Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Familie Maier
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, aber wir haben das Gefühl, dass sich das Hotel eher zu einer Unterkunft für gehobenen Gästen, jungen Pärchen bzw. kinderlosen Pärchen entwickelt.

Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr netten und aufmerksamen Personal

By Hager Eduard
Date of experience: 12/2025

Familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Reviewed: 5 days ago (22/12/2025)

Sehr nettes Personal, super tolles Frühstücksbuffet

By Eduard Hager
Reviewed: 5 days ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr familiär und überaus freundlich geführtes Hotel. Das Personal vorbildlich. Ausgezeichnete Küche.

Reviewed: 6 days ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles top! z. B. Empfang, Zimmer, Wellness, Essen, Einrichtung/Dekoration, Sauberkeit

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt rundum genießen konntet und alles zu eurer Zufriedenheit war. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen habt.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 week ago (19/12/2025)

Sehr schöner Aufenthalt Top Verpflegung lässt keine Wünsche offen
Pool leider etwas zu kalt und um den Aufenthalt perfekt zu machen wäre noch ein Whirlpool nötig .

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank für eure Rückmeldung.

Auch für euren Hinweis zur Wassertemperatur und dem Wunsch nach einem Whirlpool danken wir euch – solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Wir kommen sicher wieder

vielen Dank für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt habt und gerne wiederkommen möchtet.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Si-Kl

Sehr freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Nur die Ruheräume sind zu klein

vielen Dank für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser Team sowie die Atmosphäre im Hotel so positiv hervorgehoben habt.

Auch euren Hinweis zu den Ruheräumen nehmen wir dankbar auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 12/2025

Es war für alle ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt in einem sehr gemütlichen Ambiente!

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als rundum erholsam erlebt habt und euch das gemütliche Ambiente so gut gefallen hat. Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation für unser tägliches Tun.