Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Fey-Uschbanok Maria
Reviewed: 3 days ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Elegant, sehr freundlich, entspannend , meistens angenehm ruhig und extrem lecker - mein zweite Zuhause eben!

Liebe Maria,

was für eine schöne Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und die Kombination aus Eleganz, Herzlichkeit, Ruhe und gutem Essen so sehr genießen konntet. Dass du unser Haus als dein „zweites Zuhause“ empfindest, bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

By Claudia Richter
Reviewed: 4 days ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich und hilfsbereit.
Entspannte Atmosphäre.

Liebe Claudia,

vielen herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konntest. Schön, dass du bei uns zu Gast warst!

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.

Dein Eibl-Brunner Team

By Seger Alexander
Reviewed: 4 days ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Lieber Alexander,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Schön, dass ihr bei uns wart!

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr erholsam, das ganze Team ist sehr zuvorkommend, wir waren leider nur eine Nacht, wären aber gerne länger geblieben!

wir danken euch für eure wundervolle Rückmeldung und dafür, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt als erholsam erlebt habt. Schade, dass es diesmal nur für eine Nacht war – vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit etwas mehr Zeit zum Genießen.

Liebe Grüße
Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 6 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war eine sehr familiäre Stimmung, alle sehr freundlich und offen

es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit im Haus so positiv wahrgenommen hast. Vielen Dank für deine lieben Worte.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dir und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.

Dein Eibl-Brunner Team
Reviewed: 6 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Hat wie immer alles gepasst

herzlichen Dank für eure lieben Worte!
Es ist schön zu hören, dass bei eurem Aufenthalt wieder alles gepasst hat und ihr euch rundum wohlgefühlt habt.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (31/10/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Day Spa bei uns genossen habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu hören, dass euch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Wir hätten gerne noch verlängert, war aber im gebuchen Zimmer nicht möglich - einen angebotenen Umzug in ein aderes Zimmer wollten wir uns ersparen. Wir haben vor, im kommenden Jahr wieder zu kommen.

vielen lieben Dank für eure schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch von Anfang an so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Schade, dass eine Verlängerung in eurem gebuchten Zimmer nicht mehr möglich war – umso schöner, dass ihr bereits an eine Rückkehr im kommenden Jahr denkt.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr tolles Hotel ,Personal super freundlich, alles sauber man fühlt sich wie zu Hause! Eine kleine Anmerkung , die Saunas ausschließlich nur als Nacktbereich zu benutzen ist jedoch nicht von jedem bevorzugt, manch einer möchte gerne mit Handtuch die verschiedenen Saunas benutzen ! Großes Lob an den Chefkoch,hierfür gebe ich 10 von 10.

vielen Dank für euer positives und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser Team, die Sauberkeit und die Küche euch überzeugt haben – euer Lob an den Küchenchef geben wir mit Freude weiter.

Bezüglich eurer Anmerkung zur Saunanutzung: In unserem Saunabereich gilt grundsätzlich die klassische, textilfreie Form des Saunierens, wie sie in vielen Häusern üblich ist. Selbstverständlich dürfen unsere Gäste aber auch gerne mit Handtuch saunieren, wenn sie sich damit wohler fühlen. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Eibl-Brunner ist immer eine Reise wert und wir kommen sehr gerne wieder für eine Auszeit in den Bayerischen Wald

wir freuen uns sehr über eure wunderbaren Worte und danken euch, dass ihr euch die Zeit für diese Rückmeldung genommen habt.
Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und das Eibl-Brunner für euch immer eine Reise wert ist.

Wir freuen uns schon sehr auf eure nächste Auszeit bei uns und wünschen euch bis dahin alles Gute.