Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 409 reviews
By David
Reviewed: 2 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hôtel agréable et bien situé. Personnel compétent et accueillant. Je recommande

Cher David,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Il est réjouissant de constater que votre séjour au Hôtel du Parc a été agréable et que la propreté impeccable de notre établissement et la qualité du service que vous avez reçu chez nous ont été à la hauteur de vos attentes.

Nos matelas, de qualité professionnelle, sont régulièrement changés et généralement très appréciés par nos hôtes. Nous comprenons toutefois qu'en la matière, chacun puisse avoir ses préférences. Nous prendrons votre commentaire en compte afin d'assurer que nos équipements offrent toujours le meilleur confort possible et rappelons que nous sommes à votre entière disposition sur place pour intervenir au plus vite et pallier le moindre inconfort.

Enfin, nous sommes heureux que la qualité de notre petit déjeuner vous ait permis de bien démarrer votre journée et que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel, situé à quelques pas du magnifique parc de la Tête d'Or et à proximité des stations de métro Brotteaux et Masséna, rendant notre emplacement idéal pour explorer la ville.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt,

By Michel
Reviewed: 2 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Petite chambre 1 ou 2 étoiles mais pas 3 !
Sans fenêtre !

Cher Michel,

Nous rappelons que notre réception est à votre disposition sur place.
Si votre chambre ne vous convient pas parfaitement, n'hésitez pas à nous en faire part.
Si la disponibilité nous le permet, nous vous proposerons un relogement.
Sachez qu'avec un léger supplément, vous pouvez bénéficier d'une chambre de catégorie supérieure, plus spacieuse.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

By Haas-Pralet
Reviewed: 2 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

C'était notre deuxième séjour dans votre établissement et nous ne manquerons pas d'y retourner si nécessaire.

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Il est réjouissant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc vous a apporté entière satisfaction.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé votre chambre à la hauteur de vos attentes et que l'emplacement idéal de notre hôtel vous ait permis d'accéder facilement aux différents sites d'intérêt de la ville.

Enfin, nous sommes touchés par vos compliments sur l'accueil et le service prodigués par notre équipe.

Ce fut une joie de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (18/10/2024)

Globalement satisfait

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre point de vue.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Toutefois, nous prenons note de vos observations dans un souci constant d'amélioration.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

I was very pleased to have an early check-in and to be able to leave my bicycle in the lobby

Dear Guest,
Thank you for your valuable review.

We are elated that your time at Hôtel du Parc was so enjoyable.

We are delighted that you appreciated the smooth early check-in process, the convenience of our bicycle storage, and the comfort and tidiness of your room. It is also great that you found our location to be ideal and were pleased with the service provided by our team. Furthermore, we're delighted that our breakfast offerings were to your satisfaction, and that our Wi-Fi connectivity supported all your needs during your stay.

We all look forward to the pleasure of welcoming you again.
Kindest regards,

Tatiana HANS, Manager
By M
Reviewed: 2 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons payez le prix affiché sur booking et non les prix affichés dans l’hôtel, fort heureusement car la qualité du service n’était pas à la hauteur des prix affichés

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de prendre connaissance de vos appréciations à l'égard de votre séjour, le service et notre emplacement.

Toutefois, nous regrettons que la propreté n'ait pas été à la hauteur habituelle de nos standards et nous faisons un suivi avec notre équipe.

Nous espérons vous revoir pour un séjour impeccable.

By Pascal TOURNIER
Reviewed: 2 months ago (12/10/2024)

Je recommande cet établissement

Cher Pascal,
Nous vous remercions pour votre gentille recommandation.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc vous ait laissé une impression positive globale et que vous ayez apprécié la propreté des chambres, ainsi que la qualité de notre literie.

Par ailleurs, nous précisons que la douche répond aux standards des hôtels de notre catégorie.

Cependant, nous prenons note de votre suggestion pour la pancarte "Ne pas déranger" et ajoutons que nous travaillons régulièrement à améliorer notre connexion internet.

Enfin, nous sommes heureux que notre emplacement proche de la clinique du Parc ait été commode pour votre séjour.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Expérience positive. Le lit était confortable, la chambre calme.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel du Parc se soit bien passé et que la propreté impeccable de votre chambre ainsi que la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.
Votre confort est notre priorité, et nous sommes heureux que le confort de votre literie ait contribué à un repos bien mérité.

Nous tenons à vous rassurer que nous mettons tout en œuvre pour maintenir nos installations en parfait état, et que les douches sont régulièrement vérifiées et rénovées pour garantir une expérience agréable à tous nos hôtes. Nous rappelons par ailleurs que nous sommes à votre entière disposition sur place pour intervenir au plus vite et pallier le moindre inconfort.

Enfin, nous sommes ravis que l'emplacement de notre hôtel ait facilité vos déplacements et que la proximité avec les transports en commun ait enrichi votre séjour à Lyon.

Au plaisir de vous accueilllir à nouveau,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (09/10/2024)

Centre Lyon , à tarif abordable

Chers hôtes,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que notre établissement ainsi que ses prestations aient été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de souligner notre bon rapport qualité-prix.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 2 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Globalement satisfait de mon expérience

Cher hôte,
Merci pour cet agréable commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit globalement bien déroulé.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,