Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne expérience. L'hôtel est très calme, pas de bruit, ce qui permet de se reposer.

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc ait été une belle expérience.

Votre satisfaction concernant la tranquillité de notre établissement nous réjouit particulièrement, nos fenêtres à double vitrage contribuent à créer une atmosphère paisible. Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre petit-déjeuner avec nos viennoiseries artisanales.

Nous prenons note de vos remarques concernant le confort de la literie et l'agencement des sanitaires. Notre équipe est toujours disponible pour résoudre ces situations sur place.

Néanmoins, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié près du Parc de la Tête d'Or, ainsi que la propreté irréprochable de nos chambres et la connexion WiFi performante.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

By LESSELINGUE
Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)

Satisfaisant dans l’ensemble

Chère Selin,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l'Hôtel du Parc.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été satisfaisant dans l'ensemble.

Nous apprécions particulièrement vos commentaires élogieux concernant la propreté irréprochable de nos espaces et la qualité de notre service, qui reflètent l'engagement quotidien de notre équipe.

Nous sommes navrés que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes. Notre équipe est disponible 24 heures sur 24 pour répondre aux besoins de nos hôtes et assurer leur confort optimal.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié dans le quartier des Brotteaux, à proximité du parc de la Tête d'Or et des Halles Paul Bocuse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By Marie-France
Reviewed: 7 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien, je recommande cet hôtel.

Chère Marie-France,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l'Hôtel du Parc.

Votre satisfaction nous remplit de joie.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, la propreté irréprochable de nos installations ainsi que notre emplacement privilégié près de la gare Part-Dieu, à seulement quelques pas des stations de métro Brotteaux et Masséna.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,

By joly-duhamel
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)

Elle fut très bonne,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à votre séjour à l'Hôtel du Parc.

Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à toutes vos attentes.

Votre satisfaction concernant votre chambre, notre emplacement au cœur du quartier des Brotteaux, la propreté irréprochable, la qualité de notre service et votre expérience globale nous touchent particulièrement. Notre équipe veille chaque jour à préserver un cadre raffiné et accueillant, avec un petit-déjeuner artisanal et des espaces entretenus avec soin, reflétant l’esprit authentique de notre établissement.

Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine visite lyonnaise.

By perhirin
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel bien placé avec des chambres très propres et un accueil parfait.

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été une réussite totale.

Votre satisfaction concernant la propreté irréprochable de nos chambres, notre emplacement privilégié et la qualité de notre accueil nous comble de joie. Notre équipe s'efforce quotidiennement d'offrir un service attentionné à chacun de nos hôtes, dans un environnement soigneusement entretenu au cœur du quartier des Brotteaux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Tatiana, Manager
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Trop de bruit des bars en dessous.

Cher hôte,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté impeccable de notre établissement, un aspect sur lequel notre équipe porte une attention particulière chaque jour.

Notre établissement est équipé de fenêtres à double vitrage et nos matelas de qualité hôtelière sont régulièrement renouvelés.
Néanmoins, n'hésitez pas à nous signaler tout inconfort sur place afin de nous permettre de vous garantir le confort recherché.

Enfin, nous espérons que vous avez pu profiter de notre emplacement privilégié dans le quartier des Brotteaux, à proximité du parc de la Tête d'Or et des nombreux restaurants raffinés.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante.

By PONS

Très bon séjour. Chambre tranquile

Cher hôte,

Nous sommes enchantés par votre retour d'expérience chaleureux.

C'est un véritable plaisir de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc vous a comblé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de votre chambre, la qualité de nos services et la propreté irréprochable de nos installations. Notre établissement, situé dans le quartier résidentiel des Brotteaux, offre en effet un environnement paisible à nos hôtes, tout en bénéficiant d'une connexion internet performante et d'un petit-déjeuner préparé avec soin par notre artisan boulanger.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un séjour toujours aussi inoubliable.

Date of experience: 04/2025

Chambre un peu petite et fenêtre vraiment trop petite manque de lumière

Cher hôte,
Nous vous remercions pour ce retour positif.

Nous sommes ravis que votre expérience globale se soit bien déroulée et rappelons que nous proposons différents types de chambres. Nous pouvons vous guider dans le choix de la catégorie.

Pour la literie, nous sommes désolés et la faisons vérifier.

Enfin, nous espérons que notre emplacement privilégié près du parc de la Tête d’Or et des axes de transport, ainsi que le petit déjeuner varié avec ses produits artisanaux, ont contribué à agrémenter votre séjour lyonnais.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

By Laugerette
Date of experience: 04/2025

Très bon hôtel, bonne situation géographique

Cher Hôte,

Votre retour nous touche profondément et illumine notre journée.

C’est une véritable joie de lire que votre séjour à l’Hôtel du Parc a répondu à toutes vos attentes.

Nous sommes ravis que la spaciosité de votre chambre, notre emplacement à deux pas du parc de la Tête d’Or et l’attention bienveillante de Yesenia à la réception aient marqué votre expérience. Notre engagement pour des espaces soignés et un accueil personnalisé trouve tout son sens grâce à des retours comme le vôtre.

Tatiana, Manager
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Le seul point négatif est le bruit dans le couloir, la porte d'ascenseur et les portes des chambres font beaucoup de bruit.

Cher hôte,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis.

C’est un plaisir de savoir que votre séjour à l’Hôtel du Parc vous a globalement comblé.

Nous sommes ravis que la propreté exemplaire de votre chambre ainsi que les équipements mis à votre disposition vous aient satisfait, tout comme la qualité de l’accueil et la bienveillance de notre équipe qui sont des éléments auxquels nous tenons tout particulièrement.

Cependant, nous avons bien noté votre remarque concernant les sons dans le couloir, notamment les portes de l’ascenseur et des chambres. Ces facteurs peuvent varier selon la sensibilité de chacun, et nous prenons en compte votre retour avec attention.

Enfin, nous sommes enchantés que l’emplacement idéal de notre établissement, près des attractions majeures de Lyon, ainsi que la connexion wifi performante aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.