Hotel Eibl-Brunner Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.453 Bewertungen auf 10 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

unser Aufenthalt war wieder mal so toll :) sehr heiß war es an diesem Wochenende, was ja super ist, aber auf dem Zimmer zu heiß; eine Klimaanlage wäre evtl. zu überdenken;

60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Der Spruch mein zweites Zuhause könnte nicht besser passen. Und die Krönung war das Sommerfest 👍🌞

Von Frenz / Deppe
80+ Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

30-39 Jahre

Unser zweites Zuhause

Von Birgit Gilbert-Rochowski
Freunde
für den Zeitraum: 07.2025

Man fühlt sich willkommen, die Stimmung im Haus ist sehr gut.
Ich fühle mich bei Euch absolut wohl und freu mich schon auf nächstes Mal.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2025)

SUPERSCHÖN !!! Gerne wieder

Von Waldmann
Familie
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich und wunderschöner Pool und Garten. Ein richtig schönes, gut geführtes, kundenfreundliches Haus.

Liebe Frau Waldmann,

vielen herzlichen Dank für deine lobenden Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und eure Zeit genießen konntet. Solch positives Feedback ist für uns immer eine wunderbare Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und eine gute Zeit!

Familie
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr gepflegtes Haus, tolle Zimmer, extrem freundliches Personal bei dem die Herzlichkeit wirklich authentisch ist, familiär geführt

wir freuen uns sehr über dein begeisterndes Feedback und danken dir von Herzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Es ist schön zu lesen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit dir freuen und wünschen dir bis dahin alles Gute sowie eine wundervolle Zeit!

Von Bernhard
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Ich kann das Hotel Eibl Brunner uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieber Bernhard,

herzlichen Dank für dein wunderbares Kompliment – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es ist schön zu hören, dass ihr rundum zufrieden wart und uns gerne weiterempfehlen möchtet.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit!

Von Rudi
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wie der Name schon sagt, mein zweites zu Hause.
Das Personal ist sehr freundlich,
Das essen war wieder sehr lecker,
Die Zimmer Reinigung hervorragend.
Was will man mehr.

Lieber Rudi,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt und wieder rundum mit unserem Team, dem Essen sowie der Zimmerreinigung zufrieden seid.
Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine fantastische Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?