Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Familie Braun
Reviewed: 5 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in das Haus. Zweites Zuhause trifft es sehr gut.

Liebe Familie Braun,

vielen Dank für eure wundervollen Worte und eure Wertschätzung für unser Haus und unser Team. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr euch seit über 20 Jahren bei uns wie zu Hause fühlt. Das ihr wieder eine schöne Zeit bei uns hattet, freut uns sehr.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin eine entspannte und angenehme Zeit.

Liebe Grüße
By Isolde Jakob
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten Tageswellness gebucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach klasse. Dickes Lob an die Küche. Alles super sauber. Euch kann man weiterempfehlen. Ihr seid super.

Liebe Isolde,

ein herzliches Dankschön für deine lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr einen entspannten und erholsamen Tag bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit.

By Bauer Günter
Reviewed: 5 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel samt Personal vermittelt eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Man hat weder an der Rezeption noch im Restaurant das Gefühl, nicht willkommen zu sein.

Lieber Herr Bauer,

wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und danken dir, dass du dir die Zeit für dieses schöne Feedback genommen hast.
Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und die Atmosphäre im Haus genießen konntet.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Petra Liemke
Reviewed: 5 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben unseren Wellness-Kurzurlaub im Eibl-Brunner sehr genossen.

Liebe Frau Liemke,

vielen lieben Dank für die wundervollen Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen habt.
Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.

By Familie Fischer
Reviewed: 5 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gutes Wellness-Hotel. Sehr teuer. Einige organisatorische Schwächen, die den Gesamteindruck etwas schmälern.

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für euer positives Feedback zu unserem Wellness-Angebot.
Es tut uns leid, dass es während eures Aufenthaltes zu organisatorischen Unstimmigkeiten gekommen ist.
Eure Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch ein noch schöneres und rundum entspanntes Erlebnis zu bieten.

By Paul
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)

Sehr freundliches Personal und super Küchenteam

Lieber Paul,

es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt und besonders unser Team so positiv hervorhebt.
Vielen Dank für die freundlichen Worte.

Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schumacher
Reviewed: 5 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wunderschönes Hotel mit dem Blick auf das Detail.

Liebe Familie Schumacher,

herzlichen Dank für euer positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt.

Wir wünschen euch eine schöne Zeit und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.

By Andrea M.
Reviewed: 5 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Familiäre Atmosphäre, so richtig zum Runterfahren! Wir kommen wieder!

Liebe Andrea,

wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und danken dir, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Es ist schön zu hören, dass ihr wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Stephanie
Reviewed: 5 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hervorragendes Hotel!Wir kommen wieder!

Liebe Stephanie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und gerne wiederkommen möchtet.
Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

By Peter
Reviewed: 6 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel, Wellnessbereich, Restaurant und Personal haben alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen

Lieber Peter,

herzlichen Dank für deine lobenden Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir eure Erwartungen sogar übertroffen haben.

Wir wünschen euch eine wunderbare Zeit und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.