Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By SEGALEN M ET B
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon rapport qualité-prix avec la formule Non remboursable. Nous espérons pouvoir encore en bénéficier la prochaine fois....

Cher hôte,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été une belle réussite et que vous ayez apprécié la propreté de votre grande chambre. Nous sommes ravis que notre petit déjeuner varié vous ait plu, ainsi que la sympathie de notre équipe dévouée !

Nous serions ravis de vous revoir parmi nous.
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)

Impeccable rien a dire

Cher hôte,
Merci pour cet aimable commentaire sur notre établissement.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous ait été agréable et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations.

C'est avec plaisir que nous transmettons votre satisfaction à l'ensemble de notre personnel.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
By Véronique
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bien et à 5mn à pied du parc de la tête d'or !

Chère Véronique,
Merci pour ce retour très positif.

Quel plaisir de lire que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la qualité du service ainsi que notre emplacement, non loin des stations de métro Brotteaux et Masséna, mais également du parc de la Tête d'Or et du zoo de Lyon.

Nous serions ravis de vous revoir pour une expérience toujours de qualité.
By Luis México
Reviewed: 2 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Muy bien todo, muchas gracias.

Estimado Luis,
Le agradecemos la excelente valoración que le ha otorgado a nuestro Hôtel du Parc.

Le agradecemos por transmitirnos que ha disfrutado de una grata experiencia con nosotros.

Por otro lado, tomamos nota de su comentario sobre el sanitario del baño. No dude comunicarnos en el momento cualquier inconveniente para darle solución.

Su sincero agradecimiento es nuestra mayor recompensa. ha sido un placer hospedarle.

Esperamos recibirle nuevamente.

Un cordial saludo,
Reviewed: 2 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bien pour une nuit. Pour un séjour plus long, je privilégierai un hôtel avec de plus grandes chambres.

Cher Hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que votre séjour parmi nous ait été agréable et que vous ayez apprécié la propreté de notre établissement.

En revanche, nous sommes navrés que la superficie de votre chambre ne vous ait pas entièrement convaincu et rappelons que nous proposons des chambres plus spacieuses dans les catégories supérieures.

N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors de la réservation afin que nous puissions vous aider à choisir votre chambre.

Aussi, nous souhaitons préciser que le quartier des Brotteaux étant classé, l'architecture de la façade l'est également. C'est pourquoi, les chambres ont donc, pour certains étages, des fenêtres basses.

Nous vous remercions aussi d'avoir mis en avant la sympathie de notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement.

Sincères salutations,
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)

Idéalement situé, cadre agreable

Cher Hôte,
Nous vous remercions pour cette appréciation parfaite.

C'est avec plaisir que nous lisons que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez appréciées notre emplacement de choix, à proximité du parc de la Tête d'Or et du zoo de Lyon ainsi que son cadre agréable.

Merci d'avoir mis en avant le confort de votre chambre et la sympathie de notre personnel, à qui nous transmettons votre entière satisfaction.

À bientôt pour une expérience tout aussi réussie,
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bien l’endroit était idéal pour la raison de notre séjour

Cher Hôte,

Nous espérons que vous avez bien profité de votre séjour et que vous avez passé un agréable moment.

Dans pareil cas, nous vous invitons à en faire part à la réception qui se fera un plaisir d'intervenir immédiatement, voire de vous proposer un relogement si la disponibilité nous le permet.

Au plaisir de vous revoir à nouveau prochainement,
By Mazuzl
Reviewed: 2 years ago (31/03/2023)

La Nuitée fut assez agréable

Cher hôte,
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre nuitée dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour agréable chez nous.

Notre objectif est de fournir un environnement confortable et accueillant pour nos clients, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Lyon.

Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bon séjour dans votre établissement

Cher hôte,
Merci infiniment pour votre gentille appréciation.

Nous sommes ravis de lire que notre hôtel a répondu à toutes vos attentes et que vous avez apprécié le service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
By de Préville
Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)

Je ne reviendrai pas.

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes navrés que votre séjour parmi nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous rappelons néanmoins que la superficie de nos chambres est indiquée sur nos supports.

Par ailleurs, nous sommes désolés pour la panne d'ascenseur, momentanée.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir pour un séjour plus réussi.