Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Wipfler Bernd und Ulrike
Reviewed: 3 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Weiter so! Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sagen „Auf Wiedersehen“.

Reviewed: 4 days ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

es waren rundum gelungene Tage in ihrem Hause.Ein weiterer Besuch ist sehr wahrscheinlich.

Date of experience: 09/2026

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und auch das Servicepersonal war meist sehr freundlich und zuvorkommend.

By Jana Kahlert

Einladend, modern, gemütlich,
Wir lieben den Duft im Haus

Liebe Jana,

wie schön, dass ihr euch bei uns immer wieder so wohlfühlt und die besondere Atmosphäre unseres Hauses so genießt. Besonders freut uns, dass auch der Duft in unserem Haus für euch einfach zum Eibl-Brunner dazugehört.

Vielen Dank für eure lieben Worte und eure Treue. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Aue Günter
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Günter,

es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und eure Auszeit genießen konntet. Vielen Dank für die lieben Worte.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen.

Sehr schön sehr wohnlich

wie schön, dass euch die Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen hat. Vielen Dank für eure liebe Rückmeldung.

Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und äußerst nette Mitarbeiter. Wellnessbereich nicht überlaufen und wunderbar.

Liebe Katrin,

wie schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und eure gemeinsame Auszeit genießen konntet. Besonders eure lieben Worte über unser Team und den Service bedeuten uns viel – eine wunderbare Motivation für uns alle.

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus-Dieter Zboron
Date of experience: 09/2026

Sehr sauber und gepflegt.

Lieber Klaus-Dieter,

es freut uns sehr, dass euch die Sauberkeit und der gepflegte Eindruck unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen.

By Dr. Bechthold
Date of experience: 09/2026

Gesamteindruck o. K. Die Balkonabtrennungen sollten einen kompletten Sichtschutz ermöglichen.

Lieber Herr Dr. Bechthold,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Ihren Hinweis zum Sichtschutz der Balkonabtrennungen nehmen wir gerne mit und danken Ihnen für die offenen Worte. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (07/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Für uns waren etwas viele Kleinkinder im Hotel, am Poolbereich war es zeitweise sehr laut. Konnten uns jedoch in den Wellnessbereich zurückziehen.

vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke so offen mit uns teilt. Es freut uns sehr, dass euch unser Hotel und besonders der Wellnessbereich so gut gefallen haben und ihr dort die nötige Ruhe für eure Erholung gefunden habt.

Euren Hinweis zur zeitweisen Lautstärke am Pool nehmen wir gerne mit und danken euch für die offenen Worte.

Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.