Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (30/07/2024)

Bien . Propre.petit dej ok

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce sympathique avis.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et tout particulièrement apprécié la qualité de notre petit déjeuner et la propreté de votre chambre.

Au plaisir de vous revoir,
Reviewed: 11 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

La chambre junior devrait avoir des lits individuels.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous et vous remercions pour vos excellentes évaluations à l'égard du service et de la propreté.

Toutefois, nous avons pris note de vos suggestions.

Enfin, il est merveilleux que vous ayez trouvé notre emplacement idéal. L'Hôtel du Parc est effectivement situé dans le quartier des Brotteaux, à proximité de nombreux restaurants de qualité et à quelques pas seulement du magnifique Parc de la Tête d'Or et de la gare de Part-Dieu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Coste
Reviewed: 11 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bien-Bon rapport qualité prix. Bien placé

Cher hôte,
Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, notamment la qualité de votre chambre, la propreté impeccable de nos installations et la qualité du service que vous avez reçu chez nous.

Il est également plaisant de savoir que notre emplacement pratique, situé à proximité de nombreux points d'intérêt à Lyon, a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous avez pu profiter ainsi au mieux de notre belle ville de Lyon.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.
By Tommaso
Reviewed: 12 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Always the same but good enough

Dear Tommaso,
Thank you for this positive feedback concerning your recent visit.

We are delighted that you appreciated the comfort of our rooms, the cleanliness maintained throughout the hotel, and the service provided by our dedicated team. It is great that our prime location contributed positively to your experience, ensuring a memorable stay at Hôtel du Parc.

We look forward to welcoming you again soon.
Best wishes,

Tatiana HANS, Manager
Reviewed: 12 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bien, chambre spacieuse, belle salle de bain, très bon petit déjeuner, personnel à l'écoute. Petit bémol sur le confort des lits

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l'espace agréable de votre chambre, la propreté irréprochable des lieux ainsi que la qualité de notre petit déjeuner et de son buffet varié.
De plus, notre équipe est toujours attentive à assurer un service de qualité. Nous leur faisons passer vos compliments avec joie.

Nos matelas d'hôtellerie sont régulièrement changés et nous veillons à ce que le confort soit optimal pour nos hôtes. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé le lit à votre convenance et nous allons porter une attention particulière à votre commentaire.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la situation privilégiée de l'hôtel dans le beau quartier des Brotteaux, idéalement desservi et non loin des attractions telles que le parc de la Tête d'Or.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 12 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ce fut une bonne expérience

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nos hôtes,
Reviewed: 12 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

The service, accommodation and location were all excellent and made for a very enjoyable first visit. I felt very comfortable and secure.

Dear Guest,
We appreciate receiving this positive review of your stay.

We are overjoyed that your first visit to Hôtel du Parc was so rewarding and provided a sense of comfort and security.

We are delighted that you appreciated the service from our reception team, the quality of our accommodations, and our prime location. Our staff endeavors to provide a welcoming and friendly atmosphere, and it's wonderful that you took the time to acknowledge their efforts. The secure environment we maintain is a top priority, ensuring that all guests can relax and enjoy their stay with peace of mind.

We look forward to seeing you again soon,
Kind regards,

Tatiana HANS, Manager
Reviewed: 12 months ago (13/07/2024)

Très agréable. Sécurisé.

Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Le séjour s'est bien passé. Accueil très chaleureux. seul bémol : une douche un peu petit et la porte de la douche qui n'avait pas été réparée.

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes enchantés que votre séjour parmi nous vous ait apporté satisfaction et que vous ayez apprécié la chambre et la qualité du service.

Néanmoins, nous prenons note de vos remarques concernant la douche. Même si de telles situations sont rares, nous comprenons que cela puisse affecter le confort de nos hôtes.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour sans fausse note.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Satisfaisant. L'hôtel aurait à gagner en réservant un accueil et des chambres un peu plus chaleureux/ses.

Merci pour ce retour.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la centralité de notre hôtel, situé au cœur du 6ᵉ arrondissement, ainsi que la propreté de nos installations.
Notre emplacement privilégié près des restaurants, commerces et métros offre un cadre dynamique tout en préservant la quiétude nécessaire à un séjour agréable.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau,