Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden

es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt rundum zufrieden wart und eure Zeit bei uns genießen konntet. Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns geteilt habt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Man hat sich viel Zeit genommen für unsere Fragen. Sehr schöner Wellnessbereich mit viel Ruhe. Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen mit sehr freundlichen Personal!

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch besonders unser Team sowie unser Wellnessbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Als super Wellness Hotel für einen erholsamen Aufenthalt

wie schön zu hören, dass ihr eure gemeinsame Auszeit bei uns so genießen konntet und unser Haus für euch der richtige Ort zum Abschalten und Erholen war.

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses tolle Feedback genommen habt.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 months ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes, gemütliches und modernes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich für 1-2 Tage ausreichend groß aber nicht riesig.

wie schön zu lesen, dass ihr eure gemeinsame Auszeit bei uns so genießen konntet und euch besonders unser Haus, die Küche und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Vielen Dank auch für eure ehrliche Rückmeldung zum Wellnessbereich. Solche Hinweise helfen uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Heidi Lenze
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten ein ganz besonderes Familienwochenende mit vielen Wohlfühlelementen in Ihrem Haus. Empfehlenswert! Jede Generation fand das für sie Passende, hervorragende Küche!

Liebe Heidi,

es freut uns sehr zu hören, dass ihr bei uns so ein besonderes Familienwochenende verbringen konntet und sich jede Generation rundum wohlgefühlt hat. Besonders eure Worte zur Küche bedeuten uns viel – das geben wir natürlich sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Gigl Alfred und Karin
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles wunderbar und schön wir waren sehr zufrieden

Liebe Karin, lieber Alfred,

wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und rundum zufrieden wart. Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns teilt – solche Rückmeldungen freuen uns wirklich sehr.

By Hertreiter Dagmar und Richard
Date of experience: 04/2026

Wir haben seit April 2025 vier Mal dieses wunderbare, familiäre Hotel gebucht. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Es gibt nichts, was nicht möglich gemacht wird. Wir werden auch 2026 noch ein paar Mal wieder kommen.

Liebe Dagmar, lieber Richard,

wie schön, dass ihr euch seit eurem ersten Aufenthalt bei uns jedes Mal wieder so wohlfühlt und schon so oft bei uns zu Gast wart. Solche Worte bedeuten uns wirklich viel.

Dass ihr unser Haus als familiär erlebt und euch vom ersten Moment an willkommen fühlt, freut uns ganz besonders.

Wir freuen uns schon darauf, euch auch dieses Jahr noch ein paar Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit.

By Zimmerer, R.
Date of experience: 04/2026

Sehr schönen und freundlichen Eindruck, wir waren zum fünften Mal in Ihrem Hause und kommen gerne wieder. Haben uns rundum wohlgefühlt. Man kann sich gute Inspirationen holen was Deko angeht.

Liebe Familie Zimmerer,

vielen Dank für euer wunderbares Feedback. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch auch bei eurem fünften Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt habt und immer wieder gerne zu uns kommt. Das bedeutet uns wirklich viel.

Besonders freut es uns, dass euch auch die kleinen Details und unsere Dekoration so positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ein rundum gelungener Kurzurlaub

es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns so genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns teilt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit.

Date of experience: 04/2026

Wir kommen wieder! Frühstück wunderbar, Nachmittagssnack MIT SUPPE und div. Kuchen super und Abendessen ausgezeichnet.

es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt rundum genießen konntet und besonders unsere Küche euch so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute.