Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wunderschöne Anlage mit nettem Personal. Man spürt die familiäre Atmosphäre und fühlt sich direkt wohl.

Date of experience: 04/2026

Ein modernes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ein schöner Wellnessbereich

es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet und so viele Eindrücke mit nach Hause genommen habt. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Schreck Markus
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel, nettes Personal, alles bestens. Gruß an Herbert, der uns mit schönen Aufgüssen in der Dsuna verwöhnt hat. Besinderes Highlight war natürlich immer der Abschluss/Ratsch mit Schnapserl.

Lieber Markus,

vielen Dank für diese tolle Rückmeldung und eure Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Euer Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter – und den Gruß an Herbert natürlich ganz besonders.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Matzick Gerhard

Hervorragend. Beeindruckend.

Lieber Gerhard,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konntet und euch wohlgefühlt habt.

By Urban

Man fühlt sich wirklich wie Zuhause. Danke für den tollen Aufenthalt

Liebe Familie Urban,

wie schön, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Dass ihr euch bei uns wie zuhause gefühlt habt, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

By Elena
Date of experience: 04/2026

Man spürt, dass das Hotel von guten und erfahrenen Gastgebern geführt wird. Es sind teilweise wirklich Kleinigkeiten, die einen großen Unterschied machen. Essen war herausragend. Vielen lieben Dank!

Liebe Elena,

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch besonders die vielen kleinen Details positiv aufgefallen sind. Euer Lob für unser Haus und die Kulinarik bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen habt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Herzliche Grüße aus Frauenau
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!

wie schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und gerne wiederkommen möchtet.
Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Sehr gut und empfehlenswert

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen habt und uns weiterempfehlen möchtet.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Julia D.
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr positiver Gesamteindruck - ein wahres Wellnesserlebnis. Schönes Ambiente im gesamten Hotel, schöner Spa-Bereich, sehr gutes Essen, sehr nette MitarbeiterInnen und tolle Wellnessanwendungen.

Liebe Julia,

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch unser Haus in so guter Erinnerung geblieben ist. Dass euch sowohl das Ambiente als auch der Wellnessbereich, unsere Kulinarik und unser Team überzeugt haben, freut uns sehr. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses tolle Feedback genommen habt.

By Eller Tanja
Reviewed: 1 week ago (05/04/2026)

Top 👍🏻
Wir kommen sehr gerne wieder

Liebe Tanja,

wir danken dir für deine tolle Rückmeldung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt rundum genießen konntet und alles zu eurer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.