Hotel Dünenschloß Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 727 Bewertungen
:
Von Ramona
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein schöner Ort, um auf der Insel zu verweilen und alles kennenzulernen

Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Bleiben Sie gesund und kommen Sie gern wieder zu uns -:)

Herzliche Grüße aus Zinnowitz
T. Stelter
stellv. Hotelchef
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (23.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden Ihr Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr freundlicher Empfang, große Hilsbereitschaft, 'familiäre' lockere Atmosphäre, guter Service, perfekte zentrale Lage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal - Hotel jederzeit zu empfehlen, gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen Sie wieder hier Begrüßen zu dürfen!!!

Viele Grüße
T.Stelter
stellv. Hotelchef
Von Gerald
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (21.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr gute Lage. Leider etwas laut, wegen Fußgängerzone.

Hallo,
6 Übernachtungen sind ja noch kein längerer Aufenthalt und auch wir mussten 2Monate komplett schliessen (Coronamaßnahmen), da ist Rabatt wohl eine wirtschaftliche Fehlentscheidung,oder?!
Eine Klimaanlage ist in keinem 3Sterne Hotel Standard, also nicht als "Mangel" zu sehen!

Viele Grüße aus Zinnowitz
T.Stelter
stellv. Hotelchef
Von Elsner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Nettes, familiengeführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch-:)

Viele Grüße aus Zinnowitz
T. Stelter
stellv. Hotelchef
Von Petra + Herbert Runge
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir hatten wieder das richtige Hotel ausgewählt

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Da wir schon mehrmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben und wir uns sehr wohl gefühlt haben, würden wir es weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Zuvorkommend und ein familäres Verhältnis, von Allen zu Allen

Schön, dass es Euch als Stammgäste gibt!!!

Viele Grüße aus Zinnowitz und bleibt schön gesund.
T.Stelter
stellv. Hotelchef
Von Swen E.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal!
Rundum zufrieden, so sehr, dass wir gleich für 2020 gebucht haben. Mit einem einzigen Unterschied anstelle von 7 Nächten, haben wir 11 Nächte gebucht.
Danke Thomas, dem Stellvertretendem Hotelchef, ein sehr lockerer Typ.

Hallo,
Danke für diese tolle Bewertung unserer Arbeit :-)
Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr!!!
Viele Grüße
T.Stelter
stellv. Hotelchef (der lockere Typ?!)
Von Hubert und Petra
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (21.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir waren zum wiederholten Mal im Dünenschloss in Zinnowitz und werden so lange es uns möglich ist unseren Urlaub da verbringen. Es ist Urlaub von der ersten Minute. Man wird mit viel Freundlichkeit und Humor empfangen. Für uns ist es eine 2. Heimat geworden. Die Famile Vollrath und Thomas Stelter führen das Hotel mit Liebe. Herr Stelter ist mit seinem Humor sehr beliebt. Für Fragen und Wünsche hat man im Hotel Dünenschloss immer ein offenes Ohr. Wir können das Hotel Dünenschloss für einen angenehmen Urlaub nur empfehlen. Besser geht nicht. Macht weiter so ,und bleibt wie Ihr seid. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder .

Hallo Ihr 2,
wir freuen uns auch jedes Jahr auf Euch und Euren Humor und hoffen, daß das auch noch lange so bleibt!!!
Viele Grüße aus dem Dünenschloss
THOMAS:-)
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?