Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By Eugene
Reviewed: 10 months ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Good hotel, nice and quiet.

Dear Eugene,
Thank you for taking the time to share your experience with us.

We're delighted to hear that you found our hotel to be nice and quiet, and that the location met your expectations perfectly. It's also rewarding to know that our commitment to cleanliness was reflected during your stay.

We appreciate your positive rating on our service and are pleased that your overall experience was satisfactory.

We look forward to the opportunity of welcoming you back soon.
Best wishes,
Reviewed: 11 months ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Mis a part comme dit plus haut en ce qui concerne le manque de possibilité de stationnement, l'hôtel est bien situé, proche des commerces et restaurants. C'est ma seconde venue. Je garde le en mémoire.

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation très positive.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié séjourner chez nous et notre emplacement dans un quartier animé de la ville.

L'hôtel dispose de places de parking à 12 € la nuit, la réservation est essentielle en raison du nombre limité de places.
Nous sommes également situés à proximité de parkings souterrains.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

By Moi
Reviewed: 11 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Pas d’accord pour écrire un commentaire

Merci pour ce retour.

Nous vous remercions pour cette évaluation 100% positive.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
By Diane
Reviewed: 11 months ago (26/01/2024)

Parfait, ensemble agréable

Chère Diane,
Merci pour cette appréciation maximale.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment de qualité parmi nous et que le confort de votre tout comme la qualité du service que vous avez reçu chez nous.
Il est également réjouissant de lire que la propreté impeccable des lieux a été à la hauteur de vos attentes, reflet de notre engagement quotidien pour un environnement accueillant.
L'accueil chaleureux de notre équipe vous a marqué et nous en sommes très fiers ; la satisfaction de nos hôtes est notre priorité. Enfin, nous sommes heureux que notre petit déjeuner, composé d'une large sélection de choix frais et locaux, ait contribué à bien commencer vos journées.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt pour une nouvelle expérience positive.

By Nicolas
Reviewed: 11 months ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Rapport qualité prix imbattable dans ce quartier. Je vais y revenir lors de mes déplacements à Lyon.

Cher Nicolas,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon moment parmi nous et la qualité et le confort de nos chambres ont répondu à vos attentes et contribué à rendre votre séjour agréable.
Votre appréciation de notre emplacement privilégié à Lyon nous fait très plaisir et nous sommes heureux que ayez apprécié la propreté impeccable de notre établissement.
De même, nous faisons passer votre compliment sur la qualité du service que vous avez reçu chez nous à notre équipe qui vous en remercie chaleureusement.
Nous sommes également très heureux que vous vous soyez régalé au petit déjeuner auquel nous apportons beaucoup d'attention pour proposer à nos hôtes une grande diversité de produits frais et de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 11 months ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Chambre propre, proche de la Part-Dieu, rapport qualité prix correct.

Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement proche de Part-Dieu a répondu à vos attentes et que la propreté des lieux a été à la hauteur de vos standards.

Cependant, nous regrettons que vous n'ayez pas pu bénéficier du type de lit souhaité lors de votre réservation. La préférence pour un lit double est sujette à disponibilité.

Enfin, il est agréable de savoir que le service fourni par notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.

By Bourmaud
Reviewed: 11 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bon accueil et chambre propre et agréable.

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette appréciation très positive.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil vous a plu et que vous avez trouvé votre chambre propre et agréable.
Cela reflète notre engagement envers un service de qualité et un confort optimal pour nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By LANG
Reviewed: 11 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bien . Rien à redire si ce n'est la salle de bain vraiment trop petite pour quelqu'un de normal

Cher hôte,
Merci pour la rédaction de ce commentaire.

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que votre expérience globale ait été positive.

Les Suites bénéficient de salles de bains plus spacieuses.

Concernant l'accès aux taxis, il est vrai que leur disponibilité peut varier, surtout en arrivée tardive.

Nous espérons vous revoir pour un séjour plus réussi.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 11 months ago (14/01/2024)

très bien excellent accueil

Cher Hôte,
Nous vous remercions pour cette appréciation parfaite.

C'est un plaisir pour nous de lire vos appréciations sur notre établissement.

Merci d'avoir mentionné le professionnalisme et l'accueil de notre équipe qui vous en remercie chaleureusement.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
By Braure
Reviewed: 12 months ago (12/01/2024)

Tres bien’ je recommande

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Il est plaisant de savoir que la décoration de nos chambres ainsi que leur confort vous aient plu et que vous ayez apprécié notre emplacement stratégique au cœur du quartier des Brotteaux.
Il est également gratifiant de lire que notre petit-déjeuner a été a su régaler vos papilles par sa grande qualité et sa variété de produits frais.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'équipe du premier étage et vous en remercions. Un rappel sera fait auprès de l'équipe concernée dans ce sens. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément de cette situation très éloignée de nos standards habituels.
Concernant la connectivité Wi-Fi au 6ème étage, nous comprenons que cela ait pu être un désagrément. Nous sommes en constante amélioration de nos services et nous attendons l'installation de la fibre pour renforcer notre réseau Internet.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir parmi nous.