Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

By Mickaël
Reviewed: 3 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Même pour une nuit je recommande cet hôtel. Idéalement placé et excellent accueil

Bonjour Mickael,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience si positive au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié le confort et la propreté impeccable de votre chambre, ainsi que l'accueil que vous avez reçu de notre équipe.
Notre hôtel est idéalement situé, offrant un accès facile aux attractions locales, et nous nous efforçons de garantir un service de qualité à tous nos hôtes.

Votre satisfaction fait notre plus grand bonheur.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

By Dessens
Reviewed: 3 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel très bien situé, très propre, accueil parfait, chambre plutôt petite et pas top niveau insonorisation, le petit déjeuner mériterait un peu plis de choix.
Globalement satisfait de cet hôtel que je recommande.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Il est gratifiant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été agréable et que la propreté impeccable des lieux ainsi que la gentillesse de notre équipe ont contribué à la qualité de votre expérience.
Il est important pour nous que nos hôtes se sentent bien accueillis.

Nous souhaitons souligner que nos chambres standard disposent d'un espace optimisé de 10m2 et que nos chambres Prestige offrent un peu plus d'espace avec 12m2. N'hésitez pas à nous solliciter en amont de votre prochain séjour afin que nous vous aidions à choisir la chambre qui correspondra le mieux à vos besoins.
Par ailleurs, nos fenêtres à double vitrage, installées récemment, visent à assurer une meilleure isolation phonique. Nous sommes navrés si cela n'a pas été suffisant pour garantir votre tranquillité.
En ce qui concerne le petit déjeuner, nous sommes toujours attentifs aux suggestions de nos hôtes et offrons un buffet varié incluant des produits artisanaux à 8,90€ pour les adultes, généralement très appréciés par nos hôtes. Nous restons toutefois ouverts à toutes suggestions de votre part.

Nous sommes très heureux que vous recommandiez notre hôtel et que vous ayez pleinement profité de notre emplacement idéal, à quelques pas seulement du magnifique parc de la Tête d'Or et à proximité de nombreux transports en commun pour explorer Lyon.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 3 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne hôtel bien situé et personnel très gentil

Cher hôte,
Merci de partager l'expérience de votre séjour chez nous.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la qualité du service.

Cependant, nous prenons note de votre observation et sommes heureux que la salle de bain ait répondu à vos attentes.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre emplacement idéal dans le quartier des Brotteaux, près du magnifique parc de la Tête d'Or, offrant ainsi de belles avenues pour se promener et une proximité avec des restaurants de qualité.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mauvais souvenir de la chambre 203 , trop petite , ce n est pas une chambre à louer avec des fenêtres aussi petites . Chambre bruyante avec ascenseur en face .

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre emplacement satisfaisant, proche du parc de la Tête d'Or, dans un quartier résidentiel chic avec de bons restaurants et de grandes avenues pour se promener.

Nous sommes cependant navrés d'apprendre que la chambre qui vous a été attribuée n'a pas répondu à vos attentes. Nous rappelons que notre réception est à votre disposition et si votre chambre ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous en faire part. Si la disponibilité nous le permet, nous vous proposerons un relogement.

Votre confort est au coeur de nos priorités et dans ce but, nous sommes toujours à votre écoute sur place.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement pour un séjour sans faute. Cordialement,

Date of experience: 09/2024

Trop bruyant jusqu'a 1h du matin!

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que la chambre qui vous a été attribuée n'a pas répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception dans pareille situation.
Notre équipe, toujours à l'écoute de nos hôtes, fera son maximum pour vous apporter une solution.

Nous espérons que vous avez apprécié l'emplacement idéal que nous occupons.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour entièrement réussi cette fois,
Date of experience: 08/2024

petit hotel bien placé , accueil sympathique

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Il est plaisant de savoir que vous avec passé un bon séjour parmi nous et que vous avez aimé notre emplacement privilégié, à proximité du parc de la Tête d'Or, des avenues haussmanniennes et des restaurants de qualité, sans oublier notre accès facile aux transports en commun.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 09/2024

Hôtel bien situé, très bon accueil.
Le petit déjeuner est tt à fait satisfaisant.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette évaluation suite à votre séjour.

Il est toujours réjouissant de lire que nos hôtes ont passé un agréable moment à l'Hôtel du Parc.

Nous sommes ravis que notre emplacement privilégié, l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de notre petit déjeuner aient contribué à rendre votre séjour satisfaisant. Nos petits-déjeuners sont effectivement conçus avec soin, en collaboration avec des artisans boulangers, pour offrir un début de journée des plus agréables.

Bien que notre hôtel soit situé dans un bâtiment classé qui impose certaines contraintes architecturales, nous veillons à ce que le confort de nos hôtes reste notre priorité. Nous prenons note de vos retours et vous en remercions.
De plus, malgré notre traitement hebdomadaire, les odeurs de canalisation peuvent parfois survenir, en particulier lors des changements saisonniers, et nous sommes désolés pour tout désagrément occasionné.

Néanmoins, nous sommes heureux que la localisation de notre hôtel vous ait plu. L'Hôtel du Parc est idéalement placé pour découvrir les charmes du quartier des Brotteaux et les beautés du parc de la Tête d'Or.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 09/2024

Bien pour une nuit et de passage. Mais la chambre et surtout la douche, sont trop petits.

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre emplacement agréable et notre service à la hauteur de vos attentes, sans oublier la propreté de nos chambres qui est une priorité pour nous.

Nous disposons de différents types de chambres avec des agencements variés. pour un prochain séjour, nous pouvons vous guider dans votre choix pour une meilleure satisfaction.

Ce serait un plaisir de vous accueillir une fois encore pour un séjour 100 % réussi.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 3 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bien ,dommage la literie n est pas très confortable

Cher Hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Nous regrettons que la literie n'ait pas parfaitement répondu à vos attentes. Elle est habituellement appréciée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.

Sincères salutations,

By Marc
Reviewed: 3 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Chambre de bonne qualité globalement mais peut être un peu chère pour la présentation.

Cher Marc,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Toutefois, nous sommes désolés pour les manquements notés dans la chambre, nous prendrons les mesures nécessaires.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,