Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 407 reviews
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Moyen ne veut pas trois étoiles

Cher hôte,
Merci pour la rédaction de cet avis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement et la propreté de la chambre.

Nos matelas sont régulièrement renouvelés et nous prenons en compte les retours de nos clients à ce sujet.

Également, nous nous efforçons de fournir un accueil chaleureux et professionnel à tous nos clients et nous regrettons que vous n'ayez pas ressenti cela lors de votre séjour. Un suivi a été fait.

Enfin, pour le petit déjeuner, nous prenons note de votre remarque sur les nappes et nous veillerons à améliorer cet aspect.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour plus réussi.

Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Satisfaisante malgré le manque d’insonorisation qui fait qu’on entend tous les bruits venant du couloir desservant les chambres

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble ainsi que notre emplacement de choix.

Cependant, nous vous invitons à nous faire part de tout souci sur place afin que nous puissions vous apporter une solution adéquate.
Nous nous assurons d'entretenir régulièrement nos installations et faisons les vérifications nécessaires.

En ce qui concerne l'insonorisation, nous avons récemment changé les fenêtres pour du double vitrage afin d'améliorer le confort de nos clients.

Merci d'avoir mis en avant la propreté des lieux et la sympathie de notre équipe.

Nous serions ravis de vous revoir chez nous.

Reviewed: 1 year ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Le lavabo à beaucoup de mal à se vider. WC très exigu notamment avec le distributeur de papier toilette. Lit double un peu étroit.

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nos chambres respectent les normes de taille pour un hôtel 3 étoiles.

Pour les lits, nous proposons des lits doubles de 140×190 cm, conformément aux informations mentionnées lors de la réservation.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et nous vous remercions pour vos commentaires constructifs.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous revoir afin de changer votre perception concernant notre établissement.

Date of experience: 10/2023

A l'arrivée aux en environs de minuit, accueils très agréable, mais la réceptionniste de jour ,très méprisable et parle avec condescendance et mépris

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil que vous avez reçu lors de votre arrivée.

Concernant la personne que vous mentionnez négativement, nous vous prions de nous excuser. Les mesures nécessaires ont été prises afin d'assurer la qualité du service qui fait notre réputation.

Enfin, nous proposons des lits de qualité hôtelière. Toutefois, il est vrai que l'appréciation des matelas est une chose assez personnelle. Nous sommes navrés que le vôtre ne vous ait pas convenu.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour bien plus agréable.

Date of experience: 10/2023

La chambre est fonctionnelle, moderne, propre, accès facile, bien éclairée. Le personnel est chaleureux et disponible. Très bon emplacement pour les métros principaux et le parc. Literie confortable. Petit déjeuner complet.

Il n'y a pas grand chose à critiquer négativement : accès un peu compliqué au WiFi que je n'ai donc pas utilisé, accès au lit par un seul côté si vous êtes en couple

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté et la modernité de votre chambre, ainsi que notre emplacement proche des transports et du parc.

Concernant le Wifi, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour vous connecter. Nous travaillons constamment à améliorer notre connexion.
Pour l'accès au lit, nous prenons note de votre remarque.

Enfin, il est agréable de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Bon séjour à l'hôtel

Cher hôte,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

By Lacroix
Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nikel propre je le conseil au autre client

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de notre établissement ainsi que la belle vue offerte depuis votre chambre.

Il est important pour nous de fournir un environnement propre et agréable à nos clients et nous sommes heureux que cela ait été à votre cas.

Merci également pour vos commentaires positifs concernant notre équipe et la qualité de notre connexion Wi-Fi.

Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nos hôtes,
Date of experience: 10/2023

Accueil chaleureux. Bonne qualité de couchage et propreté. Parking à proximité appréciable. Sa réservation devrait être possible dès la réservation de la chambre.

Cher Hôte,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la literie et la propreté de la chambre.

Nos chambres sont équipées de la climatisation. Toutefois, le réglage n'a sûrement pas été effectué en amont. Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous vous invitons à solliciter notre réception ouverte 24h/24 pour toute assistance lors de votre prochain séjour.

Enfin, il est agréable de savoir que notre parking à proximité a été apprécié.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir pour un séjour parfait.

By CANIAUX
Date of experience: 10/2023

Mieux connaitre les liens de restauration autour de l'hôtel ...

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience sur notre hôtel.

Nous avons différentes catégories de chambres avec des tailles et des équipements variés. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors de votre prochaine réservation, nous ferons de notre mieux pour vous attribuer une chambre qui répond à vos attentes.

Par ailleurs, nous proposons un buffet varié avec des produits frais et de qualité, mais nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos clients pour améliorer notre service. Transmettez-nous vos idées lors de votre prochain séjour.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour 100 % réussi.

Date of experience: 10/2023

accueil et conditions d'hébergement tout à fait satisfaisantes mais je n'ai pas apprécié toutes les demandes personnelles et de carte bancaire, alors que je payais immédiatement, car on peut toujours avoir des doutes sur une déviation de leur utilisation. Je resterai vigilant et interrogerai les services de la consommation et répression.

Cher hôte,
Merci de partager l'expérience de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre accueil et les conditions d'hébergement agréables.

Concernant vos préoccupations sur les demandes personnelles et de carte bancaire, nous tenons à vous assurer que la sécurité de vos informations est notre priorité et nous respectons strictement les réglementations en vigueur.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois.