Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hôtel qui correspond parfaitement à notre attent

Cher hôte,
Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Il est réjouissant de savoir que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction fait notre plus grand bonheur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Accueil très agréable à toute heure
A recommander

Cher hôte,
Nous vous remercions pour votre belle recommandation !

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous vous soyez senti bien accueilli.

Toutefois, nous prenons bonne note de vos suggestions concernant le petit déjeuner.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez noté si positivement notre emplacement et la propreté des lieux.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

By Conte
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2024)

Parfait en tout point

Cher hôte,
Merci pour cet agréable commentaire.

Il est réjouissant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été à la hauteur de vos attentes.

Vos compliments nous touchent particulièrement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Globalement l'hôtel propose une prestation de bonne qualité pour un déplacement professionnel à l'exception rédhibitoire de la présence de punaises de lit (probablement dans le rangement pour les vêtements car je n'ai rien remarqué dans la literie totalement blanche).
A noter, j'étais en chambre 502 et mes collègues au 2nd étage n'ont pas rencontré ce problème. En traitant rapidement, j'espère que vous pourrez régler le problème efficacement.

Cher hôte,
Merci pour ce retour d'expérience après votre passage dans notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de nos installations, notre service dédié et le wifi que nous offrons avec des routeurs sur chaque seconde étage, en attendant l'installation de la fibre d'Orange.

Par ailleurs, nous avons fait vérifier votre chambre par une société spécialisée et rien n'a été noté.
De plus, sachez que c'est un sujet auquel nous sommes très attentifs et nous réalisons régulièrement des contrôles.

Enfin, nous sommes enchantés que la localisation de l'Hôtel du Parc vous ait permis de rejoindre facilement votre lieu de travail.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 weeks ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Accueil excellent, chambre correspondant à ce que j'attendais, calme, propre assez grande

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la chambre à votre goût, offrant tranquillité, propreté et un espace satisfaisant.

Il est gratifiant que vous ayez également apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et le service fourni, qui sont des éléments essentiels de l'expérience que nous souhaitons offrir à tous nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Pas pu dormir la première nuit car réveillé à 2h, 3h, 4h et 5h du matin par les personnes de la chambre à côté qui parlaient fort dans le couloir en pleine nuit.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.

Nous regrettons que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes.

Nous prenons note de vos commentaires concernant l'insonorisation et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément. Nous rappelons que nous sommes à votre entière disposition sur place pour remédier au plus vite et au mieux au moindre inconfort. N'hésitez jamais à nous solliciter.

Concernant le petit-déjeuner, nous regrettons que certains éléments n'aient pas été disponibles lors de votre séjour. Nous veillons habituellement à proposer une variété de viennoiseries, dont des pains au chocolat, ainsi qu'une machine à café fonctionnelle offrant différentes boissons chaudes. Cette situation ponctuelle est très éloignée de nos standards habituels.

Nous sommes toutefois très heureux que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel. Situé dans le quartier des Brotteaux, près du parc de la Tête d'Or, notre établissement bénéficie en effet d'une situation privilégiée dans un quartier résidentiel chic, avec de belles avenues haussmanniennes et d'excellents restaurants à proximité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir parmi nous.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel bien situé et calme.

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Il est formidable que votre séjour au Hôtel du Parc ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le confort et la tranquillité de votre chambre, ainsi que notre emplacement stratégique près de la gare de la Part-Dieu.

Il est également agréable de savoir que l'accueil chaleureux et les indications claires fournies par notre équipe ont contribué à rendre votre expérience des plus agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bon accueil, chambre bien propre et bien chauffé, belle SDB, plein de petits détails fonctionnels agréables.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sympathique.

Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été agréable et que vous avez apprécié la propreté de votre chambre ainsi que le confort et la fonctionnalité de nos équipements.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement pratique pour vos déplacements, à proximité de la gare et que notre petit déjeuner vous ait offert un moment de tranquillité et de satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By Hervé Dufau
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2024)

Très bien pour un
Bref séjour . Dommage de faire payer le café 1€, il aurait pu être offert

Cher Hervé,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez apprécié son confort et sa propreté impeccable ainsi que la qualité du service que vous avez reçu chez nous.

Nous sommes attentifs à maintenir nos équipements dans les meilleures conditions pour le confort de nos hôtes. Nous regrettons sincèrement les désagréments évoqués et rappelons que nous sommes à votre entière disposition sur place pour remédier au plus vite et au mieux au moindre inconfort. N'hésitez jamais à nous solliciter.

Enfin, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel, idéalement située près de la gare et dans un quartier animé, à quelques pas seulement du parc de la Tête d'Or et des Halles Paul Bocuse.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.

By Aurélie Chevieux
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Correct, fait le job pour une nuit.

Chère Aurélie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service que vous avez reçu chez nous ainsi que l'agrément de notre emplacement privilégié.

Nous aimerions préciser que nous traitons nos canalisations chaque semaine avec un produit spécial pour minimiser le désagrément olfactif malheureusement courant à Lyon lors des changements de saison.
Nous prenons également note de vos commentaires sur l'éclairage et les équipements de la salle de bain pour améliorer le confort de nos chambres et rappelons que nous sommes à votre entière disposition sur place pour remédier au plus vite et au mieux au moindre inconfort. N'hésitez jamais à nous solliciter.
Quant au petit-déjeuner, nous proposons une sélection de viennoiseries fraîches livrées quotidiennement par un boulanger artisanal, ainsi qu'un buffet varié comprenant des jus de fruits, des céréales, des yaourts et des produits laitiers, une offre généralement très appréciée par nos hôtes. Nous restons cependant ouverts à toutes suggestions de votre part.

Nous espérons que vous avez pu profiter de notre emplacement privilégié dans le quartier des Brotteaux, à proximité du parc de la Tête d'Or et des Halles Paul Bocuse. Notre hôtel est idéalement situé pour explorer les attractions de Lyon, avec un accès facile aux transports en commun.

Ce serait un plaisir de vous revoir prochainement.