Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 407 reviews
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Séjour qui s'est bien passé

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la propreté et l'emplacement de notre établissement.

Merci d'avoir mentionné la qualité du service et le petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Reviewed: 1 year ago (20/08/2023)

Rien à dire à ce sujet

Cher hôte,
Nous vous remercions pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et l'accueil de notre équipe.

Nous proposons habituellement un choix de fruits frais et de salade de fruits dans notre buffet. Sachez que nous veillerons à ce que cela soit toujours disponible pour nos clients à l'avenir.

Enfin, nous tenons à vous informer que nous renouvelons régulièrement nos matelas en fonction des retours de nos clients.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour parfait.

By Guilbert
Reviewed: 1 year ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hôtel tout à fait agréable.
Il faudrait juste un effort sur la décoration très basique.

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement agréable et que vous avez apprécié l'état impeccable de votre chambre, son insonorisation et la climatisation efficace.

Concernant la décoration, nous avons opté pour un style minimaliste qui est généralement apprécié par la majorité de nos clients.

Nous tenons également à vous remercier pour vos compliments sur notre accueil souriant et efficace.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Literie peu confortable mais la chambre était très propre et très bonne accueil

Cher hôte,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de votre chambre et l'accueil chaleureux de notre équipe.

Nos matelas sont régulièrement renouvelés et nous prenons en compte les retours de nos clients pour améliorer leur confort.

Concernant la connexion Wi-Fi, nous sommes en attente de la fibre d'Orange pour améliorer la qualité de notre connexion internet.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Reviewed: 1 year ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super séjour dans une ville magnifique, très bien desservie et l’hôtel et idéalement placé pour visiter le parc de la tête d’or qui est superbe

Cher hôte,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et notamment notre emplacement à proximité de nombreux commerces et restaurants.

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Reviewed: 1 year ago (08/08/2023)

Accueil et hôtel sympa

Cher Hôte,

Notre équipe est sélectionnée et formée pour vous accueillir dans les meilleures conditions et vous faire passer un séjour parfait. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir très prochainement parmi nous.
By Julien
Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)

Pas de Clim
Vieux non conforme au photo (suite junior)
Un vieux ventilateur
Pas cher mais pas top

Cher Julien,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et la propreté de certaines parties de l'hôtel.

Comme mentionné, la climatisation est disponible dans certaines chambres, mais elle est limitée en France.
Concernant la décoration de la suite junior, nous avons opté pour un style minimaliste qui est généralement apprécié par la majorité de nos clients.

Nous prenons en compte vos remarques et travaillons constamment à améliorer nos services et installations pour offrir une expérience agréable à nos clients.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour plus réussi,
By Valero
Reviewed: 1 year ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

L’hôtel correspondait à l’attente de cette étape à Lyon

Cher Hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience parmi nous.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre emplacement de choix, à proximité du parc de la Tête d'Or et du zoo de Lyon.

Cependant, nous sommes navrés que l'accueil lors de votre arrivée n'a pas été satisfaisant. Sachez que nous en faisons le suivi à notre équipe afin de maintenir la qualité de service qui fait habituellement notre réputation.
Nous sommes néanmoins ravis que l'accueil, par la suite, ait été agréable.

Merci également d'avoir mis en avant la propreté impeccable de la salle de bain.

Ce serait une joie de vous revoir pour un séjour 100% réussi,
By d
Reviewed: 1 year ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Very good, I already recommended this place to other people :).

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback.

We are delighted to hear that you had a good stay and found your room to be spacious. It's great to know that you found our hotel clean and that our daily room cleaning met your expectations.

Our location near the metro, restaurants, and park is indeed convenient for our guests, and we're glad you enjoyed it.

We're happy to hear that you enjoyed the pastry and cheese at breakfast, and we appreciate your suggestion for more fruit options. We continuously strive to improve our breakfast offerings to cater to our guests' preferences.

We apologize for the inconvenience you experienced with the Wi-Fi. We are working on improving our Wi-Fi connection to provide a better experience for our guests.

Once again, thank you for your valuable feedback, and we hope to welcome you back to our hotel in the future.
Kind regards,
By Alessandro
Reviewed: 1 year ago (03/08/2023)

Ottimo soggiorno, consigliato.

Gentile Alessandro,
La ringraziamo per aver recensito il nostro albergo.

Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia e la spaziosità della sua camera.

È fantastico sapere che la nostra posizione in una buona zona, vicino alla stazione Part-Dieu, sia stata conveniente per lei.

Ci fa piacere, inoltre, che il nostro personale sia stato cordiale e in grado di parlare inglese.

Per quanto riguarda la colazione, siamo contenti che abbia trovato il servizio soddisfacente. Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente questi aspetti e offrire un'esperienza ancora migliore ai nostri ospiti.

Con la speranza di riaverla nuovamente come nostro ospite presso l'Hôtel du Parc, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.