Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Insgesamt war es ein unglaublich schöner Aufenthalt, der dafür sorgt, dass wir im kommenden Jahr fest vorhaben, wieder zu kommen.

wie wunderbar zu lesen, dass euer Aufenthalt so schön war und ihr bereits fest plant, im kommenden Jahr wiederzukommen. Solch eine Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel und freut unser gesamtes Team sehr.

Wir danken euch herzlich für eure Worte und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2025

Im ersten Moment macht das Hotel einen modernen, gemütlichen Eindruck. Jedoch fehlt es schon sehr im Detail. Im Restaurantbereich, die zerschlissenen Polster, zu kleine Handtücher für die Sauna, dass man sich an der Rezeption weitere Handtücher holen muss. Keine Minihandtücher fürs Dampfbad, Aufgüsse sind auch eher sehr langweilig. Das Essen ist gut, aber nichts besonderes. Wir waren eher enttäuscht, obwohl wir aufgrund der tollen Bewertungen schon viel erwartet hatten.

vielen Dank für eure ehrliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass euch der erste Eindruck unseres Hauses zugesagt hat. Gleichzeitig danken wir euch für die Hinweise zu den Punkten, die für euch nicht ganz stimmig waren. Dass ihr diese so offen mit uns teilt, wissen wir sehr zu schätzen.

Rückmeldungen wie eure Helfen uns, Abläufe und Bereiche im Haus fortlaufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln – damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Wir bedauern, dass euer Aufenthalt nicht in allen Details euren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Will
Date of experience: 11/2025

Das Hotel entspricht immer wieder meinen Erwartungen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Lieber Will,

vielen Dank für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns immer wieder wohlfühlt und unser Team euch mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen kann.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns schon jetzt darauf.

By Reichwein
Date of experience: 11/2025

Sehr gute Angebote, ruhige Lage und bestes Essen.

Liebe Familie Reichwein,

wie schön zu lesen, dass euch unsere Angebote, die ruhige Lage und natürlich auch unser Essen so begeistert haben. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet.

Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns teilt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war alles sehr schön aber eben einige Abstriche.

schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt insgesamt genießen konntet. Vielen Dank auch dafür, dass ihr eure Anmerkungen an uns weitergegeben habt – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, immer wieder an den kleinen Details zu arbeiten.

Wir hoffen, dass ihr trotz der genannten Punkte eine angenehme und erholsame Zeit hattet und würden uns freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dominik
Reviewed: 2 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super nettes Personal, schöner Spa-Bereich und leckere Mahlzeiten - wir kommen wieder :)

Lieber Dominik,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr eine so angenehme Zeit bei uns hattet und viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine wunderbare Zeit.

Date of experience: 11/2025

Bis auf die genannten Mängel waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt insgesamt genießen konntet und zufrieden wart. Eure Hinweise, die ihr uns mitgeteilt habt, haben wir bereits aufgenommen – danke dafür.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By Krebs Thomas
Date of experience: 11/2025

Sehr positiv und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt

Lieber Thomas,

wie schön zu lesen, dass euer Aufenthalt so positiv war und eure Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und eine gute Zeit hattet.

By Manuela Müller

Angenehme Atmosphäre
Ruhig
Selbst zu Zeiten in denen das Restaurant voll ist, ist keine Hektik zu spüren.

Liebe Manuela,

es freut uns sehr zu hören, dass ihr eure Zeit bei uns so angenehm und ruhig erlebt habt. Dass ihr selbst zu Stoßzeiten im Restaurant keine Hektik gespürt habt, freut uns besonders – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Danke für eure Rückmeldung. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Familienhotel. Tolles Personal von der Rezeption bis zum Spa Bereich. Von der Essensqualität bin ich begeistert, da können viele andere Wellnesshotels nicht mithalten.

wir danken euch für eure wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und euch wohlgefühlt habt. Besonders freut uns euer Lob für unser Team – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Motivation für uns alle.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.