Hotel Edelweiss KG hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Klasse Hotel. Jederzeit wieder!

By Angelika Haupt
Date of experience: 07/2014

Habe mich sehr wohl gefühlt und Ihr Haus auch schon wärmstens weiter empfohlen.
Werde bestimmt wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und bemühen uns, dass dies auch in Zukunft so bleibt!

Familien Gierse & Stremme
By Huub en Gerry
Date of experience: 08/2014

Het verblijf in de woning (naast het hotel) was fantastisch, leuke ruime kamer met keuken en fijne slaapkamer en we hebben tijdens de 14 dagen dat we bij jullie waren heerlijk kunnen genieten op het balkon omdat het weer ook geweldig was.
Het was een heerlijke en rustige vakantie en we hebben in de omgeving fijn kunnen wandelen met onze hond Fleurtje, we willen zeker volgend jaar weer terugkomen.

wie schön, dass es Ihnen in unserem Apartment Nr. 30 so gut gefallen hat! Wir freuen uns, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten.

Ihre Familie Gierse & Stremme
By Fryslân
Date of experience: 07/2014

Wij zijn zonder vooraf te hebben gereserveerd naar dit hotel gegaan en kregen van de dame achter de balie een last-minute tarief voor een heel mooi en ruim appartement met alles erop en eraan. Ook mochten wij deelnemen aan het ontbijt voor € 15,00 voor 2 personen ( €7,50 p.p.), echter toen wij moesten afrekenen op de dag van vertrek was er een andere dame die €12,50 p.p.in rekening bracht en wist niets van onze afspraak die wij gemaakt hadden met haar collega en wou ook geen navraag doen bij haar want die was een paar dagen vrij en wij moesten dan later maar eens bellen met het hotel of er nog iets geregeld kon worden! Het ging ons niet om het geld maar om het principe en gingen dus ietwat teleurgesteld naar huis. Verder een prachtige omgeving met veel wandelmogelijkheden.

By Lützow

liebevolle Wohlfühloase

By Schellhoff
Date of experience: 06/2014

Ein sehr gepflegtes Garni Hotel mit großem Garten. Hunde sind hier willkommen!

By Schindler
Reviewed: 11 years ago (17/08/2014)

kommen immer wieder gerne

wir haben uns gefreut, Sie im August kurzfristig wieder einmal bei uns begrüßen zu können! Umso mehr freuen wir uns, wenn wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

Danke für den Tipp mit den Balkonstuhlauflagen, da kümmern wir uns drum.

Herzliche Grüße & bis bald

Familien Stremme & Gierse
By Nau
Date of experience: 07/2014

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel.
Das Frühstück war kaum zu überbieten war echt der Hammer was da alles Angeboten wurde.
Auch sehr gut hat uns der Wellness/Spa Bereich gefallen und konnten mal so richtig entspannen.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden auch selber gerne wieder mal in diesem Hotel einen Aufenthalt buchen.

wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Edelweiss verbracht haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können!

Familien Gierse & Stremme
und das Team vom Edelweiss

tolles Hotel, supergute Lage, empfehlen wir sehr gerne weiter

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Hoffentlich bis bald einmal!

Ihre Familien Stremme & Gierse
und das Team vom Edelweiss
Date of experience: 08/2014

Für einen Familienausflug keine rundum tolle Unterkunft. Ein bisschen Luxus. Demzufolge auch nicht ganz günstig.