Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Anna H.
Reviewed: 4 days ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön, wir kommen wieder

Liebe Anna,

es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Dass ihr gerne wiederkommen möchtet, bedeutet uns viel. Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 4 days ago (01/03/2026)

fehlen von Massagedüsen und Whirlpool

vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Massagedüsen und des Whirlpools. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sara
Reviewed: 5 days ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes, familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Auch unser Sohn war herzlich willkommen, was für uns als Eltern auch sehr wichtig ist. Auch sehr positiv aufgefallen ist, die Temperatur am Poolbereich, es ist richtig schön warm dort. Ohne frieren. Auch die Kinderkarte sehr lecker. Alles in allem eine erholsame

Liebe Sara,

es freut uns sehr, dass ihr eure Familienauszeit bei uns rundum genießen konntet und euch vom ersten Moment an wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu hören, dass auch euer Sohn sich bei uns herzlich willkommen gefühlt hat.

Schön, dass euch sowohl unser Poolbereich als auch die Kinderkarte überzeugt haben.

Wir danken euch für diese schöne Rückmeldung und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine schöne Zeit.

By Rüdiger Ecks
Reviewed: 5 days ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen seit über 20 Jahren und es war wie immer alles bestens, besonders die Küche ist zu erwähnen da sie alle Sonderwünsche betreffs Allergien super gelöst haben.

Lieber Rüdiger,

wie schön zu lesen, dass ihr uns bereits seit über 20 Jahren begleitet und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden wart. Eure langjährige Treue wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Besonders freut uns euer Lob für unsere Küche und den Umgang mit euren Allergien. Dass wir eure Sonderwünsche so gut umsetzen konnten, bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Top Hotel ! Waren zum 2. Mal dort. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Ob Zimmer, Sauberkeit, Wellnessbereich, Essensangebot, Service, alles top. Empfehlen auf jeden Fall weiter.

es freut uns sehr zu hören, dass ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart und euch erneut rundum wohlgefühlt habt. Dass wieder alles zu eurer Zufriedenheit war, bedeutet uns viel.

Vielen Dank auch für eure Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.

zufrieden zufrieden !

wie schön zu lesen, dass ihr rundum zufrieden wart und eure Auszeit bei uns genossen habt. Genau so soll es sein. Wir danken euch für diese schöne Rückmeldung und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.

wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und besonders unser Team so positiv hervorhebt. Das ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Tun. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses wunderbare Feedback genommen habt.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Franziska
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist ohne Ausnahme super lecker gewesen. Spa-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Ruheräume waren einmal relativ voll.

Liebe Franziska,

vielen Dank für eure schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und besonders unsere Kulinarik, den Spa-Bereich und unser Team so positiv hervorhebt. Schön, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt.

Wir danken euch auch für euren Hinweis zu den Ruheräumen. Gerade dort soll Entspannung im Mittelpunkt stehen, daher behalten wir das im Blick.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gepflegtes Hotel, ausgesprochen freundliche Mitarbeitende. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Ein Highlight war das Aroma-Peeling in der Aroma-Dampfsauna. Besonders schätzen wir auch die kleinen Mitgaben (Begrüßungsprosecco, Apfelsaft auf dem Zimmer, Müsliriegel bei Abreise).

wir danken euch für eure lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet – von der Kulinarik über den Wellnessbereich bis hin zu den kleinen Mitgaben. Dass für euch das Aroma-Peeling in der Dampfsauna ein besonderes Highlight war, freut uns ganz besonders.

By Kirstin Sauter
Reviewed: 1 week ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Eibl-Brunner ist einfach das zweite Zuhause. Fantastisches Essen, schönster Wellness-Bereich, freundliche Menschen und der Senior-Chef, der am Abend immer für einen kleinen Ratsch offen ist. Wir kommen immer wieder gerne.

Liebe Kirstin,

es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt und eure Auszeit jedes Mal aufs Neue genießen könnt. Eure Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Euer Lob für unsere Küche, den Wellnessbereich, unser Team und natürlich für den Senior-Chef geben wir sehr gerne weiter. Solche Worte sind für uns eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit.