Hotel Edelweiss KG hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

We zijn hier reeds meerdere keren geweest en iedere keer is weer een zeer prettig en rustig verblijf

Date of experience: 04/2026

Ein schön gelegenes Hotel am Waldrand mit freundlichem Gastgeber-Team und tollem Frühstücksbuffet.
Sehr empfehlenswert !

By Gerd & Rosemarie Seifert
Date of experience: 04/2026

Das Hotel Edelweiss ist ein sehr zu empfehlendes Familie geführtes Hotel. Service ist hervorragend und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind sauber und macht achtet auf jede Kleinigkeit. Wir kommen schon seit 19 !!! Jahren nach Willingen und machten nur nur Urlaub, sondern Feierten auch schon an Silvester dort. Wenn Skispringen ist, muss man rechtzeitig die Zimmer buchen, sonst ist alles belegt.

Date of experience: 04/2026

Super Hotel mit toller Lage. Mitarbeiterinnen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Große Zimmer und Bad. Das Frühstück war hervorragend.
Wenn Willingen dann nur Hotel Edelweiss.

Reviewed: 3 months ago (21/04/2026)

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet

Reviewed: 3 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel in toller Lage, gerne wieder.

By Ute und Thomas
Reviewed: 3 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist sehr sauber,ruhig und freundlich .Wir werden wieder einen aufenthalt bei ihnen buchen

Reviewed: 3 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Eine tolle und sehr zu empfehlende Adresse für alle, die einen ruhigen Aufenthalt zur Erholung suchen und dabei auch Wert auf persönliche Kontakte legen.

Lieber Herr Hagemeier,
herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und insbesondere auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns sehr, unseren Service weiterhin in dieser Weise fortzuführen. Für Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung unserer Arbeit möchten wir uns nochmals herzlich bedanken.
Gerne auf ein Wiedersehen im Edelweiss! Herzlichst - Familien Gierse & Stremme
Reviewed: 3 months ago (19/04/2026)

Sehr gut geführtes Hotel

By Frau Mohr
Reviewed: 3 months ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage; mit tollen - sehr freundlichen Mitarbeitern; vor allem das Frühstücksangebot ist phantastisch