Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Katharina Heinrich
Date of experience: 03/2026

Der gesamte Aufenthalt war super, das Essen war mega lecker und das Personal sehr freundlich
Wir kommen sehr gerne wieder :)

By Kim Höra

Wunderbares inhabergeführtes Hotel

Liebe Kim,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass euch unser Haus und die familiäre Atmosphäre so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2026

Alle waren super nett und freundlich. Kommen gerne wieder.
Besten Dank Grüße Uschi

Liebe Uschi,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute.

By Sabine Giesler
Date of experience: 03/2026

Wir haben das gemütlich Ambiente Ihres Hauses und den tollen Service genossen.

Liebe Sabine,

wir danken dir für deine liebe Rückmeldung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass ihr das Ambiente unseres Hauses sowie unseren Service so positiv hervorhebt und euren Aufenthalt bei uns genießen konntet.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

By Fuchs Sabrina
Date of experience: 03/2026

Es war ein superschönes Wochenende und wir werden wieder kommen

Liebe Sabrina,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist wirklich schön zu lesen, dass ihr ein so schönes Wochenende bei uns verbracht habt und eure Auszeit genießen konntet.

By Melanie
Date of experience: 03/2026

Traumurlaub. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.

Liebe Melanie,

es freut uns sehr zu hören, dass ihr eure Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet und euren Aufenthalt als Traumurlaub erlebt habt. Vielen Dank für eure lieben Worte und dass ihr euch die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen habt. Auch eure Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie immer waren wir sehr zufrieden. Auch der Kontakt mit dem Senior - und dem Juniorchef war sehr positiv. Beide nehmen sich Zeit für ihre Gäste.

es ist schön zu hören, dass ihr euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt. Dass euch der persönliche Austausch mit dem Senior- und dem Juniorchef so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns ganz besonders.

Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns teilt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2026

Das Haus hat uns total begeistert, viele kleine Details, die sonst nicht selbstverständlich sind machten unseren Aufenthalt perfekt .

es ist schön zu hören, dass euch unser Haus so begeistert hat und ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Besonders freut uns, dass euch die vielen kleinen Details aufgefallen sind – genau sie machen eine Auszeit oft besonders.

Wir danken euch für eure schöne Rückmeldung und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Wir fühlen uns richtig wohl. Von der Anreise bis hin zur Abreise alles top.
Wir haben für den Schwimmbereich bemerkt, das es von der Luft allen etwas zu warm war.
Verpflegung top.Sogar das alternative Angebote bestens.

Wir wünschen uns noch Fliegengitter das wäre richtig gut.

es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch während eures Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt habt und von der Anreise bis zur Abreise alles gepasst hat.

Vielen Dank auch für eure Hinweise zur Temperatur im Schwimmbereich und zu den Fliegengittern. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2026

Perfektes Rundum Paket. Alles super. Kann Mann immer weiter empfehlen.

vielen Dank für eure lieben Worte und dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit bei uns rundum genießen konntet und euch unser Haus so gut gefallen hat. Eure Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.