Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schöner Aufenthalt, tolles Essen. An manchen Stellen versucht das Hotel einfach mehr zu sein als es ist. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aber nicht sehr gut geschult. Zum Frühstück hätte ich Heißgetränke vom Kellner erwartet. Saunabereich wie gesagt überfüllt

Reviewed: 5 days ago (26/01/2026)

Ein richtiges Wohlfühlerlebnis!
Vom Wellnessbereich war ich nicht so begeistert!

By Gerhard und Gabi Vater
Reviewed: 5 days ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr einladende, gepflegte Atmosphäre , der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, Speisen und Getränke sind ausgesprochen gut ausgewählt und appetitlich präsentiert, Der Saunabereich ist abwechslungsreich gestaltet, die Massagen wohltuend. Das familiäre Konzept ist erfolgreich und spürbar umgesetzt und prägt des gesamten Aufenthalt. Vielen Dank dafür.

Reviewed: 6 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super schönes Hotel bin auch schon zum zweiten Mal da und werde bestimmt wiederkommen

Reviewed: 1 week ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Essen war super. Zimmer großzügig. SPA-Bereich toll.

es freut uns sehr, dass euch sowohl die Kulinarik als auch die Zimmer und der SPA-Bereich so gut gefallen haben.
Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Christine Lechner
Reviewed: 1 week ago (22/01/2026)

Das Motto "Mein zweites Zuhause" hat für uns zugetroffen

Liebe Christine,

vielen Dank für eure schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Haus für euch tatsächlich ein „zweites Zuhause“ war.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute eine schöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes und durchdachtes Hotel! Das Essen war auch sehr lecker! Das Personal zuvorkommend und Fachpersonal!!!

wie schön zu lesen, dass euch unser Haus so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und sowohl unsere Küche als auch unser Team so positiv hervorhebt.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Fairer Preis für tolle Tage!!
DANKESCHÖN!!

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung. Schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch die Tage in guter Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By J.Schütz
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schade fande ich dass man den Innenpool nicht richtig nutzen konnte bei der Menge an Gäste plus Kleinkinder mit Poolnudeln und Schwimmringen und Flügeln war der Pool nicht gut beschwimmbar und die Geräuschekulisse etwas hoch. Handtücher könnte man auch in einem Regal anbieten damit ma nicht den ganzen Tag auf nassen Tüchern bzw Bandemäntel liegen muss. In den Ruheräumen waren den ganzen Tag fast alles belegt somit hatten wir nie die Gelegenheit mal in Ruhe ein Buch zu lesen :( … Aber Hotel/Restaurant/Behandlung werde ich weiterempfehlen.

Liebe J. Schütz,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass ihr den Wellness- und Ruhebereich während eures Day Spas nicht so nutzen konntet, wie ihr es euch gewünscht habt. Eure Hinweise nehmen wir dankend auf und besprechen diese intern.

Umso mehr freut es uns, dass ihr euren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt habt und unser Haus, das Restaurant sowie die Behandlungen weiterempfehlt.

Wir würden uns freuen, euch dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

By Eileen Buchmann
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es ist eines der besten Hotels, in denen ich je war! Tolles Team, sauber, leckeres Essen, entspannend. Einfach perfekt! Ich bin das 4. oder 5. mal da gewesen und liebe es jedes Mal. Danke danke danke!

Liebe Eileen,

was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns jedes Mal so wohlfühlst und unser Haus für dich immer wieder ein Ort zum Ankommen und Entspannen ist.

Dein Lob für unser Team, die Küche und die Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Umso mehr freut es uns, dass du uns bereits so oft besucht hast und immer wieder gerne zurückkommst.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit.