Hôtel du Parc Lyon hotel logohotel logo

Based on 409 reviews
By Karim Abed Meraim
Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Globalement bonne... juste la chambre à améliorer

Cher Karim,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié séjourner chez nous.

Par ailleurs, nous précisons que le minibar ne fait pas partie des équipements de notre catégorie, que nous ne mettons pas de rideau pour des raisons d'hygiène et que la literie est sujette à disposition.

Enfin, nous vous remercions pour votre excellente note à l'égard du service.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

By D
Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Great hotel & location, small shower, very nice that the room was air conditioned automatically

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback.

It is heartening to hear that your stay with us was enjoyable.

We are delighted that you found our hotel to be well-situated and that the cleanliness and service were to your satisfaction. Our team strives to provide a lovely atmosphere and top-notch services to all our guests.

However, we understand that our shower did not quite meet your expectations. As our building is historical, some structural elements, like shower sizes, are unique. We aim to ensure that every aspect of your stay is comfortable, and we regret any inconvenience you experienced.

Nonetheless, it is wonderful to know that the air conditioning added comfort to your stay, especially during those warm days, ensuring a pleasant room environment.

Finally, we are pleased that the overall experience of your stay was positive and that you enjoyed the convenience of our location, close to many attractions and transport links.

Thank you again; we hope that you will return.
Best wishes,

Tatiana HANS, Manager
Reviewed: 4 months ago (04/09/2024)

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Ce fut une joie de vous accueillir et nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour en notre compagnie.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Reviewed: 4 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Super Lage. Freundliche Rezeption. Sehr schöner Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere gut gelegenen Räumlichkeiten, die Sauberkeit und den Service während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unsere Lage im charmanten Viertel Les Brotteaux, in unmittelbarer Nähe zum Tête d'Or Park und zu kulinarischen Höhepunkten wie den Halles Paul Bocuse, ist tatsächlich etwas, worauf wir stolz sind. Wir sind dankbar, dass Sie diese Aspekte unseres Hotels positiv hervorgehoben haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.
Alles Gute und freundliche Grüße aus Lyon,

Tatiana HANS, Direktorin
By Versepuy
Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Literie hors d’âge sinon très bien

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre point de vue.

Il est réjouissant de lire que votre séjour parmi nous vous a apporté satisfaction et que vous avez apprécié la chambre spacieuse, la propreté de notre établissement et la qualité du service.

Nos matelas de qualité hôtelière sont régulièrement changés et nous veillerons à contrôler et remplacer tout équipement ne répondant pas à nos exigences de confort.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre petit déjeuner d'un bon rapport qualité-prix et que notre emplacement vous ait donné entière satisfaction.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour 100% réussi.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Bon séjour. Hôtel bien placé. Personnel très accueillant et sympathique.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez trouvé la convivialité de notre équipe.

Pour la chambre, n'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors d'une prochaine visites.

Enfin, il est formidable que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel, idéalement situé près du parc de la Tête d'Or et à quelques minutes de marche des stations de métro et de la gare de la Part-Dieu.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

By SaM
Reviewed: 4 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hôtel agréable près du parc de la Tête d'Or et de Lyon Part-Dieu.

Cher Sam,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes enchantés que votre séjour à l'Hôtel du Parc ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre emplacement de choix.

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience de qualité,

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Pour quelques nuits c est bien restaurants à proximités et la place de parking 2 rue pus loin très bien aussi

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Il est réjouissant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc fut des plus agréables.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les restaurants à proximité, notre solution de stationnement ainsi que notre petit déjeuner de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By Kunstler
Reviewed: 4 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très satisfait, très bonne accueil, personnel sympathique et sérieux et serviable.

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience sur notre hôtel.

Il est réjouissant de constater que votre séjour à l'Hôtel du Parc a été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la disponibilité de notre équipe.

Notre bâtiment, situé dans le quartier classé des Brotteaux, comporte des particularités architecturales qui nous empêchent de modifier la structure des fenêtres.

Nous espérons vous recevoir prochainement.

Tatiana HANS, Directrice générale
Reviewed: 4 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich persönlich kann nichts negatives sagen, dürfte sogar mein Gepäck hier aufbewahren bis ich einchecken konnte. Von dem her für mich persönlich alles top wuerde jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es ist wunderbar, dass Sie einen so großartigen Aufenthalt im Hôtel du Parc hatten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, die Möglichkeit, Ihr Gepäck vor dem Einchecken zu lagern, und unsere zentrale Lage in der Nähe vielfältiger Gastronomie und verkehrsgünstiger Anbindungen genossen haben. Unsere Gäste schätzen insbesondere die Nähe zum Bahnhof Part-Dieu, welcher nur wenige Minuten mit der Metro entfernt ist. Es ist auch toll, dass das Frühstück mit unserer Auswahl an frischen Backwaren von einem lokalen Bäcker und einem reichhaltigen Buffet Ihren Morgenwünschen entsprach.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,