Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

By MD
Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr nettes Personal, gehen auf Kundenwünsche ein. Top Lage mit Parkplatzmöglichkeit zum fairen Preis im Innenhof. Geräumige, saubere, schöne Zimmer.

By André & Astrid
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir verbringen unseren Winterurlaub schon seit mehreren Jahren dort. Das Hotel liegt zentral ,das Personal ist sehr freundlich und das Essen (Früh und Abend) sehr gut.

By Janine Gergs & Christian Gergs
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wie waren schon mehrfach in diesem Hotel, als Pärchen, als Familie mit Kind oder als "Familienreisegruppe" und immer zufrieden.

Über die Lage und das Frühstück gab und gibt es nichts auszusetzen.

Allerdings merkt man, dass gerade die Zimmer und auch der Treppenbereich eine "Generallüberholung" nötig hätten. In den Zimmern steht der Fernseher für seine Größe (zu klein) teilweise doch sehr ungünstig, wenn man vom Bett aus ein bisschen entspannen möchte. Auch ist der Duschbereich für etwas "größere Menschen" (mehr als Kleidegröße S und länger als 1,50 m) sehr ungünstig und einfach gesagt viel zu klein. Die Möbel sind sauber und zweckmäßig. Allerdings ist der Kleiderschrank für 2 Erwachsene für mehr als 2 Tage nicht ausreichend.

Auf der Internetseite ist angegeben, dass das "Hotel wegen Renovierungsarbeiten bis zum 06.02.2025 geschlossen ist". Leider waren diese Arbeiten bei unsere Anreise (14.02.2025) noch nicht abgeschlossen. Hierüber wurden wir auch erst bei Anreise informiert und ob die Bauarbeiten am Samstag weitergehen konnte man uns auch nicht sagen.
Dadurch lässt sich zwar Schlussfolgern, dass ein Teil vom Hotel (irgendwann) modernisiert sein wird (wir konnten uns auf Grund der freien Zugänglichkeit der Baustelle einen guten Überblick verschaffen), aber wie lange das noch dauern wird, ist schwer zu sagen.

Schade ist auch, dass man als "Stammgast" mit einem Lächeln abgetan wird, wenn man bei Abreise die Umstände anmerkt.

Erfreulich ist aber, dass es im Hotel wieder ein Restaurant mit recht moderaten Preisen gibt. Ausprobieren konnten wir es - auf Grund der Öffnungszeiten von 17:00 bis 19:30 Uhr) leider nicht.

By H. Stö.
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage und ausgezeichnetem Sevice. Deshalb waren wir auch schon einige Male hier.

Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

War alles hervorragend, Inhaber und das Personal sehr sehr freundlich.

Date of experience: 01/2025

Angenehm, erholsam und komfortabel. Die Silvesterveranstaltung beibehalten.

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, das 4-Gängemenü fanden wir zwar optisch sehr ansprechend, aber preislich etwas zu gehoben.

By Martina Lorenz
Date of experience: 01/2025

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr freundliche familiäre Atmosphere. Alles verläuft ruhig und ordentlich, so dass man sich wirklich gut erholen kann. wir kommen gern wieder.

By Falk Rowinski und Anita Wutke
Reviewed: 4 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und empfehlen das Dünenschloss gerne weiter und kommen bestimmt auch selbst wieder. Vielen Dank:-)

Reviewed: 4 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal und Hotel liegt sehr zentral!Durch mehrmaligen Aufenthalt in Zinnowitz