Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Wir kommen sicher wieder

By Si-Kl

Sehr freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Nur die Ruheräume sind zu klein

Date of experience: 12/2025

Es war für alle ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt in einem sehr gemütlichen Ambiente!

Date of experience: 12/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

vielen Dank für eure positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns rundum genießen konntet und euch wohlgefühlt habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Date of experience: 12/2025

Sehr gut und wir kommen wieder

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und uns gerne wieder besuchen möchtet. Vielen Dank für eure Worte – solche Rückmeldungen freuen uns sehr.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Essen und reichliche Auswahl am Buffet.
Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.

wie schön zu lesen, dass ihr euch bei uns kulinarisch gut aufgehoben gefühlt habt und unser Team euch stets freundlich und hilfsbereit begegnet ist. Vielen Dank für eure wertschätzenden Worte.

Wir freuen uns sehr über eure Rückmeldung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Sabine und Jürgen Reinlein
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot der gesamten Speisen. Beim Frühstück könnten Sie noch zusätzlich einen alkoholfreien Sekt anbieten. Das wäre schön.

Liebe Familie Reinlein,

vielen Dank für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Angebot unserer Speisen so zufrieden wart und euren Aufenthalt genießen konntet.

Auch euren Hinweis zum Frühstück nehmen wir dankbar auf. Anregungen wie diese sind für uns wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für eure Worte – wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Theresa Hermann
Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer gerne zurück nach Frauenau und genießen die Zeit in ihrem Haus. Bisher haben wir nur positive Erfahrungen gesammelt und waren immer zufrieden. Wir lieben es eine Auszeit dort zu genießen und können immer gut alle Akkus aufladen.

Liebe Theresa,

vielen Dank für deine wundervollen Worte. Es bedeutet uns viel, dass ihr immer wieder gerne nach Frauenau zurückkehrt und eure Auszeiten bei uns so genießen könnt. Schön zu hören, dass ihr euch in unserem Haus stets wohlgefühlt habt und über die Zeit hinweg nur positive Erfahrungen sammeln konntet.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit.

Toller Aufenthalt - nur eben das erwähnte vegetarische Essen

vielen Dank für eure Rückmeldung und die positiven Worte zu eurem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns genießen konntet.

Auch euren Hinweis zum vegetarischen Essen nehmen wir dankbar auf. Anregungen wie diese sind für uns wertvoll und helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot stetig weiter zu verfeinern.

Wir würden uns sehr freuen, euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

entspannte, unaufgeregte Atmosphäre, flexibles Eingehen auf Änderungswünsche (z.B. einmal von Gesichtsbehandlung auf Massage), leckeres Essen, toller Service, saubere, große Zimmer. Ein rundherum Wohlfühlpaket!

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als echtes Wohlfühlpaket erlebt habt. Dass ihr besonders die ruhige Atmosphäre, den Umgang mit Wünschen, das leckere Essen und unseren Service so positiv hervorhebt, bedeutet uns viel. Auch euer Lob für die Zimmer freut uns sehr.

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.