Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 407 reviews
By BUSSI
Reviewed: 1 year ago (23/11/2023)

BIEN RECU PERSONNEL DISPONIBLE

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre excellente expérience chez nous.

Quel plaisir de lire que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que notre emplacement de choix.

Au plaisir de vous vous accueillir à nouveau,
By Dubois
Reviewed: 1 year ago (22/11/2023)

Hotel très bien situé.
Bon rapport qualité prix

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre hôtel bien situé et que vous avez apprécié nos efforts pour maintenir un bon rapport qualité prix.

Nous prenons note de votre remarque et vous en remercions.
Nos chambres sont équipées de douches standards conformes à la catégorie de l'hôtel, et nous regrettons que celle-ci n'ait pas répondu à vos attentes en termes d'espace.

Concernant l'évacuation d'eau, nous veillons à une maintenance régulière et nous sommes désolés pour le désagrément rencontré.
Nous allons renforcer notre vigilance afin d'assurer le bon fonctionnement de toutes nos installations et vous invitons, lors d'un prochain séjour, à nous solliciter sur place afin que nous puissions réagir au plus vite pour rétablir votre confort.

Nous sommes heureux de lire que la propreté de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et nous continuerons à maintenir nos standards élevés pour le confort de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous,
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bien nous y reviendrons

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement à proximité de Brotteaux a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le calme de votre chambre, ainsi que la fraîcheur et la qualité de notre petit-déjeuner.

Concernant le velux, il a bien un rideau qui fonctionne avec une télécommande pour. Le mode d'emploi l'explique et se trouve dans la chambre. Désolée que vous ne l'ayez pas vu.

Nous sommes désolés du désagrément évoqué et nous vous assurons que notre équipe est dédiée à offrir un service de qualité et une attention aux détails.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Je recommande à la personne à l’accueil de prévenir le client si un petit déjeuner a été commandé ou non. Car il n’est pas possible d’en prendre le matin sans commande la veille.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre point de vue.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre chambre au 7ème étage isolée et très tranquille, et que notre emplacement a été idéal pour vos besoins professionnels.

Concernant le petit déjeuner, nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu en profiter. Comme indiqué, il est nécessaire de réserver le petit déjeuner la veille pour garantir le service, étant donné que notre boulanger artisanal nous livre à des heures précises.

Pour les oreillers, nous prenons note de votre remarque et veillerons à ce que la situation soit rectifiée pour maintenir nos standards de propreté.

Enfin, nous apprécions également vos commentaires sur la propreté de notre hôtel.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour plus à votre convenance.

By Patricia
Reviewed: 1 year ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Chambre spacieuse et propre.
Bon quartier

Chère Patricia,
Nous vous adressons un grand merci pour votre retour.

Nous sommes enchantés d'apprendre que la propreté et l'espace de votre chambre ont répondu à vos attentes, ainsi que notre emplacement privilégié à proximité de la gare Part-Dieu et du centre.

Toutefois, nous prenons note de votre observation.

Il est également gratifiant de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et vous offrir un service chaleureux.

Nous serions ravis de vous revoir pour une expérience toujours de qualité.
Reviewed: 1 year ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

SATISFACTION GLOBALE TRES SATISFAISANTE.

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale a été très satisfaisante et que vous avez apprécié la propreté ainsi que l'emplacement de notre hôtel.

En effet, nos salles de bain sont conçues pour optimiser l'espace.
Toutefois, nous vous suggérons, pour un futur séjour, de nous faire part de vos besoins spécifiques en matière d'espace afin de pouvoir vous attribuer une chambre qui vous convienne davantage.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour sans fausse note.
By Chayma
Reviewed: 1 year ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Pas d'accès WIFI il faudrait un mot de passe mais OK. je suis satisfaite.

Chère Chayma,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre séjour chez nous.

Concernant l'accès au WIFI, en effet, un mot de passe est nécessaire pour se connecter au réseau. N'hésitez pas à demander ce mot de passe à la réception lors de votre prochain séjour, notre équipe se fera un plaisir de vous le fournir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, cordialement,
By Elodie B
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

L'hôtel est très bien situé à quelques minutes à pied des métros A (station Masséna) et B (station Brotteaux). De nombreux bars et restaurants se trouvent à proximité. Le personnel est sympathique et la chambre est propre, spacieuse et bien équipée. Nous n'y avons passé qu'une nuit mais nous aurions volontiers séjourné plus longtemps, peut-être à l'occasion d'un prochain voyage sur Lyon.

Chère Élodie,
Merci pour la rédaction de cet aimable commentaire

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté, l'espace confortable et l'équipement de votre chambre.

Il est également agréable de savoir que notre emplacement à proximité des transports en commun et en particulier du métro, ainsi que des bars et restaurants du quartier, a contribué à rendre votre séjour plus agréable encore.

Notre équipe est ravie d'avoir pu y contribuer également. C'est avec grand plaisir que nous leur faisons passer votre compliment.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Lyon.

Reviewed: 1 year ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Chambre au dernier étage, calme. Propre et accueil très bien.

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre excellente expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la quiétude de votre chambre, la propreté impeccable des lieux ainsi que la qualité de l'accueil que vous avez reçu chez nous.

Nous faisons passer vos compliments à nos équipes avec le plus grand plaisir.

Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Teillard
Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)

Très bien - bonne situation - bon rapport qualité prix

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation très positive.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement et le rapport qualité prix de notre établissement.

Toutefois, nous sommes désolés pour le problème technique et allons vérifier et résoudre ce problème. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,