Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Karina Klaffke und Winfried Dü..
Reviewed: 4 days ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es ist wirklich unser "zweites Zuhause" geworden, wie es auf den Bademänteln steht. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Hotel hat eine angenehme familiäre Ausstrahlung. Das ganze Personal ist sehr freundlich von der Rezeption bis zum Frühstück/Restaurant und SPA-Bereich und Raumpersonal. Gerade die schöne Sitzmöglichkeit vor dem Kamin bringt ein angenehmes Ambiente

By Mirjam Scheugenpflug
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind sehr dankbar als Eltern, dass man bei euch auch nur eine Nacht buchen kann!
Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 12/2025

Sehr guter allgemeiner Eindruck - weiterempfehlenswert!

By Martin
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes, sauberes Hotel mit exzellenter Küche und sehr gutem Spa-Bereich.

Lieber Martin,

es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt habt und euch sowohl die Sauberkeit, die Küche als auch der Spa-Bereich überzeugt haben. Eine solche Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team.

Vielen Dank fürs Teilen eurer Eindrücke – wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Birgit Kühn
Date of experience: 12/2025

Wir waren das erste Mal da und waren begeistert, kommen gerne wieder

Liebe Birgit,

es freut uns sehr, dass ihr euren ersten Besuch bei uns mit so positiven Eindrücken verbinden konntet und euch gleich wohlgefühlt habt. Eure Rückmeldung ist eine schöne Motivation für unser Team.

Vielen Dank, dass ihr eure Erfahrung teilt – wir hoffen, euch schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Frauenau
Date of experience: 12/2025

Immer wieder schön bei euch

wie schön zu lesen, dass es für euch immer wieder eine Freude ist, bei uns zu sein. Eine solche Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel und freut unser ganzes Team.

Vielen Dank dafür – wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Frauenau
By Kurt + Annemarie göricke
Reviewed: 6 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

wir sind rundum zufrieden gestellt worden

Liebe Familie Göricke,

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt so genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen habt – das bedeutet uns viel.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By A. Gindorf
Reviewed: 6 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren mit dem Besuch im Hotel wie immer rundum zufrieden, es war die erste Reise im Winter und es gab sogar etwas Schnee in der Vorweihnachtszeit. Mittlerweile hat offensichtlich die nächste Generation den Hotelbetrieb komplett übernommen, wir konnten keine erkennbaren Veränderungen feststellen außer der netten Geste, dass der "alte" Hotelier beim Abendessen kurz von Tisch zu Tisch gegangen ist und man ein paar freundliche Worte gewechselt hat

Liebe Familie Gindorf,

wie schön zu lesen, dass ihr auch dieses Mal wieder rundum zufrieden wart und eure erste Winterreise zu uns mit etwas Schnee in der Vorweihnachtszeit erleben konntet. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns weiterhin so wohlfühlt und die familiäre Atmosphäre im Haus schätzt.

Vielen Dank auch für eure netten Worte zur Begegnung mit unserem Seniorchef – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kräh Ulrike
Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut , sehr sauber. Stilvoll . Aber warum gibt's jetzt so viel Sammelsuri zum kaufen ?

Liebe Ulrike,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr unser Haus als sehr gut, sauber und stilvoll erlebt habt – eine Rückmeldung, die wir wirklich schätzen.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine wunderbare Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Beim "Eibl - Brunner" passt wirklich alles.

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt als so stimmig und rundum passend erlebt habt. Eine Rückmeldung wie eure freut uns sehr und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Tun. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.