Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By REMY
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)

Tres bien situé.
Au calme.
Pratique et fonctionnel.
Literie moyenne

Cher Rémy,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour au calme chez nous et que vous ayez apprécié notre emplacement dans un quartier prisé de la ville.

Nous sommes navrés que notre literie n'ait pas été à votre convenance, elle est généralement appréciée de nos clients.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt,
By julien
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)

Pas de wifi disponible

Cher Julien,
Merci pour ce commentaire.

Nous nous réjouissons de prendre connaissance de vos appréciations à l'égard de notre hôtel, son emplacement et sa propreté.

Cependant, n'hésitez pas à nous solliciter pour tout problème avec le wifi et sachez que nous proposons des chambres plus spacieuses dans les catégories supérieures.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour sans fausse note,
By Guillaume
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)

Très bonne expérience

Cher Guillaume,
Merci pour cette belle appréciation.

Quel plaisir de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Nous vous remercions d'avoir mis en avant notre emplacement et la propreté de notre établissement.

Ce serait une joie de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bien ça aller pour une nuit

Cher Hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

N'hésitez jamais à nous faire part du moindre manquement lors de votre visite, nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage.

Nous espérons vous recevoir de nouveau pour un séjour encore plus réussi.

Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bonne expérience, l’hôtel est calme et bien placé, bien entretenu.

Cher hôte,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Cependant, nous tenons compte de votre remarque et précisons que nos fenêtres ont été récemment changées pour offrir une meilleure isolation acoustique et thermique.

Aussi, si vous êtes sensible au bruit, n'hésitez pas à nous le dire, nous vous attribuerons une chambre plus tranquille.

Ce serait un plaisir de vous accueillir une fois encore.

Reviewed: 1 year ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Fils apparents porte ascenseur et ascenseur bloqué à l’étage sans pouvoir y rentrer…

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement facile d'accès et notre service impeccable.

Concernant la climatisation, il est possible que les réglages aient été un peu délicats à modifier, n'hésitez pas à solliciter notre réception ouverte 24h/24 pour toute assistance.

Pour le petit-déjeuner, nous prenons en compte votre suggestion.

Par ailleurs, nous sommes désolés pour le problème technique momentané avec l'ascenseur.

En ce qui concerne les fenêtres de certaines chambres, elles sont effectivement plus petites en raison de la façade classée de notre bâtiment, mais toutes nos fenêtres sont fonctionnelles et peuvent être ouvertes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.

By S
Reviewed: 1 year ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2022

Mala. Habitación sucia, baño roto. Olores y ruidos

Estimado huésped,
Recibimos sus impresiones.

Sentimos si la limpieza de la habitación no cumplió con sus expectativas y lo revisaremos con el departamento a cargo.

Con relación al baño y olores que ha percibido, no dude comunicarlo de inmediato a nuestro personal para darle solución.

Nos gustaría aclarar que nuestras habitaciones se limpian diariamente y que los olores pueden ser causados por factores externos ajenos al hotel. A pesar de ello, tratamos nuestras tuberías con un producto especial cada semana para minimizar cualquier inconveniente.

Estamos a disposición de los huéspedes para que en el momento nos informen de cualquier incidente y corregirlo.

Acerca de los ruidos, mencionar que nuestras ventanas cuentan con doble acristalamiento para garantizar un buen aislamiento acústico. De todas maneras, si no le resulta suficiente sugerimos lo reporte a nuestro equipo de inmediato para asistirle.

La satisfacción de los clientes es nuestro principal objetivo y sus testimonios son muy importantes para nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en nuestro hotel y brindarle una experiencia más satisfactoria.

Cordiales saludos,
By Fabienne
Reviewed: 1 year ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Situation idéale pour faire une étape à Lyon. Proche de la gare et de la navette pour l’aéroport (environ 20 mn à pied) dans un quartier où il est facile de trouver un endroit sympa pour se restaurer le soir.

Chère Fabienne,
Merci pour cette excellente appréciation.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement proche de la gare et des navettes pour l'aéroport.

Concernant le Wi-Fi, nous sommes en attente de la fibre pour améliorer encore la qualité de notre connexion internet.

Il est également agréable de savoir que vous avez trouvé notre literie confortable et la chambre calme.

Nous vous remercions pour vos compliments sur la propreté et sur la gentillesse de notre équipe.

Ce serait un plaisir de vous revoir parmi nous.

Reviewed: 1 year ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bien, l'ascenseur et l'entrée au rez-de-chaussée peuvent freiner. Le gardien en bas qui écoute de la musique à fond également. Nous avons très bien dormi.

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été satisfaisant et que vous avez bien dormi.

En revanche, nous sommes désolés si le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience de nos clients et en faisons le suivi à notre équipe.

En effet, certaines de nos chambres ont des fenêtres plus petites en raison de la façade classée de notre bâtiment. N'hésitez pas à nous faire part de votre préférence lors de votre prochaine réservation.

Merci d'avoir mis en avant notre emplacement ainsi que la propreté de notre établissement et le confort de votre chambre.

Nous espérons vous revoir prochainement pour un séjour 100% réussi.

Reviewed: 1 year ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

The location was good, in the city center, close to bus station. The staff were friendly.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are pleased you appreciated our central location and to know we provided a welcoming atmosphere.

We apologize for any inconvenience, we understand the importance of a good night's sleep and a reliable internet connection for our guests. Our mattresses are regularly changed and checked for quality, and we are constantly working on improving our Wi-Fi coverage. We appreciate your feedback and will use it to enhance our services.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for an even better experience.
Kind regards,