 100% réussi.