Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By Pierre Vaure
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Rien à redire niveau rapport qualité prix, séjour agréable, une chambre très confortable (peut être juste la cabine de douche un peu étroite), et personnel souriant et arrangeant, j'ai pu laisser mon sac après avoir rendu la chambre.

Cher Pierre,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes enchantés que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre rapport qualité prix.

En revanche, nous prenons note de votre remarque concernant la salle de bain. Nous tenons à préciser que celle-ci varie en fonction de la catégorie de la chambre choisie.

Aussi, nous prenons note de votre retour dans un souci constant d'amélioration.

Nous vous remercions aussi d'avoir mis en avant la sympathie de notre personnel, la propreté de votre chambre ainsi que notre emplacement de choix et sa quiétude.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Chambre à rénover, appellation Prestige un peu exagérée, mais très propre et literie confortable.

Merci pour votre retour.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous ait été agréable et que vous ayez apprécié notre emplacement et la qualité de nos services.

En revanche, nous prenons note de votre retour et précisons que nous avons commencé une campagne de rénovations et de modernisation de nos espaces.

Nous vous remercions d'avoir mis en avant la propreté de votre chambre ainsi que le confort de la literie.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau parmi nous.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

une bonne expérience, Merci .

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous ait été agréable et que vous ayez apprécié notre emplacement de choix.

N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors de la réservation afin que nous puissions vous aider au mieux à choisir votre chambre. Nous proposons des chambres plus spacieuses dans les catégories supérieures.

Nous rappelons néanmoins que la superficie de nos chambres est indiquée sur nos supports.

De plus, nous prenons note de votre retour concernant le wifi.

Merci de souligner la propreté de notre établissement, la qualité de nos services ainsi que de notre petit déjeuner.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

By Stephane
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Je vous avoue que le rapport qualité/prix n'est pas bon. La prestation ne vaut pas plus de 60/70€.

Cher Stéphane,
Merci de partager l'expérience de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre établissement.

En revanche, nous regrettons que notre rapport qualité prix ne vous ait pas convenu. Il est généralement apprécié de nos hôtes.

Nous rappelons que la superficie de nos chambres est indiquée sur nos supports et que nous proposons des chambres plus spacieuses dans les catégories supérieures.

N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors de la réservation afin que nous puissions vous aider à choisir votre chambre.

Concernant notre petit déjeuner, nous nous efforçons de proposer un large choix au niveau du sucré comme du salé au petit déjeuner. Nous restons toutefois à l'écoute de toute suggestion.

Nous vous remercions également d'avoir mis en avant la qualité de notre accueil ainsi que notre wifi.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

By Lynda
Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Un accueil très bien, du personnel investi prêt à aider un peu

Chère Lynda,
Merci d'avoir partagé l'expérience positive de votre séjour chez nous.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour parmi nous a été agréable et que l'accueil qui vous a été réservé ainsi que le professionnalisme de notre personnel ont participé à votre satisfaction.

Merci également d'avoir mis en avant la propreté de votre chambre, notre emplacement ainsi que la quiétude des lieux.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une fois de plus très vite pour une expérience toujours de qualité.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (05/03/2023)

Dérangés par le bar à bières en bas de l'hôtel et qui a fermé à 1h30

Cher hôte,
Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour parmi nous a été agréable.

En revanche, nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments cités et nous vous invitons à nous faire part de tout inconfort directement sur place afin que nous puissions intervenir.

Aussi, si vous êtes sensible au bruit, n’hésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres les plus au calme.

Nous prenons note de votre retour et nous ne manquerons pas d'en prendre compte.

Merci également pour vos notations positives concernant notre emplacement ainsi que la propreté de votre chambre.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Disappointing. Hotel needs updating.

Dear Guest,
Thanks for taking the time to review your stay at our hotel.

We value your feedback and would like to thank you for highlighting our strategic location.

However, we are sorry to know that your recent stay did not meet your expectations and while we would like to believe that we offer all the necessary modern amenities, we understand that from time to time things do need to be replaced and refurbished and so do carry out maintenance whenever necessary.

The safety of our guests is a top priority and we are grateful for your insight regarding your bathroom; we will be looking into this.
Please let us know of any needs during your stay, we are always on hand to provide additional amenities upon request.

We look forward to welcoming you back.
Kindest regards,

Tatiana HANS, Manager
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)

Excellent séjour à refaire

Chers hôtes,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous leur transmettons vos compliments avec le plus grand plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

By PAHIN
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

cela me confirme que rien ne vaut une chaîne, au moins on sait ce que l'on trouve.

Cher hôte,

Toute l'équipe vous remercie pour votre compliment concernant sa sympathie !

N'hésitez à nous faire part de tout manquement lors de votre séjour. Nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.

Pourriez-vous nous détailler les raisons de votre mécontentement quant à la chambre et à la salle de bains ? Merci.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous prochainement pour un séjour 100 % réussi.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Chambre ancienne, fenêtres petites, beaucoup de mobilier cassé (canapé, chasse d'eau, électricité, ...)

Cher Hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience parmi nous.

Nous sommes désolés pour les désagréments et invitons nos hôtes à nous signaler toute situation inhabituelle afin que nous puissions la régler sur place, ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un séjour plus réussi.