Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien passé chambre bruyante resto en bas de l hotel

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été agréable et que la propreté impeccable des lieux ainsi que la qualité de notre accueil aient contribué à la réussite de votre séjour.
Soyez assuré que nous faisons toujours notre maximum pour offrir un séjour impeccable à nos hôtes.

Nous comprenons l'importance d'un environnement paisible et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nos chambres sont généralement appréciées pour leur tranquillité grâce notamment à nos fenêtres à double vitrage récemment changées. Nous sommes à votre entière disposition sur place pour intervenir au plus vite et au mieux pour remédier au moindre inconfort. N'hésitez jamais à nous solliciter.

Néanmoins, nous nous réjouissons que vous ayez trouvé notre hôtel bien situé, à quelques minutes à pied des parcs, des restaurants et des transports en commun, ce qui représente un atout majeur de l'Hôtel du Parc.

Nous serions honorés de vous compter de nouveau parmi nous.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Oui, connexion parfaite

Cher Hôte,
Merci pour cette évaluation très positive de votre séjour.

Quel plaisir de lire que votre séjour s'est bien déroulé.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)

Très bien. A réitérer

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc se soit si bien passé et que vous ayez apprécié le calme de nos chambres, dotées de matelas de qualité hôtelière et de fenêtres à double vitrage.

Il est également plaisant de lire que notre service a été à la hauteur de vos attentes, avec une équipe toujours disponible pour répondre à vos besoins.

Cependant, nous prenons note de votre observation et faisons les vérifications nécessaires.

Enfin, nous sommes ravis que notre petit-déjeuner vous ait pleinement satisfait, proposant une variété de choix tels que des boissons chaudes, viennoiseries et bien plus encore, livrés par un boulanger artisanal pour débuter votre journée de la meilleure façon.

Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bien situé dans le centre de la ville et proche des transports en communs

Cher Hôte,
Merci pour votre commentaire.

Il est réjouissant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié dans le quartier des Brotteaux.

Ce serait un plaisir de vous revoir.

By Julie
Reviewed: 2 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Globalement une bonne expérience, bonne situation géographique, quartier agréable. Personnel agréable. Hôtel un peu sombre avec ces petites fenêtres mais le but était de profiter de l’extérieur.

Chère Julie,
Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc vous ait laissé une impression globalement positive et que vous ayez apprécié notre équipe.

En effet, nous nous situons dans un bâtiment classé et historique. Son architecture peut donc surprendre un peu par moments.

Enfin, nous sommes ravis que vous ayez trouvé la localisation de notre hôtel à votre convenance, situé dans le quartier des Brotteaux, à proximité du magnifique Parc de la Tête d'Or.

Au plaisir,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (24/10/2024)

excellente dans son ensemble

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience si positive au sein de notre établissement. Nous mettons un point d'honneur à garantir un séjour agréable à tous nos hôtes, et c'est gratifiant de savoir que nous avons réussi avec vous.

Nous espérons que vous avez pu découvrir les merveilles de notre quartier, Les Brotteaux, qui est un endroit prisé à proximité du parc de la Tête d'Or.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
By Grillet
Reviewed: 2 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bon accueil. Chambre propre.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre hôtel ainsi que l'amabilité de notre équipe.

La satisfaction de nos clients est notre principale source de motivation.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une fois de plus bientôt pour un séjour toujours aussi inoubliable.

By Fabrice
Reviewed: 2 months ago (23/10/2024)

Trop bruyant pour moi.

Cher Fabrice,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit déjeuner, notamment la variété proposée telle que les boissons chaudes, les viennoiseries artisanales, et la sélection de charcuterie et fromages.

Néanmoins, nos fenêtres à double vitrage récemment installées assurent normalement une bonne isolation sonore.
Toutefois, pour plus de tranquillités, nous vous conseillons de demander une chambre donnant sur l'arrière.

enfin, nous nous réjouissons que vous ayez apprécié notre quartier, à quelques minutes à pied du magnifique parc de la Tête d'Or et à proximité des stations de métro et de la gare de Part-Dieu.

Ce serait une joie de vous accueillir de nouveau.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Compte-tenu des remarques ci-dessus, nous avons été déçus ( ce qui nous arrive rarement).

Nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La literie est pourtant de taille standard et nos fenêtres munies de doubles vitrages. Nos clients sont habituellement satisfaits de nos chambres.

Nous espérons tout de même vous revoir pour un meilleur sentiment.

By David
Reviewed: 2 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hôtel agréable et bien situé. Personnel compétent et accueillant. Je recommande

Cher David,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Il est réjouissant de constater que votre séjour au Hôtel du Parc a été agréable et que la propreté impeccable de notre établissement et la qualité du service que vous avez reçu chez nous ont été à la hauteur de vos attentes.

Nos matelas, de qualité professionnelle, sont régulièrement changés et généralement très appréciés par nos hôtes. Nous comprenons toutefois qu'en la matière, chacun puisse avoir ses préférences. Nous prendrons votre commentaire en compte afin d'assurer que nos équipements offrent toujours le meilleur confort possible et rappelons que nous sommes à votre entière disposition sur place pour intervenir au plus vite et pallier le moindre inconfort.

Enfin, nous sommes heureux que la qualité de notre petit déjeuner vous ait permis de bien démarrer votre journée et que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel, situé à quelques pas du magnifique parc de la Tête d'Or et à proximité des stations de métro Brotteaux et Masséna, rendant notre emplacement idéal pour explorer la ville.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt,