Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By Bourmaud
Reviewed: 1 year ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bon accueil et chambre propre et agréable.

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette appréciation très positive.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil vous a plu et que vous avez trouvé votre chambre propre et agréable.
Cela reflète notre engagement envers un service de qualité et un confort optimal pour nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By LANG
Reviewed: 1 year ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bien . Rien à redire si ce n'est la salle de bain vraiment trop petite pour quelqu'un de normal

Cher hôte,
Merci pour la rédaction de ce commentaire.

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que votre expérience globale ait été positive.

Les Suites bénéficient de salles de bains plus spacieuses.

Concernant l'accès aux taxis, il est vrai que leur disponibilité peut varier, surtout en arrivée tardive.

Nous espérons vous revoir pour un séjour plus réussi.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 1 year ago (14/01/2024)

très bien excellent accueil

Cher Hôte,
Nous vous remercions pour cette appréciation parfaite.

C'est un plaisir pour nous de lire vos appréciations sur notre établissement.

Merci d'avoir mentionné le professionnalisme et l'accueil de notre équipe qui vous en remercie chaleureusement.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
By Braure
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)

Tres bien’ je recommande

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Il est plaisant de savoir que la décoration de nos chambres ainsi que leur confort vous aient plu et que vous ayez apprécié notre emplacement stratégique au cœur du quartier des Brotteaux.
Il est également gratifiant de lire que notre petit-déjeuner a été a su régaler vos papilles par sa grande qualité et sa variété de produits frais.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'équipe du premier étage et vous en remercions. Un rappel sera fait auprès de l'équipe concernée dans ce sens. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément de cette situation très éloignée de nos standards habituels.
Concernant la connectivité Wi-Fi au 6ème étage, nous comprenons que cela ait pu être un désagrément. Nous sommes en constante amélioration de nos services et nous attendons l'installation de la fibre pour renforcer notre réseau Internet.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir parmi nous.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bonne expérience et bon accueil

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce sympathique avis.

C'est un plaisir pour nous de lire vos appréciations sur notre établissement.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt,
By BRET MOREL
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)

A REFAIRE BON RAPPORT QUAMITE PRIX BIEN SITUE

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que la localisation de notre hôtel près du parc de la Tête d'Or et des commerces a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé notre établissement bien isolé et propre.

Votre appréciation sur la courtoisie de notre service nous touche particulièrement, et nous sommes également heureux que notre petit déjeuner complet ait été à la hauteur de vos espérances.

Au plaisir de vous vous accueillir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Établissement calme et bien tenu. Excellente localisation.

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

C'est un plaisir de savoir que la propreté et le service ont été à la hauteur de vos espérances.

Nous sommes particulièrement fiers de notre emplacement dans le quartier des Brotteaux, à proximité du parc de la Tête d'Or et des avenues Haussmanniennes, offrant ainsi un cadre privilégié à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons une bonne année !

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Parfait séjour
L’équipe de l hôtel était très agréable

Cher Hôte,
Merci pour votre commentaire très positif.

Nous sommes ravis de lire que notre hôtel a répondu à toutes vos attentes et que vous avez apprécié le service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir et vous souhaitons une bonne année !

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Le séjour c’est bien passé merci

Cher hôte,
Merci pour votre sympathique commentaire.

C'est une joie de lire que vous avez passé un séjour très agréable dans notre établissement.

Nous vous souhaitons une belle année 2024 et espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau parmi nous.
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nous sommes satisfaits de notre nuit dans cet hôtel, de bon rapport qualité/prix.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour parmi nous a été satisfaisant et que vous ayez apprécié l'emplacement de notre établissement.

Nos chambres sont conçues pour optimiser l'espace tout en préservant l'architecture classée de notre bâtiment.

Merci d'avoir souligné notre excellent rapport qualité prix !

Nous vous souhaitons de belles fêtes et espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.