Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 22 Bewertungen
:
Von Henke
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (28.07.2016)

Der Aufenthalt im Dünenschlösschen hat uns sehr gut gefallen. An dem W-LAN Empfang müsste gearbeitet werden. Heutzutage gehört das einfach dazu. Wir kommen wieder.

Lage





4 / 5,0

ruhige Lage, mit Blick auf das Watt, das hat "watt"

Zimmer





3 / 5,0

Zimmer und das Hotel zeigen baulich nicht mehr den neuesten Stand. Betten ausgesprochen gut, lange Bettdecken. Flure waren etwas müffelig.

Sauberkeit





5 / 5,0

Blitzblank

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

ausgesprochen nett und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0

Das Essen hat geschmeckt. Die Zeitspanne für das Essen könnte flexibler sein

Von Lindlar
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (08.05.2016)

Es war wirklich alles optimal. Freundliche Menschen, die uns bestens versorgten. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns prächtig erholt in der Woche.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Maria R.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (03.05.2016)

Ich fühle mich seit Jahren sehr wohl im Hotel Dünenschlösschen. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär!

Vielen Dank für Ihre Bewertung- wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Sander; U.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (03.05.2016)

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Schwimmbad und Sauna sind bestens. Das Wasser im Schwimmbad hat eine angenehme Temperatur und die Größe des Beckens lässt auch ein zügiges Schwimmen zu.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Andreas G.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Jahren (15.06.2015)

Wunderschön, tolles Essen, Sie sehen uns bald wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

wunderbar!

Halbpension





5 / 5,0

Fabelhaft wie immer

Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Jahren (02.10.2014)

Sehr ruhiges Familienhotel in exponierter Lage! Neben sehr guter Küche sind insbesondere die ausgezeichneten, selbst gebackenen Kuchen zu erwähnen.

Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen!
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Sehr stimmig

Zimmer





5 / 5,0

Hell, funktional & modern

Lage





5 / 5,0

Hervorragend, "unverdauter" Blick auf's Wattenmeer

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr ordentlich

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Für ostfriesische Verhältnisse überraschend gut

Frühstück





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Halbpension





5 / 5,0

Sehr schmackhaft

Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0

Ausgesprochen gut gelungen und sehr einladend

Von Charlotte K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Jahren (01.10.2014)

Sehr, sehr nettes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Halbpension. Der Blick aufs Wattenmeer bei dem Genuss eines Stücks herrlichen Käsekuchens ist traumhaft.

Danke für Ihre Bewertung- wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat!
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Jahren (30.09.2014)

Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel vor allem durch seine äußerst freundlichen und sehr gut ausgebildeten Mitarbeiter besticht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Bach/Wandrey
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Jahren (14.09.2014)

Ein sehr schönes, gepflegtes, inhabergeführtes Hotel in bestechender Lage. Alle, vom Zimmermädchen bis zur Cheffin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der perfekte Ort für einen Urlaub auf der schönen Insel Baltrum. Wir werden bald wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung- wir freuen uns, daß Sie eine gute Zeit auf Baltrum und in unserem Haus hatten!
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Wir waren schon in erheblich teureren Hotels in denen das Gesamtpaket nicht so stimmig war wie hier.

Zimmer





5 / 5,0

Helle, freundliche Zimmer mit eigenem, modernen Bad. Wir hatten einen Balkon am Zimmer mit tollem Blick aufs Wattenmeer.

Lage





5 / 5,0

Sehr schön direkt am Wattenmeer gelegen, trotzdem kurze Wege in den Ort und zum Strand.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr saubere Zimmer(incl. Bad). Das ganze Hotel macht einen ausgesprochen sauberen, gepflegten Eindruck.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Frühstück





5 / 5,0

Grosses Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Panoramafenster mit schönem Blick bis zum Festland.

Von Zöphel M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Jahren (10.09.2014)

Ich habe mich gut aufgehoben und versorgt gefühlt; positiv bewerten möchte ich den Transfer der Gepäckstücke bei Ankunft und Abreise. Alles ist sehr gut organisiert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

EZ praktisch eingerichtet

Lage





5 / 5,0

Lage EZ mit Blick auf das Wattenmeer ist prima

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

konnte ich immer ansprechen,

Frühstück





5 / 5,0

es wurde immer nachgerüstet, reichliche Auswahl der Lebensmittel

Halbpension





5 / 5,0

die Wahl zwischen 3 Menüs hervorragend

Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Dünenschlösschen sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.