Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

simple, bonne nuit passée !

Cher hôte,

Veuillez accepter nos remerciements pour ce retour écrit positif concernant votre moment à l'hôtel du Parc à Lyon.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié le confort de votre chambre, notre emplacement privilégié ainsi que la qualité de nos services.

Nous espérons que vous avez eu l'occasion de profiter de notre guide touristique exclusif pendant votre séjour, qui met en valeur les trésors cachés du quartier des Brotteaux.

À bientôt parmi nous,

By Maïté
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Une nuit dans cet hôtel qui s'est très bien passé, chambre propre, fonctionnelle, spacieuse.
Literie agréable
Je recommande
Rapport qualité/prix rien à redire

Chère Maïté,
Merci pour ce feedback très gratifiant.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été si agréable.

Votre satisfaction concernant le confort de votre chambre nous fait plaisir. L'espace généreux, la qualité du couchage et l'aménagement fonctionnel sont effectivement des éléments auxquels nous accordons une attention particulière pour garantir le bien-être de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt pour une autre expérience de qualité,

Tatiana, Manager
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

CHAMBRE SPACIEUSE DOMMAGE QU'ELLE SOIT SITUEE COTE RUE ET AU DESSUS D'UN BAR/RESTAURANT DONC TRES BRUYANT.

Cher hôte,

Merci pour ce commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été globalement satisfaisant.

Votre appréciation de nos chambres spacieuses nous fait plaisir. L'attention de notre équipe et la qualité de notre service ont visiblement contribué à votre confort.

Cependant, nous comprenons que l'animation du quartier ait pu perturber votre tranquillité. Nos fenêtres à double vitrage sont conçues pour optimiser l'isolation phonique.

Finalement, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté impeccable de nos espaces et notre petit-déjeuner soigneusement préparé.

Nous espérons vous recevoir à nouveau parmi nous.

By Bégassat
Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Expérience très très positive. Localisation au top. Personnel exceptionnellement aimable et de bon conseil.
Merci

Cher hôte,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc ait été si agréable.

Votre appréciation de notre équipe nous touche particulièrement. Leur dévouement et leurs conseils avisés reflètent notre engagement envers un service attentionné.

Cependant, nous regrettons que la configuration des fenêtres n'ait pas répondu à vos attentes. Notre bâtiment, situé dans le quartier historique des Brotteaux, présente des caractéristiques architecturales particulières que nous nous efforçons d'adapter au mieux pour votre confort.

Finalement, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié, qui permet de profiter pleinement des attraits de notre quartier.

Nous espérons vous recevoir à nouveau parmi nous.

By Cheri
Reviewed: 6 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel bien placé, propre, les chambres sont grandes

Chère Hôte,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre séjour ait été si agréable.

Votre satisfaction concernant l'emplacement stratégique de notre établissement, la propreté méticuleuse et le confort spacieux de nos chambres nous touche particulièrement. L'appréciation de notre service attentionné et de nos équipements modernes, notamment la connexion internet performante, nous encourage à maintenir ces standards élevés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau pour un autre séjour positif.

Tatiana, Manager
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

pas tres moderne dans les chambre

Cher Hôte,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour ait globalement répondu à vos attentes et prenons note de votre observation. Il est vrai que nous privilégions une décoration classique et élégante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Tatiana, Manager
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel agréable , proche de tous commerces. Bien insonorisé et propre

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l'Hôtel du Parc.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été agréable.

Votre satisfaction concernant la propreté et l'isolation phonique de notre établissement nous fait grand plaisir. Ces aspects sont essentiels pour garantir le confort de nos hôtes.

Cependant, nous prenons note de vos remarques concernant le confort du canapé-lit. Notre équipe reste toujours à votre disposition pour vous proposer des solutions adaptées lors de votre séjour.

Finalement, l'emplacement privilégié de notre hôtel, au cœur d'un quartier dynamique et commerçant, constitue un véritable atout pour nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Tatiana, Manager
Reviewed: 7 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bien accueilli, chambre confort, très peu à redire expérience positive.

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l'Hôtel du Parc

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été si agréable.

Votre satisfaction concernant la propreté irréprochable et le fonctionnement optimal de nos services numériques nous fait grand plaisir. L'accueil chaleureux que notre équipe vous a réservé reflète parfaitement notre engagement envers nos hôtes.

Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec la cabine de douche. Notre équipe est toujours disponible pour remédier rapidement à ce type de situation.

Pour finir, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié, à proximité de la gare et du magnifique Parc de la Tête d'Or

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Tatiana, Manager
Reviewed: 7 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

très bien. hôtel très bien situé, chambre propre, personnel disponible et souriant

Cher hôte,
Nous vous remercions pour ce retour positif.

Nous sommes ravis que notre emplacement privilégié près du parc de la Tête d'Or ait contribué à votre séjour.

La propreté des chambres et la disponibilité de notre équipe font partie des priorités que nous chérissons pour offrir un accueil de qualité à chaque hôte.

Enfin, notre reconnaissance envers le sourire et le professionnalisme de notre personnel nous touche particulièrement.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite lyonnaise.

By REY
Reviewed: 7 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

très content du rapport qualité prix, rien à redire, parfait

Cher Rey,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l'Hôtel du Parc 🙂

Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant le petit-déjeuner généreux et varié nous fait particulièrement plaisir. La propreté impeccable des lieux, le confort de votre chambre et la qualité de l'accueil sont également des points essentiels pour nous. Le rapport qualité-prix avantageux que vous soulignez confirme notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,