Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war alles wunderbar, wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Haus.

wir danken euch von Herzen für eure liebe Bewertung.
Dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Haus weiterempfehlt, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute.

By Sträter
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, freundlich, familiär, super Essen,man fühlt sich immer und überall herzlich willkommen

Liebe Familie Sträter,

vielen Dank für eure lobenden Worte.
Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit.

By Tomas Sysel

Eine Gute 2:)
Sauber, freundlich, gemütlich und toll, was Atmosphäre angeht:)

Lieber Tomas,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und sowohl die Atmosphäre als auch die Sauberkeit schätzt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Date of experience: 09/2025

Tolles Wohlfühlambiente in allen Bereichen. Immer freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Man fühlt sich jederzeit Willkommen.

herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser Serviceteam so positiv hervorhebt. Das Lob geben wir sehr gerne weiter – das Team wird sich riesig freuen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit.

By Eisele Dagmar und Thomas

Einfach eine Wohlfühl Oase

Liebe Familie Eisele,

herzlichen Dank für eure wunderbaren Worte und eurer langjährigen Treue zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt.

Wir freuen uns schon sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine wundervolle Zeit.

Liebe Grüße
By Gerda Kurz
Date of experience: 09/2025

Es ist für uns eine Erholungsoase.
Deshalb kommen wir gerne wieder.

Liebe Gerda,

vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit!

By Stadel, Manfred
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Manfred,

wir danken dir für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und rundum zufrieden wart.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By Alfred Gebert
Date of experience: 09/2025

Wie immer eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Reichliche Speisen- und Getränkeauswahl.

Lieber Alfred,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns immer wieder so wohlfühlt und sowohl die Atmosphäre als auch unser Team so positiv erlebt.

Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine wunderbare Zeit.

Liebe Grüße
Date of experience: 09/2025

Es war mal wieder ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr erneut einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konntet.

Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine wundervolle Zeit.

Date of experience: 09/2025

Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war überaus aufmerksam

wir danken euch für eure wunderbaren Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders unser Team so positiv hervorhebt.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin alles Liebe.