Hotel Dünenschloß Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 744 Bewertungen
:
Von Wegner Andrea
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Immer wieder schön , darum kommen wir jedes Jahr wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir sind sehr zufrieden und kommen daher öfter, tolle Lage.

Danke für die Bewertung.
Wir hatten dieses Jahr keine Preiserhöhung beabsichtigt, aber nach 5 -monatiger Zwangsschließung durch die Pandemie, ist dies wohl eine nachvollziehbare Handlung unsererseits.
Von Silke und Bert mit Anna Müller
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, die eine familiäre Atmosphäre garantieren.

Vielen Dank!!!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Viele Grüße
T.Stelter
stellv. Hotelchef
Von Familie Schöne
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Familiär und mit großer Leidenschaft sehr gut geführtes kleines Hotel in bester zentraler Lage mit kurzem Weg zum Strand. Sehr sauber, tolles Frühstück und super nettes Personal. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit gerne wieder! :)

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und auch ausführliche Bewertung unserer Arbeit.
Auch Sie waren sehr angenehme Gäste, die wir sehr gern wieder Begrüßen würden!!!

Im Namen des gesamten Teams sage Ich DANKE und wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer 2021!!!

Sonnige Grüße
Thomas Stelter
stellv. Hotelchef
Von Ingolf Tautenhahn
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Das Haus ist Familiengeführt, wir schätzen den herzlichen Umgang, auch mit dem Personal. Des Weiteren ist die Lage des Hotels ideal, besonders die Nähe zum Meer. Ebenfalls gefallen uns die Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Für uns stimmt einfach das Gesamtpaket.

Vielen Dank:-)
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in unserem Hotel!
Bis dahin schön gesund bleiben!!!

Sonnige Grüße
Thomas Stelter
stellv. Hotelchef
Von Rainer Huhle
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Es war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Großes Plus für das Hotelteam ist die persönliche Atmosphäre im Umgang mit den Gästen.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte.
Auch Sie sind sehr angenehme Gäste, die wir gern in unserem Haus begrüßen!
Wir freuen uns auf nächste Jahr...

Sonnige Grüße im Namen des gesamten Teams
T.Stelter
stellv. Hotelchef
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein sehr gepflegtes Hotel, es wird gut auf den Gast eingegangen, immer ein nettes Wort, aber nicht aufdringlich. Hotel ist gut zu empfehlen, die Lage ist Top. Parkplatz am Hotel. Wir würden es weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte!!!
Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße im Namen des gesamten Teams
T.Stelter
stellv. Hotelchef
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Haben uns wohlgefühlt ,Lage des Hotels ist klasse und alles rundum stimmte

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wohlfühlfaktor war gut, sagt alles aus, kommen wieder.

Wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Zinnowitz
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Persönliche Atmosphäre, freundlich, hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es gibt gute Ratschläge zur Erkundung der Insel.

Vielen Dank,wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!
Herzliche Grüße aus Zinnowitz
Thomas Stelter
stellv. Hotelchef
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?