Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 407 reviews
By ginsburg
Reviewed: 1 year ago (13/10/2023)

sejour agréable, chambre nickel

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre spacieuse et tranquille. Nous nous efforçons de maintenir un niveau élevé de propreté et de confort pour nos clients.

Concernant le petit-déjeuner, nous proposons un large choix de produits pour satisfaire les goûts de chacun, mais nous prenons en compte votre suggestion.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.

Sincères salutations,
Reviewed: 1 year ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hôtel situé dans un quartier agréable , divers restaurants, un peu bruyant le soir avec les terrasses des différents cafés .

Cher Hôte,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement et la diversité des restaurants à proximité.

En ce qui concerne le bruit en soirée, nous avons récemment changé nos fenêtres pour du double vitrage afin d'assurer une meilleure isolation sonore.

Nous nous excusons pour le problème rencontré avec le distributeur de papier toilette et le fait que votre chambre n'ait pas été faite le mardi. Nous prenons note de ces points et ferons en sorte d'améliorer notre service à l'avenir.

N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors de votre prochaine réservation, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Reviewed: 1 year ago (11/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Bien dans l ensemble chambre un peu petite

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Hôtel du Parc.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement et que vous avez trouvé notre quartier agréable.

Nos chambres Prestige et Suites sont plus spacieuses. N'hésitez pas à choisir l'une de ces catégories lors de votre prochaine réservation pour plus de confort.

Nous vous remercions pour vos commentaires sur la propreté et le service, et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour dans l'ensemble.

Au plaisir de vous revoir,
Reviewed: 1 year ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Je reviendrai ! Parking proche mais j aurais aimé à l intérieur de l hôtel en sous sol (mais on ne peut pas tout avoir 😉)

Cher hôte,
Merci pour la rédaction de cet avis à propos de notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté et la fonctionnalité de votre chambre, ainsi que notre emplacement proche des commerces et du 6ᵉ arrondissement.

Notre parking se situe à seulement 5 minutes à pied et est proposé à un tarif très compétitif de 10 € par nuit. Avoir un parking dans notre ville reste un avantage non négligeable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous.
Reviewed: 1 year ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

I think it's worth the price.
The location is very good.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your review.

We are glad to hear that you had a pleasant stay and found our location to be very convenient, as we are indeed situated in the charming Les Brotteaux neighborhood, close to many attractions and transportation options.

We hope that you will consider returning to stay with us in the future.
Kindest regards,
Date of experience: 09/2023

Hôtel situé aux Brotteaux, quartier plutôt chic s'il en est. Des cafés et bars à proximité mais quartier peu bruyant. Nous étions au 2e étage aussi seul petit bémol la dimension des fenêtres mais peu de bruit en contrepartie. Il y avait Canal plus, la salle de bain était comme neuve. Séjour agréable, un bon accueil.

Chers hôtes,
Merci pour la rédaction de ce commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement dans le quartier chic des Brotteaux, ainsi que la propreté de nos chambres et salles de bain rénovées.

Nous tenons à vous remercier pour vos compliments sur notre accueil.

Concernant la dimension des fenêtres au 2e étage, nous comprenons que cela puisse être un inconvénient pour certains clients.
En raison de la classification de notre bâtiment, nous ne sommes pas autorisés à modifier les fenêtres.
N'hésitez pas à préciser lors de votre réservation si vous préférez une chambre avec de plus grandes fenêtres.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons que cela n'a pas trop affecté votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
By Cuvelier
Date of experience: 09/2023

Très bon accueil, chambre spacieuse et propre.

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié la sympathie de notre équipe ainsi que la chambre spacieuse.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Date of experience: 09/2023

bien bon accueil bon rapport

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été satisfaisant.

Au plaisir de vous revoir prochainement,
Date of experience: 09/2023

Accueil très conventionnel; Pas de prise près du bureau pour l'ordinateur; impossibilité d'ouvrir les fenêtres non accessibles; très mauvais rapport qualité/prix

Cher hôte,

Nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l’espériez et vous prions de nous en excuser.

Toutefois, nous avons des prises à proximité du lit et du bureau, et encore plus dans nos suites.

Certaines chambres ont des fenêtres hautes en raison de la façade classée de notre bâtiment, mais elles sont toutes fonctionnelles et peuvent être ouvertes à l'aide d'un tabouret fourni dans chaque chambre. Nous sommes désolés si cela a causé un désagrément lors de votre séjour.

Enfin, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à un prix compétitif et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre offre.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous revoir afin de changer votre perception concernant notre établissement.

Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)

efficace et pratique

Cher Hôte,
Merci pour votre appréciation.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la chambre et que vous avez trouvé notre emplacement idéal pour visiter les alentours, notamment le parc de la Tête d'Or et les Halles Paul Bocuse.
Il est vrai que notre quartier est agréable et bien situé pour découvrir les charmes de Lyon.

Par ailleurs, nous proposons également des chambres Prestige et des Suites plus spacieuses pour répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons vous revoir pour un séjour sans fausse note.