Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Münch
Reviewed: 3 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Man kommt an und fühlt sich wohl. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Liebe Familie Münch,

wie schön zu lesen, dass ihr angekommen seid und euch direkt wohlgefühlt habt – besser kann ein Aufenthalt eigentlich gar nicht starten. Euer Lob für unser Team freut uns ganz besonders, das geben wir natürlich sehr gerne weiter.

Schön, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Vielleicht führt euch eure nächste Auszeit ja wieder zu uns – wir würden uns auf jeden Fall freuen.

By Koinzer
Date of experience: 04/2026

Dieses Hotel ist immer wieder ein Besuch Wert!
Wir waren über die Osterfeiertage Gäste in Ihrem Hotel!
In diesem Zeitraum waren auch viele Familien mit Kindern zu Gast!
Leider konnten wir aufgrund übermäßigen Kindergeschrei und Rücksichtslosigkeit (Kinder konnten machen, was sie wollten) den Schwimmbereich nicht nutzen!
Auch auf den Fluren und im Buffetbereich herrschte zum Teil Anarchi (Permanenter Kinderlärm, unkontrolliertes Herumrennen, ohne Einschreiten der Eltern)!
Hier wünsche ich mir vom Hotelbetreiber mehr Regeln, die auch durchgesetzt werden.

Liebe Familie Koinzer,

vielen Dank für eure offenen Worte und dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr unser Haus immer wieder besucht – umso mehr bedauern wir, dass dieser Aufenthalt nicht in allen Punkten euren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen gut, dass ihr euch im Wellnessbereich eine ruhige und entspannte Atmosphäre wünscht. Gleichzeitig ist unser Haus bewusst ein Ort für Erholung für unterschiedliche Gäste – dazu gehören auch Familien mit Kindern, gerade in Ferienzeiten.

Eure Rückmeldung nehmen wir dennoch ernst und behalten dies im Blick.

Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sauber, gepflegt, modern, super ausgestattet. Alle Mitarbeiter freundlich und höflich.

wir danken euch für euer wunderbares Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte. Auch euer Lob für unser Team freut uns sehr und ist eine tolle Motivation für uns alle.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 04/2026

Es war wieder ein erholsamer Kurztrip. Uns hat es an nichts gefehlt.

vielen Dank für eure lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euren Kurztrip bei uns erneut so entspannt genießen konntet und rundum zufrieden wart.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 3 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wunderschöne Anlage mit nettem Personal. Man spürt die familiäre Atmosphäre und fühlt sich direkt wohl.

es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt habt und eure Auszeit bei uns genießen konntet. Besonders euer Lob für unser Team und die familiäre Atmosphäre freut uns sehr. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses tolle Feedback genommen habt.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Ein modernes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ein schöner Wellnessbereich

es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet und so viele Eindrücke mit nach Hause genommen habt. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Schreck Markus
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel, nettes Personal, alles bestens. Gruß an Herbert, der uns mit schönen Aufgüssen in der Dsuna verwöhnt hat. Besinderes Highlight war natürlich immer der Abschluss/Ratsch mit Schnapserl.

Lieber Markus,

vielen Dank für diese tolle Rückmeldung und eure Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Euer Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter – und den Gruß an Herbert natürlich ganz besonders.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Matzick Gerhard

Hervorragend. Beeindruckend.

Lieber Gerhard,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konntet und euch wohlgefühlt habt.

By Urban
Reviewed: 3 months ago (07/04/2026)

Man fühlt sich wirklich wie Zuhause. Danke für den tollen Aufenthalt

Liebe Familie Urban,

wie schön, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Dass ihr euch bei uns wie zuhause gefühlt habt, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

By Elena
Reviewed: 3 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Man spürt, dass das Hotel von guten und erfahrenen Gastgebern geführt wird. Es sind teilweise wirklich Kleinigkeiten, die einen großen Unterschied machen. Essen war herausragend. Vielen lieben Dank!

Liebe Elena,

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch besonders die vielen kleinen Details positiv aufgefallen sind. Euer Lob für unser Haus und die Kulinarik bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen habt.

Herzliche Grüße aus Frauenau