Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Luna
Reviewed: 3 days ago (13/07/2026)

Ganz toll! Alles war perfekt

By Fr.Dr.Sykora
Date of experience: 07/2026

Unkomplizierte, freundliche und angenehme Atmosphäre. Sehr freundlich ist die persönliche Begrüßung vom Chef.

By Familie Engler
Date of experience: 07/2026

Rundum zufrieden: Stilvolle Zimmer, erholsamer Spabereich, gehobener Service und Küche, dazu die Lage - was will man mehr!

By GRUPPE LOIBL/KASTENMEIER

GUTE AUSWAHL AN GERÄTEN

Reviewed: 1 week ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schon beim Check-in wurde man herzlich empfangen. Das Zimmer, das von uns gebucht war, ein wirkliches Highlight. Wenn etwas fehlte, wurde die Bitte sofort erfüllt (z.B. Tausch größerer Bademäntel). Der Service, das Essen, und die Umsorgung des Gastes im Allgemeinen wird hier groß geschrieben. Ein wirklich zweites Zuhause, in dem man richtig verwöhnt wird. Wir konnten zusätzlich beim Sommerfest anwesend sein. Eine rundum gelungene Veranstaltung. Ein wirklich tolles Hotel, das seine Sterne verdient.

By Jasmin
Reviewed: 1 week ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Egal ob alleine, mit Freunden oder der Familie. Jeder Aufenthalt ist wirklich wie nach Hause kommen. Ein absoluter Wohlfühl-Ort.

Liebe Jasmin,

wie schön zu lesen, dass sich jeder Aufenthalt bei uns für dich wie ein Nachhausekommen anfühlt – ganz gleich, ob du alleine, mit Freunden oder mit deiner Familie zu Gast bist.

Vielen Dank für deine lieben Worte. Dass unser Haus für dich ein echter Wohlfühlort geworden ist, bedeutet uns ganz besonders viel.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute.

Dein Eibl-Brunner Team
Date of experience: 07/2026

Wir waren das erste Mal als Gast hier und waren begeistert.
Sehr freundliches Personal.
Hervorragendes Essen und einfach eine großartige Wohlfühlatmosphäre.

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung und dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir euch bereits bei eurem ersten Aufenthalt begeistern konnten und ihr euch vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt habt.

Eure lieben Worte über unser Team, die Kulinarik und die Atmosphäre bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Liebl/ Brandl

Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt im Hotel Eibl-Brunner

wie schön zu lesen, dass wir euch erneut bei uns begrüßen durften und ihr wieder einen wundervollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet.

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Probst
Date of experience: 07/2026

Wir fühlten uns rundherum sehr wohl,sehr tolles Team und auch die Chefs so menschlich,alles super 👌

Liebe Familie Probst,

es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders unser Team sowie die herzliche Atmosphäre in unserem Haus so positiv hervorhebt.

Vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Dass ihr euch bei uns als Gastgeber so gut aufgehoben gefühlt habt, bedeutet uns viel.

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Crew. Alle freundlich und man
fühlt sich direkt sehr wohl.

wie schön zu hören, dass ihr euch bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt habt und besonders die Herzlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten habt.

Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung und dass ihr eure Eindrücke mit uns geteilt habt.