Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 251 reviews
By Antonescu Ana
Reviewed: 4 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Összeségében ha a választott szobát kapom,elégedett lennék.Így sajnos nem ismételném meg ezt a napot.

Tisztelt Ana Antonescu asszony!

Köszönjük, hogy megosztotta velünk részletes visszajelzését a tartózkodásáról. Örömmel halljuk, hogy tisztának találta a szobát, kényelmesnek az ágyat, és hogy csapatunk udvarias és segítőkész volt a látogatása során.

Tudomásul vesszük azonban, hogy csalódott a kiosztott szobával kapcsolatban, és megértjük, hogy ez befolyásolta az általános élményét. Elengedhetetlen, hogy meghallgatjuk észrevételeit, hogy a jövőben jobban megfelelhessünk elvárásainak.

Azt is nagyra értékeljük, hogy kiemelte szállodánk kényelmes elhelyezkedését, amely közel van a vasútállomáshoz és a város főbb látnivalóihoz. Visszajelzése segít nekünk abban, hogy továbbra is fejlesszük szolgáltatásainkat, és biztosítsuk vendégeink elégedettségét.
By AMANDINE
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Chambre correct pour une nuit.
Il y fait très chaud ( en pleine canicule )
Hôtel très sombre
Il ne faut pas être trop regardant sur la propreté ! Correct
Petit déjeuner correct mais les produits frais ne sont pas vraiment tenu au frais ! En pleine canicule cela peut être un peu limite …
L’accueil et les relations avec le personnel restent irréprochables 😊

Chère Amandine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation centrale de l’hôtel, à proximité du parc de la Tête d’Or, ainsi que la qualité de l’accueil et la disponibilité de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre reconnaissance pour l’écoute et l’amabilité du personnel représente un encouragement précieux pour l’ensemble de notre équipe, soucieuse d’offrir chaque jour un service attentif à nos visiteurs.

Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques sur la température élevée en chambre lors de la canicule, le manque de luminosité, ainsi que sur le fonctionnement du climatiseur et l’état général de la chambre par rapport aux photos présentées. Vos commentaires sur la propreté et la conservation des produits frais au petit déjeuner, notamment en période de forte chaleur, soulignent des axes d’amélioration importants pour garantir la qualité et le confort de nos prestations. Ces retours sont essentiels à notre démarche d’amélioration continue et nous vous remercions de les avoir partagés avec précision.

Votre avis nuancé, associant à la fois les points positifs et les aspects à perfectionner, nous aide à mieux répondre aux attentes de nos hôtes et à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante.
By Christian
Reviewed: 5 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très bien. Hotel au bon rapport qualité prix et très bien situé.

Cher Christian,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre hôtel ainsi que le rapport qualité-prix, et que la propreté et l’accueil ont répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la climatisation et en tiendrons compte afin d’améliorer le confort de nos chambres. Votre satisfaction et vos suggestions sont essentielles pour nous permettre de progresser.
Reviewed: 6 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hôtel fonctionnel , dans un quartier animé, chambre petite bien insonorisée

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement. Votre appréciation sur la fonctionnalité de l'hôtel et la qualité de l'insonorisation nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis que notre emplacement et la propreté aient répondu à vos attentes et que l’accueil ait été à la hauteur de vos espérances. Vos observations concernant la taille de la chambre sont bien prises en considération et nous aident à nous améliorer.
Reviewed: 6 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Hôtel bien situé vis-à-vis de mes besoins en transport, chambre propre et bien entretenue, climatisation efficace (appréciable par 35°C +)

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Il est agréable de savoir que l’emplacement de notre établissement a répondu à vos attentes en matière de déplacements et que la propreté ainsi que l'entretien de votre chambre ont contribué à votre confort.

Nous sommes également ravis que l'efficacité de la climatisation ait rendu votre séjour plus agréable malgré la chaleur, et que la qualité de l’accueil et des services ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est précieuse, et vos remarques sur la proximité des transports nous confortent dans nos efforts pour répondre au mieux aux besoins de nos clients.
Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hotel situé près de la rangée d arbres! Super ecologique !

Reviewed: 7 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Le personnel est très sympathique et au petits soins mais certaines presta ne sont pas a la hauteur d'un 3 étoiles.

Reviewed: 7 weeks ago (02/07/2026)

Satisfaisant
Bon rapport qualité et prix
Literie confortable
Sanitaire tres bien
Climatiseur pas trop fort
Manque the et cafe sur le plateau

Reviewed: 2 months ago (26/06/2026)

pas de quoi écrire 20 caractères

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’emplacement central de l’hôtel a su répondre à vos attentes et a contribué à la réussite de votre venue à Lyon.

Nous avons bien noté vos commentaires concernant la luminosité dans la chambre ainsi que l’état de propreté du boîtier de commande de la climatisation. Vos remarques mettent en lumière des axes d’amélioration importants pour garantir un séjour plus confortable et agréable à nos hôtes.

Votre retour sur l’accueil, la propreté et l’ensemble des critères évalués nous aide à poursuivre nos efforts dans une démarche d’amélioration continue. Nous vous remercions sincèrement pour votre franchise et restons attentifs à vos observations.
Reviewed: 2 months ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hors les conditions climatiques très pénibles, surtout avec une chambre non climatisée, il n'y a rien à signaler. La literie est très satisfaisante, alors que je suis souvent critique sur ce sujet sur les hôtels.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de la literie ait su répondre à vos attentes, d’autant plus que vous y êtes habituellement exigeant. Votre satisfaction concernant la propreté de la chambre, l’accueil réservé par notre équipe ainsi que l’emplacement à proximité de la gare et de votre lieu de formation représente un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel.

Nous prenons bonne note de la difficulté rencontrée liée à l’absence de climatisation dans votre chambre lors de conditions météorologiques défavorables. Mais nos autres chambres climatisées pourront vous accueillir la prochaine fois. Votre retour nous permet de mieux cerner les besoins spécifiques de nos hôtes afin d’améliorer constamment le confort proposé.

Votre recommandation et votre retour globalement très positif nous motivent à poursuivre nos efforts pour garantir une expérience à la hauteur de vos attentes lors de vos prochaines visites.