Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

By Hubert und Petra
Reviewed: 3 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren schon mehrmals im Hotel Dünenschloss , es war wie immer wunder , wunderschön. Man kommt an und wird sehr herzlichst willkommen geheißen. Da fängt doch der Urlaub gleich gut an. Das Familienhotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Das Frühstücksangebot ist sehr reichlich und für jeden was dabei. Der Service und das Küchenpersonal machen ihre Arbeit sehr gut. Auch ein großes Lob für Herrn Stelter.Er ist immer sehr hilfsbereit und hat für alles eine Lösung . Und auch immer für einen Scherz zu haben . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im August.

Wir freuen uns sehr über diese netten Zeilen und sagen DANKE für Eure Treue zu unserem Haus!

Liebe Grüße im Namen des Teams
By Fiddicke
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut, wird weiter empfohlen und ich komme im nächsten Jahr wieder.

By michael und silvia
Reviewed: 3 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

immer wieder einen besuch wert!
neu: café am nachmittag mit tollen kuchen und zuvorkommendem service

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen!!!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

By Riedels aus Harsefeld
Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren schon öfters im Dünenschloss und waren immer sehr zufrieden,auch dass man am Haus parken konnte.Der Chef und alle anderen Angestellten sind nett und auch Auskunftsbereit.Wir werden dort gerne wieder Urlaub machen.

Vielen Dank, nur leider passt das nicht zu Ihrer Bewertung die Sie bei GOOGLE abgegeben haben.

T.Stelter
By L. Schwabe
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir sind Wiederholungstäter und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. Vor unserer ersten Reise war für uns bei der Auswahl des Hotels auschlaggebend die zentrale Lage, Nähe zum Strand und Größe des Hotels. Mittlerweile genießen wir den Aufenthalt auch wegen des engagierten und stets freundlichen Personals. Wir freuen uns auf Pfingsten 2023.

Vielen Dank für die netten Zeilen!
Bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf ein Wiedersehen Pfingsten 2023 :-)

Sonnige Grüße aus Zinnowitz
By Uwe & Silvia Ehlert
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir würden wenn es geht für immer bleiben !!!!!!!! Hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen !!!!!

Reviewed: 3 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Im Zimmer gab es Schalter ohne Funktion. Kopfkissen waren zu klein. Aber überall nettes Personal, nette zuvorgekommene Leute.

Hallo,
wir haben Kopfkissen in allen Größen vorrätig, man muss sich nur an der Rezeption melden.
Der !eine! benannte Schalter, dient der Einbaubeleuchtung in der Bettenanlage, die leider defekt und nicht reparabel ist. Deswegen kann man diesen ja nicht abbauen und ein Loch mit Kabeln hinterlassen, oder?!

Sonnige Grüße
By Huhle, Rainer
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 04/2022

Gutes Hotel in sehr guter Lage - ist empfehlenswert.

By Familie Gruß
Reviewed: 3 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Super Kurzurlaub im Dünenschloß, wir haben das Herrentagswochenende genutzt um ein paar Tage vom Alltag zu entfliehen und die Akkus wieder aufzuladen. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, nette familiäre Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und gemütlich. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffett für einen guten Start in den Tag. Was will man mehr. Wir bedanken uns für eine schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel steht in bester Lage und ist gepflegt. Freundliches, hilfsbereiten Personal ist sehr angenehm.