Hotel Edelweiss KG Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 2.078 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Thomas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut geführtes Haus.

Frühstück





100 %

Die große Auswahl

Wellness- / Spabereich





80 %
Zimmer





100 %

Das Zimmer war schön groß

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir kommen schon seit vielen Jahren, nicht regelmäßig und auch mit längeren Pausen, aber das Haus Edelweiß gefällt uns sehr gut.

Zimmer





80 %

Die kleine Wohnung war sehr nett und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend, allerdings keine Luxuswohnung, die wir auch nicht wollten. Dafür fand ich den Preis pro Tag von 95 Euro doch recht hoch.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter sind sehr höflich und immer hilfsbereit.

Lage





80 %
Preisempfinden





40 %

s. unter 2

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wie bei Freunden zu Hause

Frühstück





100 %

Es ist einfach unschlagbar!

Wellness- / Spabereich





100 %

Sehr sauber

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Freundliche und sehr hilfsbereite Art

Lage





100 %

Sehr ruhig gelegen

Preisempfinden





100 %
Von Herbert Hillebrand
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Würde ich immer weiterempfehlen

Frühstück





100 %

Alles

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





60 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr positiver Eindruck

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Lage





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Thomas Gockel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Frühstück





100 %

Sehr freundliches Personal, sehr vielfältiges Angebot, gemütliches Ambiente

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Die Lage ist phantastisch: ruhig, doch gut fußläufig zum Centrum und direkt am Wald. Gut geeignet für Wanderer und Urlauber mit Hund. Schöne Zimmer und Parkplätze vor dem Haus. Wir hatten die große Ferienwohnung mit zwei Badezimmer und kleinem Garten: Super!!

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





100 %
Preisempfinden





80 %
Von José Overtoom
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ik vond het een aangenaam verblijf met een fijn appartement en een heerlijk ontbijt. De omgeving is rustig en er is (vooral voor kinderen) veel te doen.

Frühstück





100 %

De enorme keuze; mijn kleindochter miste alleen de pannenkoekjes van een eerdere keer. Daar houd ik ook erg van.

Wellness- / Spabereich





60 %

Ik miste een turks bad en duidelijke regels (tijden?) over naakt of badpak. Nu liep dat door elkaar, wat ongemakkelijk voelde.

Zimmer





100 %

Grote ruimte, Goede banken en stoelen. Fijn terras en stukje tuin en de extra badkamer.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Heel vriendelijken attent.

Lage





100 %

Rustige omgeving en wel veel in de buurt.

Preisempfinden





100 %

Ik vind het een goede prijs voor het gebodene, vooral met de extra 'meine karte plus' .

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Alles Super danke!!!

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





80 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir finden es schön,daß dort wirklich der Kunde König ist.Es wird außerdem immer renoviert und somit dem Gast ein tolles Urlaubsgefühl gegeben.

Frühstück





100 %

Die Auswahl ist der Hammer.Extrawünsche werden immer gerne erfüllt.Und von dem tollen Kuchen schon am Morgen rede ich erst gar nicht.Top!!!

Zimmer





100 %

Immer sauber.Selbst die Bäder und wir waren schon in vielen Zimmern im Edelweiss.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Ob Telefonisch,E-Mail oder vor Ort.Immer sehr freundlich und bemüht.

Lage





100 %

Top Lage.Schon ruhig aber man kommt schnell in den Ort.

Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?