Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (29/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Hauptstraße und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Besonders positiv fanden wir auch die sehr gut organisierte Parksituation. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und angenehm eingerichtet. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.

By Rolf und Gaby aus Berlin
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes familiengeführtes freundliches Hotel, schön an der Seebrücke gelegen mit liebevoll eingerichteten Zimmern (auch für Ausschläfer geeignet durch dichte Gardinen).

<20 years
Date of experience: 09/2026

Sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 09/2026

War zu frieden beim Empfang und Abreise 😊 gute Unterhaltung am Service Point.

By Fam. H.Lange
Reviewed: 1 week ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Insgesamt waren es für uns angenehme Tage in Zinnowitz. Sie haben wesentlich dazu beigetragen. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wohlgefühlt.

By Silvia Keller
Reviewed: 1 week ago (25/09/2026)

freundliches Personal, gute Lage, Qualität stimmt

By Oelschläger
Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein schönes Hotel, nicht nur nette, freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl.
Hier stimmt alles.
Nicht umsonst komme ich seit über 20 Jahren jedes Jahr hierher!

Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Man merkt deutlich, was ein Familienhotel ausmacht.
Für jede Frage haben Sie ein offenes Wort, alle Wünsche werden erfüllt, zu jeder Zeit sind alle freundlich.
Fazit: Auch wenn der Weg sehr weit ist und die Straßen nicht immer frei auf Grund von Bauarbeiten, kommen wir sehr gerne wieder.
Bleiben Sie gesund und haben Sie immer zufriedene Gäste.
Familie Voigt aus Rathenow

By Familie Grossheim
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Saubere große Zimmer mit modernem Bad, bequeme Betten, Platz für Wäschetrockner für Badesachen. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker, Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 2 weeks ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es ist ein schönes kleines Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.