Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Wir waren schon in verscheidenen Unterkünften in Zinnowitz, kommen aber mittlerweile am Liebsten ins Düneschloss. Das Frühstück ist eines der Besten in ganz Zinnowitz. Die Ruhe und der freundliche Service dieses Hauses trägt besonders zu einem erholsamen Kurztrip an die See bei. Man kommt an und kann sofort abschalten. Der neue Wellness-Bereich ist liebevoll designt, man findet allen Komfort zum intensiven Saunieren. Wir sind Fans von Infrarotkabinen, auch die ist hier nagelneu vorhanden. Der kleine Aufpreis ist voll zu rechtfertigen, da man den Bereich dann völlig ungestört genießen kann, bei angenehmer Musik.
Das es kein Abendessen gibt, stört uns überhaupt nicht. So kann man am Abend durch den Ort flanieren und seinen Appetit frei entscheiden lassen. Vielen Dank liebes Team wir kommen gerne wieder !

By H. Sonntag
Date of experience: 06/2018

Ein sauberes und gut geführtes Hotel. Die Lage im Zentrum ist hervorzuheben und hat keinerlei Nachteile. Zum Strand ist nur ein kurzer Weg. Das Frühstück ist hervorragend, es fehlt an Nichts. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es hat uns sehr gefallen.

By Frank Geißler

Insgesamt sehr gut, freundliche Leute, unkompliziert bei Problemlösungen

Date of experience: 06/2018

Für uns o.k.. Bei Bedarf würden wir bei Ihnen wieder einschecken.
Das Restaurant fehlt leider.

Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage, nur wenige Meter zur Ostsee. Das Frühstück war sehr gut und das Personal immer freundlich - einfach zum wohlfühlen :-) Mein nächster Urlaub im Dünenschloß ist schon gebucht!

Reviewed: 7 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr gute Lage, schönes Ambiente. Freundliches Personal.

Reviewed: 7 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel macht einen sehr positiven Gesamteindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 7 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Restaurant war nicht in Betrieb. Leider .

By Alfred und Marianne
Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir kommen immer wieder gerne zum Dünenschloß.
Personal ist super und sehr aufmerksam.Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Das Frühstücksbuffet ist große Klasse,für jeden Geschmack ist etwas dabei.

By donath
Reviewed: 7 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Weil es uns so gut gefällt kommen wir ja schon ist Jahren immer wieder sehr gern ins Dünenschloß nach Zinnowitz!